保健球什么材质好 (带金星)小叶紫檀保健球 小叶紫檀的手健球贵吗 多少钱购买

2017-12-21 - 保健球

    “金星紫檀”上的金星通常有两种看法:一种看法认为,“金星紫檀”中的金星是沉积在树木毛细管孔中的矿物质,紫檀若是生长的地方的地下水富含矿物质,那么它在生长的过程中将水中的矿物质沉积在紫檀的毛细管内,切开后毛细管成了牛毛纹和棕眼,其中就有了丝丝点点的金星;另一种看法认为,“金星紫檀”中的金星是木质本身腐烂的结果,这种金星是紫檀本身腐烂物质和树脂(树胶)的结合物。

保健球什么材质好

    内行的人都知道小叶紫檀十檀九空,紫檀没裂的极其难得或者说根本没有,那么做出来的保健球要求就更高,要找一点都没裂的,市面上我给你一个月时间或者你钱给再多人家也不一定能帮你做出一对没裂,那怎么办?

保健球什么材质好

       这对保健球就是为了追求完美无任何裂,所以避开材心,取边缘处,这样料就费去很多,但是球算是完美的了,可以说市面上都找不到一对比这个还要好的,看图便知,同料手工打造,满金星,未做任何盘完,盘玩后绝对油性十足。纯正印度小叶紫檀。送精美礼品盒,送礼忒有面子。

保健球什么材质好
相关阅读
  • 【胃癌的五大早期症状】长期腹痛腹胀会是胃癌吗?胃癌的早期症状你是否知道

    【胃癌的五大早期症状】长期腹痛腹胀会是胃癌吗?胃癌的早期症状你是否知道

    2020-05-15

    在近些年由于各种原因让很多人出现胃癌,大多数人在发生胃癌的时候已经进入晚期都是进入不可挽回阶段,所以胃癌的发生让很多人感觉到害怕,在生活中也有很多人想要了解胃癌等一些早期症状,所以今天一起来了解一下。长期腹痛腹胀是胃癌发生的症状吗?一般来讲,在出现胃癌后身体会出现一些比较明显的不良症状,如腹痛、腹胀等。

  • 手指发麻疼痛 9岁男童颈椎僵直 手指发麻!颈椎病5大阶段 你到哪儿了?

    手指发麻疼痛 9岁男童颈椎僵直 手指发麻!颈椎病5大阶段 你到哪儿了?

    2018-06-24

    9岁男童颈椎僵直,手指发麻!颈椎病5大阶段,你到哪儿了?2018061217:01最近,这条消息有刷屏了:江苏南通一9岁男孩经常感到脖子酸胀、手指发麻,经检查他的颈椎生理曲度消失,已变成直线,影响血液循环供应,导致手指发麻。据了解,男孩喜欢长时间低头玩手机。医生表示,低头看手机时,颈椎承受重量是垂直时的3倍。

  • 保健球玩法 【送礼物】亲手做的保健球 详细制作教程。

    保健球玩法 【送礼物】亲手做的保健球 详细制作教程。

    2017-12-21

    车珠子无疑是现在广大文玩顽主最爱干的事情,的确,自从文玩DIY之风开始盛行以来,每个文玩顽主都学着做起了自己的DIY,而最常用的,无疑就是车珠子了!可是现在随着发展,很多DIY大神都有了自己的方法和技巧,要是你还说自己DIY出了珠子,实在是太丢面子了!今天,小编就教你如何做保健球,包你送岳父送老爸他们都乐呵呵。

  • 景泰蓝保健球功效 在哪里鉴定交易成交快?

    景泰蓝保健球功效 在哪里鉴定交易成交快?

    2017-12-21

    景泰蓝保健球功效在哪里鉴定交易成交快shy;景泰蓝保健球功效在哪里鉴定交易成交快shy;景泰蓝保健球功效在哪里鉴定交易成交快shy;景泰蓝保健球是保定铁球的一个品种,是在原来的保定铁球的基础上,采用景泰蓝工艺而制作出来的一种民间工艺品。主要的生产于河北保定一代,是我国驰名中外的传统手工艺品。