伊分子锌硒宝片为您解答:怎样补锌效果好?

2018-09-14 - 锌硒宝片

孩子缺锌会直接影响到身体和智力发育,细心的妈妈都知道,如果发现孩子生长迟缓,食欲不振,出现地图舌和草莓舌等症状甚至异食癖,要及时去医院检查,看看孩子是否缺锌,如果确诊,就要给孩子补锌了。

伊分子锌硒宝片

爸爸妈妈们不要以为对孩子的关心到这里就可以了,很多家长只知道给孩子补锌,却不知道怎样补锌,用什么样的产品补锌,结果,虽然表面上做了很多,但是实际上作用却不大,收效甚微。

那么,是什么影响了孩子身体对锌的吸收呢?爸爸妈妈在为孩子补锌的过程中又要注意哪些问题呢?

伊分子锌硒宝片

首先,很多孩子父母会有一种错误观念:孩子发育迟缓,有可能是缺钙,也有可能是缺锌,既然这样,不如锌、钙同补,总有一种元素会起作用。这样的想法是不科学的,从医学角度上来说,锌与钙虽然都是人体必需微量元素,但是同时补充会产生拮抗作用,导致两种元素都难以被身体吸收,就像酸和碱等比放进水中一样,两者中和,等于什么都没有补,孩子身体情况自然无法得到改善。

伊分子锌硒宝片

宫外孕 湿疹 怀孕的表现 手足口病症状 宝宝感冒流鼻涕怎么办 孕中期注意事项 怀孕吃什么好 盆腔炎有什么症状 怀孕三个月胎儿图

还有人在选择补锌产品的时候缺乏常识,只知道看产品的锌元素含量,却没有考虑到能被人体利用的元素占到多大比例。从营养学发展过程中,我们也看到,人类补锌的过程分成三个阶段,第一代锌是无机锌,即便产品含锌量再高,利用率也只有7%左右,并且对胃肠有严重刺激作用;第二代锌是有机锌,化学成分为弱碱盐,生物利用率为14%,对胃肠刺激轻微,但是长期服用会导致缺钙和贫血;第三代锌是生物锌,而伊分子锌硒宝片所采用的就是第三代生物锌—酵母蛋白锌,这样更有利于人体吸收,利用率更是高达95%。

伊分子锌硒宝片

很多人不明白,为什么同样是补锌产品,利用率会相差这么多。这和微量元素本身特性相关,微量元素在人体内所起的作用非常微妙,既然它是微量元素,那么,身体所需的量就不大,但是少了又不行,会对健康产生非常严重的影响。

微量元素中很多都是人体必需元素,即本身无法合成,需要依靠外界供给的元素。这些元素不能直接被人体利用,必须要依靠蛋白质载体才可以被充分摄入,蛋白质载体的质量以及与微量元素结合的加工手段会直接影响到生物利用率,第一代补锌产品无机锌之所以利用率低且副作用大,原因就在于缺少合理载体。

而伊分子锌硒宝片专注于锌元素本身的研究,更专注于对蛋白质载体的选择和加工手段的研究,才终于研发出生物利用率高且安全无副作用的补锌产品。

所以,爸爸妈妈们给孩子补锌,一定要选对方法,更要选对产品,盲目补锌不但难以起到预期作用,还会适得其反,破坏宝宝身体健康。伊分子锌硒宝片是是您正确选择,伊分子专注科学补锌,与您携手共筑宝宝健康屏障。

相关阅读
  • 面酱吃了头晕 黄酱和甜面酱的区别

    面酱吃了头晕 黄酱和甜面酱的区别

    2019-01-17

    黄酱与甜面酱都是人们比较喜欢的酱菜类食品。都是经过晒制和腌制最后送到我们的餐桌上来。它们的根本区别还在于原料上的选择,黄酱的主料还是黄豆,并以白面为辅。而甜面酱主料还在于面,再加以其他的辅料。另外他们的口味也是不同的。华北地区多喜爱甜面酱,而东北地区更偏爱黄酱。黄酱的主要原料是黄豆和玉米面,最好是黄玉米。

  • 【笑容的近义词】12岁男孩灿烂笑容的背后 有过怎样的残酷和坚持

    【笑容的近义词】12岁男孩灿烂笑容的背后 有过怎样的残酷和坚持

    2020-03-27

    4月29日开始,亲们一定要去看一部获第71届法国戛纳电影节评审团奖、第91届奥斯卡最佳外语片提名的作品。她,就是来自黎巴嫩女性导演娜丁拉巴基的新片《何以为家》。“我的父母没有给我一个家所以我要打官司”描写平民世界底层人群的不平、委屈和受辱的主题影片不少。片中这位名叫赞恩小男孩,那双会说话的眼睛,以及导演团队耗时5年、坚持启用非职业演员的用心打造。

  • 锌硒宝片好吗 凯贝尔锌硒宝片好吗?

    锌硒宝片好吗 凯贝尔锌硒宝片好吗?

    2018-09-14

    锌和硒对于孩子的发育来说是非常重要的,比如锌元素有生命之花的美誉,如果孩子缺乏锌元素,可能会出现挑食、厌食、反复性的口腔溃疡、呼吸道感染、生长发育迟缓等症状。因此家长对于补锌的认识也比较高,经常会买一些补锌的产品给孩子来服用。但是这些产品究竟好不好,如何来判断?很多的补锌产品打着补锌的广告,但是我们需要确认其实食品还是保健品。

  • 锌硒宝片儿童 锌硒宝片多少钱一盒?

    锌硒宝片儿童 锌硒宝片多少钱一盒?

    2018-09-14

    nbsp;锌硒宝片是新稀宝牌锌硒宝片(正宗锌硒宝)的简称,有些也称:新稀宝片,其原名为体黄金。它是一种以氨基酸、蛋白质及酶为载体而形成的锌、硒、碘等的复合物,因与体内固有锌、硒等微量元素结合状态极为相似,具有极易被人体吸收利用且安全有效的特点,是由山东新稀宝股份有限公司(济南高新开发区活力元素开发中心)自行研制的新一代纯天然的高活性的补锌保健食品(非药物类)。