渣男老公十大特征 坏男人的十大特征 记住这几点让你远离渣男

2018-12-16 - 渣男

很多女生都对坏男人深恶痛绝,一听到坏男人的消息就恨不得咬他几口,其实我们在交往初期就应该对那个男人有一定的了解,可能是你不知道坏男人的十大特征,所以没有及时的认出来,所以赶紧和小编一起来了解一下吧!  

渣男老公十大特征

厚脸皮是这类坏男人的标配,他们"大胆",不怕出丑。他会毫无避讳地在公众场合表达对自己喜欢的对象的爱慕,不怕被拒绝,就算被拒绝了,他也不会轻易放弃。他会皮赖脸地待在喜欢的对象的身边,直到能打动她。跟这种男人在一起,女生们通常能很幸福,因为厚脸皮的男人通常能给女生制造很多惊喜,带来很多快乐。男人这些厚脸皮的带着顽皮的霸道,通常让女生觉得很幸福。

渣男老公十大特征

恋爱活动中,总是以一副施舍者的姿态出现。典型表白:"就算你以后和别人结婚了,我们还是最好的朋友。"言外之意,他有意和你上床无意与你结婚。甜言蜜语惠及身边的每个女人,但不会轻易在某一个地方驻留。爱情准则就是,爱她就要爱到让她肉麻,不爱她也要让她心痒痒。实在是多情而非钟情。  

渣男老公十大特征

男人恰到好处的"性"致与色情狂最大的不同的是他会把握度。在恋爱时,如果一个男人太规矩,从不去触碰女生的肢体,会让人觉得他寡味、或者故意保持距离,爱得不够深沉。在恋爱中,男人那些带点荤的调戏和恰到好处的肢体接触能拉近彼此之间的距离,比如说很自然的指拉拉手、拍拍肩、不经意地抚摸她的头发等,会那些逢场作戏的男人更深得女人心。

别以为那老实多金、对你又呵护有加的中年男人是什么好货色,时下,有一些中年男人有一种洛丽塔情结,他们善于扮演父亲与情人的结合体,给你温暖照顾,又企图占有你的纯真美好。一旦给予机会,伤害不可避免,到时候哭天抢地也回不到过去。所以,看好自己的爱心,别让中年男人偷进来,也看好自己的欲望,别一时偷放出去,为了金钱或爱欲因小失大。  

玩世不恭往往是指在对待生活时,常常表现出一种不严肃,玩闹的态度,这是坏男人身上一个较为明显的特征。我们常将玩世不恭用在家财万贯的公子爷身上,因为这些人在衣食住行上往往都是衣来伸手、饭来张口,生活中常常表现的游手好闲、不务正业,其实这是比较片面的看法。在另一层面上,玩世不恭则是指一种达观,不被世事所侵扰而勇敢做自己的生活态度。

为什么男人不坏女人不爱,其实真正的含义就是男人会调侃,会推拉能够刺激女人的一个情绪,先推后拉,女人和你在一起会感觉有一个很好的气氛,会觉得和你在很有意思。女人都会被独特好奇的人感兴趣,会对未知和罕见的事物所感兴趣,这里你的个性独特,你的经历独特,你的世界观独特,你的工作很独特,你的言谈举止很独特,总之你要是与众不同的。

相关阅读
  • 渣男碰到单纯的女孩 爱情中太单纯容易遇到渣男的3大星女?

    渣男碰到单纯的女孩 爱情中太单纯容易遇到渣男的3大星女?

    2018-12-16

    她们的性格一向是非常内敛低调的,在生活中总是那个最不显眼的存在,她们只会默默的做着自己该做的事情,性格也是不争不抢的,天性善良的她们很容易相信一个人,而且在感情中会用尽全力去爱一个人,这样太过于相信他人的态度,很容易使她们自己受到伤害。双鱼女她们对浪漫的感情生活充满了向往,经常活在自己编织的美好小世界中。

  • 渣男最怕哪种女孩子? 渣男最怕什么样的女人 渣男最害怕的三大类型

    渣男最怕哪种女孩子? 渣男最怕什么样的女人 渣男最害怕的三大类型

    2018-12-16

    现在渣男是非常的多的,但是有时候在渣男伤害你的时候,你可能才会知道自己已经遇上了渣男,对于女人来说,都是非常不想遇到渣男这种类型的男人的。没有女人希望自己会在感情里面受到伤害,但是也有渣男很害怕遇到的女人的类型,这些女人会让渣男没有办法,一般情况下渣男不会接触这些女人,那么渣男最怕什么样的女人呢?家世背景好的女人有一定家世背景的女人很多的渣男都是不太喜欢碰的。

  • 什么样的人能降服渣男 姑娘 你知道什么样的人是渣男吗?

    什么样的人能降服渣男 姑娘 你知道什么样的人是渣男吗?

    2018-12-16

    很多文章告诉我们,应该怎样去找一个暖男,去过幸福的一生。却很少有人告诉我们,在这个暖男稀缺的时代,该如何分辨渣男,避免悲剧的发生!前不久看一个情感节目,一个年轻妈妈,暂且叫她小红,想要离婚。小红为了爱情,背井离乡嫁给了网友,然而好景不长,网友开始对她拳打脚踢,即使生下双胞胎女儿后也依旧会被打得起不了床。

  • 渣男真爱什么女人 对这样的你毫无抵抗能力

    渣男真爱什么女人 对这样的你毫无抵抗能力

    2018-12-16

    渣男为何称之为渣男?还不是因为渣的特殊,但一般渣男也是男人,他们和普通的男人大同小异,这六种女人也让他们拒绝不了,并且很感兴趣,所以你是吗?千万别让渣男找上门!1.有情调的女人虽然男人喜欢有魅力的女人,但我觉得光有魅力还不够,还应该有情调。因为有情调的女人更能打动男人的心。有很多女士认为情调是一种奢侈的享受。