汽车甲醛检测仪 最好的汽车甲醛检测仪品牌

2018-06-07 - 汽车甲醛

车内空气质量成为近期炙手可热的话题。 在9月中300名车主集体投诉奔驰汽车甲醛超标4倍事件后,9月14日某网站公布的一份“健康汽车检测报告”表明11款主流车型可能存在致癌风险,长安、奇瑞、上海通用、华晨等企业榜上有名,这再次将车内空气质量问题推到了风口浪尖。

汽车甲醛检测仪

盖世汽车网联合本报于9月18日至9月20日,围绕车内空气质量展开了为期三天的在线调查,982位被调查者中,52%的被调查者认为90%以上的车型都存在空气污染,可能损害人体健康。

针对绝大多数人士对国内新车空气质量心存担忧的问题,近期汽车厂家也纷纷有所举措。记者了解到,奇瑞已专门将车送到国家机动车检测中心进行车内空气质量的检测。 而上汽一汽等国内大型汽车企业,专门就车内空气质量被指超标之事,上书国家质检部,希望有关部门能拿出公正权威的检测报告,以消除消费者的心头之患。

汽车甲醛检测仪

E2甲醛检测仪技术指标参数: 测定下限:0.01毫克/立方米 测定范围:0.00-4.00毫克/立方米 测量精度:JC

相关阅读
  • 汽车甲醛排名 汽车甲醛净化器十佳精选排行

    汽车甲醛排名 汽车甲醛净化器十佳精选排行

    2018-06-07

    第3名:车载空气净化器除甲醛香薰消除异味过滤汽车内用负离子氧吧(75.00)季军非本款莫属,这件车载空气净化器除甲醛香薰消除异味过滤汽车内用负离子氧吧受欢迎程度不亚于前两件,根据统计仅在银邦威汽车用品已经有1304人次购买,喜欢它的人数也超过9395人,标示价格为75.00元,非常超值。上榜理由:高人气汽车甲醛净化器nbsp。

  • 汽车甲醛危害 汽车甲醛的危害 怎么去除

    汽车甲醛危害 汽车甲醛的危害 怎么去除

    2018-06-07

    汽车给大家带来方便的同时,其中另一个问题也随之诞生出来,那就是车内甲醛和异味,尤其新买的全皮座椅更为明显。甲醛是一种有特殊刺激气味的无色气体。这些气味主要来源于车内配件和装饰物,很多刚生产出来的汽车就进入市场,配件的有害气体和气味没有来得及被释放,过量或高浓度的甲醛具有一定危害性。内部装饰豪华的轿车更容易产生污染。

  • 搞笑表白说说 521表白说说 521深情的句子说说

    搞笑表白说说 521表白说说 521深情的句子说说

    2018-06-07

    1.总会有那样的一个时刻,恰好在我想拥抱你时,你也想拥抱我。2.晚安,这两字比任何的一句甜言蜜语都温馨。3.水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,我会陪你到天涯;天苍苍,野茫茫,我想陪你去飞翔;你有情,我有爱,和你相恋到永恒;我们永远不分别!4.陪你校服到婚纱,一起步入殿堂,嫁最爱的人。5。

  • 汽车甲醛检测机构 专业汽车甲醛检测|专业甲醛检测机构|东莞道窖甲醛检测

    汽车甲醛检测机构 专业汽车甲醛检测|专业甲醛检测机构|东莞道窖甲醛检测

    2018-06-07

    东莞佰家环保科技有限公司是一家集科研、开发、生产、销售、服务于一体的高科技除甲醛公司,注册资金1000万,是国内最早掌握绿居家光触媒生产核心技术及应用的高科技企业。专注室内污染治理、甲醛治理、甲醛检测、新房除甲醛等装修污染治理服务,公司自成立以来,以一流的品质、规范的服务得到消费者的广泛认可并迅速占领了市场。