头破血流打一动物 为了一台洗衣机 新婚夫妇打得头破血流…

2019-02-18 - 头破血流

平安九龙坡消息,5月8日23时30分许,家住九龙坡区黄桷坪电力三村69号的林祥(化名,男,27岁)、蒋玲(化名,女,25岁)夫妇,因为搬新房后是否继续使用当前的洗衣机发生争论:林祥认为二人刚刚结婚一个多月,经济状况并不宽裕,加之当前的洗衣机虽然外表陈旧,但各项功能完好无损,所以主张搬新家继续使用当前的洗衣机,日后经济宽松了再行更换;蒋玲则认为搬新家就一次性更换家用电器,一来可以避免搬运的麻烦,再者旧家电会破坏新家的氛围,所以主张一次性将洗衣机更换了。

头破血流打一动物

本来是鸡毛蒜皮的家庭琐事,一来二去却引发了夫妻二人的争吵,林祥埋怨妻子不懂勤俭持家,蒋玲则反唇相讥说丈夫不懂生活,吵到气头上,二人甚至扬言不过了,蒋玲眼见丈夫林祥要负气出门,蒋玲便试图拉住丈夫声称当晚就一起去把婚离了,如若不然自己就打电话给婆婆,并掏出手机准备拨打,林祥上前阻止,二人抓扯在一起,蒋玲情绪激动,话也越说越难听,林祥随手拿起桌子上的杯子想吓唬一下蒋玲,不想蒋玲猛地往前抓扯林祥,导致杯子不偏不倚地砸在了蒋玲的后脑勺上,顿时头破血流,二人见状都傻了眼,还是闻声赶来的邻居将蒋玲送往医院,并报了警。

头破血流打一动物

经医生检查,所幸蒋玲的伤为头部皮外伤,并未伤及脑部组织,医生给蒋玲做了简单的缝合处理,表示其伤情无大碍。抛开头上的外伤,仅仅心里的委屈就让蒋玲到了崩溃的边缘,她态度坚决地提出离婚,并请求公安机关依法处理林祥。

头破血流打一动物

考虑到二人的特殊关系,并结合当事人伤势情况,民警建议双方冷静后再行处理该事件,此时,双方当事人的父母也闻讯赶到派出所,经协商双方同意私下协商处理该事件。

截止发稿时,经双方亲属劝解,并考虑到二人长达七年的恋爱长跑,蒋玲最终接受林祥的道歉,夫妻二人重归于好。

头破血流打一动物
相关阅读
  • 梦见头破血流 云南“摩的”司机狠下毒手 女学生被打头破血流

    梦见头破血流 云南“摩的”司机狠下毒手 女学生被打头破血流

    2019-02-18

    七彩云南昆明5月26日讯七彩云南评论简南俊5月26日20时,媒体报道消息显示,云南省红河州建水县男子王某2017年8月17日在云南省昆明市骑行电动车拉客,将一名湖北在校女大学生打得头破血流。目前,涉事男子被依法提起公诉,被打女大学生拾起法制的“武器”,维护自身安全合法权益。天网恢恢,疏而不漏,云南省红河州建水县“摩的”司机的卑劣行径。

  • 头破血流的近义词 讨薪被打得头破血流 竟是两份协议惹的祸

    头破血流的近义词 讨薪被打得头破血流 竟是两份协议惹的祸

    2019-02-18

    1月11日,《城市报道》栏目报道了市民陈庭金到中航国际工程公司云谷田园项目部去讨薪,却被打得头破血流;随后,记者采访也被拒门外的新闻。节目播出后,引起了强烈社会反响。那么,这起上门讨薪受伤事件是如何发生的呢?记者再次来到中航国际工程公司云谷田园项目部。中航国际工程公司云谷田园项目部负责人王鹰说,当天陈庭金和工友进入项目部后。

  • 头破血流的生肖 会在情感道路上撞得头破血流的生肖女生

    头破血流的生肖 会在情感道路上撞得头破血流的生肖女生

    2019-02-18

    恋爱从来不是一个人的事情,牵手是两个人的事情,但是分手只要一方不愿意继续往下去走,就会分开。在恋爱的情感道路,不是一路平坦的。有鲜花也会有荆棘,有些人分手后不愿意面对现实,你知道在情感道路上,十二生肖中那些生肖女会撞得头破血流吗?属鼠女:太爱面子属鼠女自尊心极强,她们在喜欢对方的时候一定会大声告诉全世界。

  • 头破血流说说 中国出手 加拿大头破血流 再失140亿!

    头破血流说说 中国出手 加拿大头破血流 再失140亿!

    2019-02-18

    美股破位了!三大股指全部破位创新低!美股在12月10日破位,是在中国因quot;孟晚舟被扣事件quot;对加拿大和美国先后进行严正交涉与强烈抗议之后。那么,美股与孟晚舟在加拿大非法被扣是什么关系?又会对未来美股产生怎样的影响?和A股又有怎样的关系呢?这是一个细分领域却事关全局值得探讨的问题。美国股市,自2008年金融危机探底以来。