头破血流说说 中国出手 加拿大头破血流 再失140亿!

2019-02-18 - 头破血流

美股破位了!三大股指全部破位创新低!

美股在12月10日破位,是在中国因"孟晚舟被扣事件"对加拿大和美国先后进行严正交涉与强烈抗议之后。那么,美股与孟晚舟在加拿大非法被扣是什么关系?又会对未来美股产生怎样的影响?和A股又有怎样的关系呢?这是一个细分领域却事关全局值得探讨的问题。

头破血流说说

美国股市,自2008年金融危机探底以来,走出了长牛市,一直到2018年。事实上,美股估值已非常高,市盈率甚至比A股还要高不少。都说股市是经济的体现,但现实却是,中国GDP增速是美国3倍,而市盈率美国股市却是中国的两三倍,这显然是不正常的。

头破血流说说

其实,对现实的美国市场而言,美国资产价格必须保持高位,因为只有资产端足够大,负债端才显得不那么大。否则,美股敢跌30到40%,完全可能再跌出个新债务危机出来。

美股市值已太高,特别是经过2017年的"特朗普行情"后,更是畸高!很多人不明白"特朗普行情"是什么来的,也搞不清楚为什么特朗普上台后美股会有那样一波行情,我们有必要去探析一下。

头破血流说说
相关阅读
  • 头破血流作品 “我一路闯红灯 撞得头破血流”

    头破血流作品 “我一路闯红灯 撞得头破血流”

    2019-02-18

    原任职务:山东省莱芜市医药公司党委副书记、总经理触犯罪名:贪污、受贿、职务侵占等6个罪名判决结果:2017年12月25日,山东省莱芜市中级法院以贪污、受贿、职务侵占等6个罪名判处其有期徒刑十年零十个月,并处罚金人民币31万元。犯罪事实:2006年至2015年,张敬贵利用职权贪污833万余元,受贿18。

  • 头破血流打一生肖 在感情的道路上会撞的头破血流的生肖女!

    头破血流打一生肖 在感情的道路上会撞的头破血流的生肖女!

    2019-02-18

    属鼠女自尊心极强,她们在喜欢对方的时候一定会大声告诉全世界,让自己没有退路。其实这也是她们不够成熟的体现,她们时常会将事情做绝,然后陷入尴尬的境地。其实有时候并不是有多爱对方,只是自己的自尊心不允许她们服输,所以她们一定要将喜欢的人追到手。属牛女属牛女是一个传统的女性,一旦喜欢上一个人,就会认定那个人。

  • 头破血流打一动物 为了一台洗衣机 新婚夫妇打得头破血流…

    头破血流打一动物 为了一台洗衣机 新婚夫妇打得头破血流…

    2019-02-18

    平安九龙坡消息,5月8日23时30分许,家住九龙坡区黄桷坪电力三村69号的林祥(化名,男,27岁)、蒋玲(化名,女,25岁)夫妇,因为搬新房后是否继续使用当前的洗衣机发生争论:林祥认为二人刚刚结婚一个多月,经济状况并不宽裕,加之当前的洗衣机虽然外表陈旧,但各项功能完好无损,所以主张搬新家继续使用当前的洗衣机。

  • 却不怕头破血流 TI8预选赛第三日回顾:大Q迷信尸王 IG头破血流

    却不怕头破血流 TI8预选赛第三日回顾:大Q迷信尸王 IG头破血流

    2019-02-18

    TI8中国区预选赛首轮BO3是一场名副其实的“新老对决”,一边是FTD打IG,另一边则是Serenity对阵LFY。之前的小组赛中,FTD与Serenity可谓是“初生牛犊不怕虎”。一番鏖战后,他们分别以6胜1负与5胜2负的成绩位居小组的前两名。但到了淘汰赛阶段,曾经在小组赛中击败过FTD的IG让人惊呼。