头破血流的生肖 会在情感道路上撞得头破血流的生肖女生

2019-02-18 - 头破血流

恋爱从来不是一个人的事情,牵手是两个人的事情,但是分手只要一方不愿意继续往下去走,就会分开。在恋爱的情感道路,不是一路平坦的。有鲜花也会有荆棘,有些人分手后不愿意面对现实,你知道在情感道路上,十二生肖中那些生肖女会撞得头破血流吗?

头破血流的生肖

属鼠女:太爱面子

属鼠女自尊心极强,她们在喜欢对方的时候一定会大声告诉全世界。让自己没有退路。其实这也是她们不够成熟的体现,他们时常会将事情做绝,然后陷入尴尬的境地。其实有时候她们不是有多爱对方,只是自己的自尊心不允许她们服输,所以她们一定要将喜欢的人追到手。

头破血流的生肖

属牛女:太固执

属牛女是一个传统的女性,一旦她们喜欢上一个人,她们就会认定那个人的。她们觉得一生只爱一个人是很美好的。虽然她们有时候给别人的感觉是水性杨花,但这其实是为了引起对方的注意,让对方更加重视自己,她们在爱情中总想着会感动别人,她们太过于固执。

头破血流的生肖

属龙女:太自信

属龙女生来就有强大的自信,她们的自信是没有任何由来的,她们总是自以为自己魅力十足,会让男性神魂颠倒。其实有时候过于的自信会引起男性的反感,毕竟每个男人都喜欢小鸟依人的女孩,在恋爱中,有时候对方都明确拒绝了,她们还是不会相信这是真的。

属狗女:太相信誓言

属狗女是一个很善良天真的女性,她们在恋爱时会很相信对方的一切。包括有时候只不过是别人随口说出来的一句话她们也会期待好久。对待恋人毫无保留的信任是她们受到伤害的根源。所以不要太过相信誓言,有时候只不过是男人在不得已的情况下随口说出来的话。

相关阅读
  • 就算撞得头破血流 女子被撞头破血流 交警送医付费陪同就医

    就算撞得头破血流 女子被撞头破血流 交警送医付费陪同就医

    2019-02-18

    1月10日,青县一名中年妇女遭遇交通事故,头破血流,倒地不起。青县交警发现后,先为她盖上衣物保暖,又驾驶私家车紧急送其就医。到了医院,交警们为伤者垫付医药费,陪同她接受治疗,直到伤者家属赶到才默默离场。当天上午9时许,青县交警大队一中队民警在青县104国道与新华路交叉口执勤时,听群众说几百米外有辆轿车与电动自行车相撞。

  • 却不怕头破血流 TI8预选赛第三日回顾:大Q迷信尸王 IG头破血流

    却不怕头破血流 TI8预选赛第三日回顾:大Q迷信尸王 IG头破血流

    2019-02-18

    TI8中国区预选赛首轮BO3是一场名副其实的“新老对决”,一边是FTD打IG,另一边则是Serenity对阵LFY。之前的小组赛中,FTD与Serenity可谓是“初生牛犊不怕虎”。一番鏖战后,他们分别以6胜1负与5胜2负的成绩位居小组的前两名。但到了淘汰赛阶段,曾经在小组赛中击败过FTD的IG让人惊呼。

  • 梦到头破血流 血花兄弟!头破血流飚三分 为破纪录也是拼了

    梦到头破血流 血花兄弟!头破血流飚三分 为破纪录也是拼了

    2019-02-18

    北京时间10月30日,金州勇士队客场以战胜芝加哥公牛,此役勇士首发克莱汤普森发挥爆棚,全场出战26分钟,29投18中,其中三分球24投14中得到全场最高的52分,外加5个篮板。在他命中个人本场第11记三分时,汤普森头破血流,血腥的场面还是无法阻挡汤神的疯狂表现。本赛季开局阶段,汤普森的三分球命中率不足20。

  • 头破血流打一动物 为了一台洗衣机 新婚夫妇打得头破血流…

    头破血流打一动物 为了一台洗衣机 新婚夫妇打得头破血流…

    2019-02-18

    平安九龙坡消息,5月8日23时30分许,家住九龙坡区黄桷坪电力三村69号的林祥(化名,男,27岁)、蒋玲(化名,女,25岁)夫妇,因为搬新房后是否继续使用当前的洗衣机发生争论:林祥认为二人刚刚结婚一个多月,经济状况并不宽裕,加之当前的洗衣机虽然外表陈旧,但各项功能完好无损,所以主张搬新家继续使用当前的洗衣机。