各种水果的功效 神奇的6种水果 各种水果营养成分都高 2种有有抗癌防癌作用

2017-12-27 - 各种水果

神奇的6种水果,各种水果营养成分都高,2种有有抗癌防癌作用

神秘果,神秘果是一种国宝级的珍贵植物,不管是在西非各国还是我国,都受到保护,禁止出口。神秘果的果肉酸涩,但含有神秘果蛋白,吃了神秘果两小时内,接着吃其他酸性水果,会觉得这些酸水果不再是酸味,而变为甜味,故名神秘果。

各种水果的功效

果肉含有丰富奇特的醣蛋白、维生素C、KI、柠檬酸、琥珀酸、草酸等,种子含有天然固醇等,叶子含有钠、钾、钙、镁等微量矿物元素。

杈杷果抗逆性好:因其具有天然抗病特性,加之特早熟,基本没有发现病虫害。

因其根系发达强健,四季移植,成活性好:在冬春秋长途邮寄途中,成活率高,偶尔个别枝枯萎后,丰满壮实的基根萌发3--5个新苗芽,具有较强的再生能力。

各种水果的功效

醋栗,醋栗果实含有人体所需的18种氨基酸,维生素C、B1、B2以及铁、锡、钾、磷、锌等矿物质,每100克鲜果中含有维生素C200毫克,维生素C的含量高出大多数水果几倍甚至上百倍,仅次于猕猴桃位居第二。同时生物黄酮的含量很高,具有软化血管、降低血脂和血压、补钙和增强人体免疫力、抗癌等作用。

各种水果的功效

南洋红香蕉是一种水果,红香蕉含有大量糖类物质及其他营养成分,可充饥、补充营养及能量。

红香蕉性寒能清肠热,味甘能润肠通便,可治疗热病烦渴等症。红香蕉中大量的碳水化合物、膳食纤维等可以防癌抗癌。

各种水果的功效

洛神果,可以促进新陈代谢、缓解身体疲倦、清热解毒、开胃消滞、振奋精神。对治疗心脏病、高血压、调节血脂,降低血液浓度等有一定效果。同时具有防感冒、治喉炎热咳、促进胆汁分泌、消斑平皱、滋润肌体等作用,经常食用,能够改善体质、健康益寿。

各种水果的功效

人心果,人心果营养丰富,含有蛋白质、脂肪、糖分、多种氨基酸,维生素B1、维生素B2、维生素E,以及磷、钙、铁等多种微量元素和矿物质。硒和钙的含量更是高居水果、蔬菜之首。

相关阅读
  • 舌苔厚白去除小窍门 舌苔厚白怎么去除

    舌苔厚白去除小窍门 舌苔厚白怎么去除

    2018-12-09

    正常的舌苔是比较薄的,淡淡的白色的一层,但是不少朋友发现自己的舌苔又厚又白,嘴巴淡淡的,感觉吃什么都没有味道。其实,导致舌苔厚白的原因是比较多的,建议大家及时的解决舌苔厚白问题。那么,舌苔厚白怎么去除呢?1、饮食宜清淡舌苔较厚说明消化功能欠佳,这时要减少肉类、脂肪类食物的摄入,多吃些容易消化的食物。如果肉类减少困难。

  • 手脱皮缺少什么维生素 手脱皮是缺什么维生素吗 这些原因不可忽视

    手脱皮缺少什么维生素 手脱皮是缺什么维生素吗 这些原因不可忽视

    2018-01-10

    人的手会随着季节的变化而出现脱皮的现象。其实手脱皮的问题是可以改善的,只要用对了方法,知道它脱皮的原因就能够制止手掌脱皮。人手掌脱皮是很多原因造成的。人的手脱皮是非常正常的现象,但是频繁出现脱皮的现象就不是一件正常的事了。这个时候就应该多注意平时手掌触碰的东西或者检查身体里面缺哪些营养物质。正常情况下。

  • 山竹果怎么吃?山竹果的吃法讲解

    山竹果怎么吃?山竹果的吃法讲解

    2017-12-27

    在热带地区,山竹是一种家喻户晓的水果,并被冠以“水果之后”的美称。不过,来自北方的朋友,可能就对山竹这种水果不太了解了。而作为一个热爱美食的吃货,小编当然要将这种水果大力推荐给大家。而对于已经知道山竹这种水果的朋友,小编还要放送一个独家秘笈,告诉大家山竹怎么挑,怎么吃更美味。山竹的简介山竹是与榴莲齐名的一种热带水果。

  • 各种水果的功效与作用 各种水果的属性及功效

    各种水果的功效与作用 各种水果的属性及功效

    2017-12-27

    一、苹果一日一苹果,医生远离我。脾胃虚寒型的慢性腹泻需用锡纸包裹、煨熟吃含最多果糖、有机酸、果胶、微量元素:1.果胶:属于可溶性纤维,促进胆固醇代谢、降低胆固醇水平、促进脂肪排出。2.微量元素:钾扩张血管、有利高血压患者;锌缺乏会引致血糖代谢紊乱与性功能下降。3.可条理肠胃:纤维物有助排泄。