什么样的人能降服渣男 姑娘 你知道什么样的人是渣男吗?

2018-12-16 - 渣男

很多文章告诉我们,应该怎样去找一个暖男,去过幸福的一生。却很少有人告诉我们,在这个暖男稀缺的时代,该如何分辨渣男,避免悲剧的发生!

前不久看一个情感节目,一个年轻妈妈,暂且叫她小红,想要离婚。小红为了爱情,背井离乡嫁给了网友,然而好景不长,网友开始对她拳打脚踢,即使生下双胞胎女儿后也依旧会被打得起不了床。小红无奈躲回母亲家,男人去找她,白天在家人面前一切都好,晚上屋门关起后各种变态威胁,要把她放到工地打桩机里,打完埋起来,如果敢离婚还要抱负她的家人。小红说:那种感觉太恐怖了,我不敢回去,一定要离婚!

什么样的人能降服渣男

那个男人在节目现场,半天憋出一句话:“我就那么说说,我做了吗?那还不是因为我在乎你?!”

妈呀,哥呀,你当人家姑娘嫁给你是为了听恐怖故事啊!!

小红哭着说,之前一直为了孩子忍了,现在我实在受不了了!!

什么样的人能降服渣男

我想说,姑娘,当他第一次扬起手时,你就应该先保护好自己,然后才能再谈保护孩子,如果男人一而再再而三,你保护不了自己,请千万记得离开,哪怕是自己带着孩子!身体发肤受之父母,你挨了打,你的亲爹亲妈是真的会心疼的!正是你的隐忍纵容了他!

我的一个闺蜜沙沙(傻傻),高三时被同班一男生勾搭,各种关心,坠入情网。可是我们却发现,这个男生居然限制沙沙交友,可是沙沙觉得那是他在乎我的一种方式。

大学后沙沙的痛苦开始了。两人在一起久了,肯定会有摩擦争吵,男生开始各种自虐,用拳头打树干,用茶杯砸头,把手表摔烂,最后当然升级到打她。每次的收场都是男生抱着她流泪、道歉,这一切是因为爱她、在乎她,于是她原谅了他,然而下次继续……最后沙沙提出分手,男生也和节目中的男人一样,威胁沙沙会抱复她的父母。

这些事例中的男主,就是我认为的渣男,他们总有这样一些共性:

渣男特征一:大男子主义

渣男们喜欢根据自己的喜好,限制你的朋友圈。首先,他不喜欢太有个性、太独立的女性,因为这些女人让他们没有安全感,这些女人能一眼看穿他。如果你的朋友中有这样的好友,他怕这些女人会劝你离开他。其次,他不喜欢情感生活过多的女人,因为他怕这些女人会带坏你,让你变得花心。第三,他不喜欢和你有接触的所有男性,理由地球人都明白。

经过这样的筛选,你的朋友圈就剩不了几个了。OK,你就被成功隔离了!不久你就会发现,你的世界里只剩下了他!

渣男特征二:喜欢小白兔

他就喜欢小鸟依人的你,虽然你有时也会发火也会脾气差,但是多数时候还是比较温柔的。这正迎合了他的大男子主义,你小白兔般的温婉善良,让他便于掌控你的一切。所以,温柔善良的女子遇到渣男的概率比较大哦~

女强人不会遇到渣男们?会,当然会!但是要么渣男不敢露出真面目,因为女强人会一脚踢开他;要么渣男没忍住露出真面目,直接被踢开。只有小白兔们会一直隐忍,被渣男逼死的女人何止一个两个啊!!

渣男特征三:暴力

看过前两个特征的男人一定要骂了,我在乎自己女人,怕她被人带坏,不让她跟不好的人来往有错吗?男人当然喜欢小白兔,难道会喜欢你这样刀子嘴刀子心的女汉子吗?OK,男人们,一定要挺住哦,千万不要犯第三项哦,这是渣男的分水岭!!

渣男惯用的套路:意见不合——动手打人(或者自残)——面对女友分手——痛哭流涕求和(一切源于爱,因为爱你,所以打你)——和好

姑娘们,一定记住渣男的逻辑,因为爱你所以打你,因为在乎你所以拿你的家人威胁你!

文明社会,我们立场坚定的反对一切形式的家暴!!如果婚都没结,你动手那就是犯法,要承担民事责任,严重了要承担刑事责任!我家养的公鸡都让母鸡先吃食,从不和母鸡争抢,更何况打架呢!

姑娘们,我们在谈一个沉重的话题,或许你正经历这样一段感情,身边有这样一个渣男。我想说,姑娘请保护好自己,别被社会道德所绑架——“孩子会想妈妈、孩子需要一个完整的家”。姑娘,你最应该爱的首先是自己,然后你才有能力爱孩子,爱父母。姑娘,你不亏欠任何人,衷于自己的内心吧。

也别被一些看似有理的说法所迷惑——“遇到问题要想办法解决,逃避不是办法”。我们当然要解决问题,可以请求相关部门的援助和介入……但是说到此,真的有浓浓的无力感,在我的生活圈,举目望去,关于家暴的求助站,没有一个。报警后,也经常会被当成家务事,往往一句“清官难断家务事”结束。

即便如此,姑娘们如果结婚了,在渣男对你挥起拳头时,仍要保存好证据,可以起诉,争取保护好自己,现在整个社会已经越来越重视家暴问题。

如果姑娘还没婚,恭喜啊,早点认清渣男真的该庆幸!为之付出几年的感情,就这样放弃太可惜是吗?是啊,蛮可惜,毕竟你最好的年华都给了他,你可以上网搜搜家暴图片,那一张张真实的血淋淋的面孔,会帮助你做出选择的。

写到此,想起了冯远征。当年一部《不要和陌生人说话》,让我第一次真实的感受到家暴的可怕,以致后来在任何影片中看到冯远征都会心悸。

在此,也特别想说,男人们,好好对待陪伴在你身边的女人。她们在你一穷二白时守着你,她们甘愿放弃全世界陪着你,她们愿意为你生儿育女,可能身材从此变形……这一切都是因为爱!

姑娘们,真正的爱,或许没那么轰轰烈烈,或许没那么甜言蜜语,但,是温暖舒服的,绝不应该是害怕寒冷的。

相关阅读
  • 女人为什么都喜欢渣男 他们更懂她的小心思

    女人为什么都喜欢渣男 他们更懂她的小心思

    2018-12-16

    女人好像总是喜欢放着老实的男人不要,而跑去和别人抢那些渣男,这是为什么呢?难道女人天生就不喜欢好男人吗?原因很简单,那就是渣男符合女人的择偶标准,满足了她的全部需求,来看看你和渣男之间到底差了什么,也许你就明白了。nbsp;一、懂女生心思渣男在耍手段,玩套路方面那是一等一的高手。三言两语就可以quot;博得quot;小女生的欢心。

  • 渣男宠妻日常 为什么女人常被渣男伤害?网友神解

    渣男宠妻日常 为什么女人常被渣男伤害?网友神解

    2018-12-16

    为什么女人常被渣男伤害?网友神解:门槛设定问题(非当事人示意图达志影像)星岛环球网消息:好男人全绝种了?网路上常有不少女生抱怨遭到渣男伤害经验,口口声声地说quot;觉得自己条件也不错,为什么会遇不到条件好的男人?都遇到想玩的而已。quot;对此有网友分析,造成被玩弄欺骗的原因,和自己quot;门槛设定quot;有关,通常quot;顺着感觉走quot;最容易看不见事实。

  • 渣男的三大特征 揭密渣男拥有的三大特征!从此不受所害!

    渣男的三大特征 揭密渣男拥有的三大特征!从此不受所害!

    2018-12-16

    拥有鹰钩鼻的男生是非常有心机的人,若是有人做了对不起他们的事,他们将会以非常歹毒的方式来回报,心肠很坏。这种人如果当朋友,是属于只能共患难不能有福同享的人,而且共患难也指的是别人陪他们患难,如果朋友出了问题,他们只会袖手旁观,毫不顾以往的情分,这种人真的非常渣。2、鼻梁和鼻头有痣鼻粱和鼻头有痣的男生。

  • 渣男老公十大特征 坏男人的十大特征 记住这几点让你远离渣男

    渣男老公十大特征 坏男人的十大特征 记住这几点让你远离渣男

    2018-12-16

    很多女生都对坏男人深恶痛绝,一听到坏男人的消息就恨不得咬他几口,其实我们在交往初期就应该对那个男人有一定的了解,可能是你不知道坏男人的十大特征,所以没有及时的认出来,所以赶紧和小编一起来了解一下吧!nbsp;厚脸皮是这类坏男人的标配,他们quot;大胆quot;,不怕出丑。他会毫无避讳地在公众场合表达对自己喜欢的对象的爱慕。