瑜伽入门每天三个动作 瑜伽入门基本动作 每天10分钟 让你的身体更挺拔!

2019-03-06 - 瑜伽入门

驼背相信是困扰我们很多人的一件事情了,这驼背不仅会影响你整个人的气质,还会让你看上去很不自信,想要摆脱驼背烦恼,下面就教大家几个瑜伽入门基本动作,每天10分钟,让你的身体更挺拔!

瑜伽入门基本动作

瑜伽入门每天三个动作

1、双手合十

我们都知道瑜伽可以帮助我们锻炼身体的柔韧度,放松紧绷的肌肉,那对于我们经常需要伏案工作的朋友来说,练习这个双手合十的动作,就可以改善弯腰驼背的问题了,这个动作很简单,就是要大家双臂向上伸展,举到头顶,双手合十,这个时候,你要抬头,挺胸收腹,不要含胸,每天这样坚持10分钟,你会发现驼背好多了。

瑜伽入门每天三个动作

2、大燕飞

大燕飞这个动作,就是我们趴着的时候,胳膊和双腿都向上抬起,腹部的位置着地,看上去就好像飞翔的大燕,像我们经常喜欢驼背的朋友,从侧面看上去身体的上半部分就是弯曲的样子,那想要纠正这个动作,让身体更挺拔,那就要从反方向着力,而我们做大燕飞这个动作,就可以让我们有向后弯腰的效果。

瑜伽入门每天三个动作

3、站立抱腿

瑜伽有很多拉伸的动作,在这么多动作当中,有一个动作可以帮助我们解决驼背的问题,让我们身体更笔直,这个动作就是站立抱腿,我们在站立的时候,右腿向后弯曲,用你的右手去抱住你的右脚,这样不仅可以拉伸腿部肌肉,还可以拉伸你整个背部肌肉,我们每天像这样坚持10分钟,久而久之会让你的背部更挺直。

瑜伽入门每天三个动作

瑜伽入门基本动作,每天10分钟,让你的身体更挺拔!怎样样?这几个动作是不是很简单,一学就会了,不过你可别看这些动作简单,坚持做下来,还是很有成效的,如果你也有驼背问题,想要让身体更笔挺的话,那就试试这些瑜伽动作吧!

相关阅读
  • 床头朝向对睡眠影响 床头朝向和睡姿影响睡眠质量

    床头朝向对睡眠影响 床头朝向和睡姿影响睡眠质量

    2018-12-07

    科学研究表明,人睡觉时应该采用头北脚南的朝向。这是因为地球本身具有地磁场存在,地磁场的方向是南北向(分南极和北极),磁场具有吸引铁钴镍的性质,人体内都含有这三种元素,尤其是血液中含有大量的铁,选择头北脚南的朝向入睡,可顺应地磁力线,使磁力线平稳地穿过人体,最大限度地减少地球磁场对人体的干扰,使睡眠更加香甜。

  • 脂肪粒自己会消吗 脸部脂肪粒怎么去除

    脂肪粒自己会消吗 脸部脂肪粒怎么去除

    2018-12-09

    去除脂肪粒的方法有很多,如在脂肪粒的地方涂一点金霉素眼膏,用维生素E涂抹在眼周边按摩。平时还要多喝水、多运动出汗排毒,要注意脸部的清洁卫生,但是要避免过度的面部清洁。避免过度去角质和长期化浓妆,眼霜要选择清爽不油腻的,可根据早晚不同的情况选择使用,当出现眼周有小颗粒的时候就要避免使用高营养成分的眼部护理产品。

  • 伸展运动增高 增高伸展运动有哪些?

    伸展运动增高 增高伸展运动有哪些?

    2019-03-06

    增高伸展运动是指通过伸展运动的方式来达到增高身高的目的,而在青春期或者是身体正在发育期间可以适当的做一些伸展运动,可以有效达到助于长高的情况,可以做一些跳跃,或者是上伸展等运动,也可以适当的做一些伸展运动等,同时在生活中也可以适当的做一些慢跑等运动。增高伸展运动有哪些?1、弹跳运动双脚跳跃用手摸树枝、篮球架、天花板等。

  • 瑜伽入门知识 学瑜伽入门知识

    瑜伽入门知识 学瑜伽入门知识

    2019-03-06

    学习瑜伽人人都知道好处多多,不仅养生而且还能使人变的越来越漂亮越有气质。使自己的身材体型越来越完美。那么许多人都知道这么多好处为什么不去锻炼呢,学瑜伽入门知识最重要了。在练习瑜伽之前是有很多要求的,大家一定要记下这些要求才可以锻炼的更好对身体更有益处。学瑜伽入门前要知道的知识,练习前应该赤脚练习,应该饭前或者饭后三个小时进行。