回光返照技能 [业界]北京现代8月销量环比又增长,回光返照or企稳回升?

2017-10-24 - 回光返照

先后经历了销量暴跌,下调全年销量目标,继而传出工厂停产风波,北京现代在15周年的今年并不好过。上周,北京现代拖欠款项,零部件供应商停止供货而导致工厂停产,但很快又恢复生产了。销量是北京现代今年话题的主调,自今年3月起,北京现代销量持续下滑,6月更暴跌64%。经历4个月的连续加剧下滑之后,北京现代在7月销售上有了起色,环比增长达42.7%,环比增幅10%至销量60,106辆。

回光返照技能

难道是“回光返照”?8月份汽车销量报告陆续出炉,北京现代终端销量环比增幅10%至销量60,106辆,销量第二次攀升。虽说全面复苏在短期内是不肯能的,但起码回升的势头已现。新名图与全新途胜双双过万,分别销售10,076辆与10,114辆;紧凑型组合朗动、领动、全新悦动共同发力突破2万辆;小型车级别的悦纳以7511辆的销量作出贡献。全系车型合力回暖,令北京现代8月销量表现不俗。

回光返照技能

向来是车市的淡季7、8月份,北京现代取得了优异市场的表现,说明了终端市场在持续发力。而北京现代在8月底举办的成都车展上发布了三款新车,无疑将继续刺激市场,提升销量快速增长,为“金九银十”做准备。

回光返照技能

除了销量持续增长以外,北京现代销量还有一个罕见的现象,那就是终端销量高于批售量,也就是常说的销量倒挂。一般来说,大部分品牌都是批售量高于终端销量。但北京现代在6月-8月这三个月里,终端销量却分别比批售量多出了约1.

回光返照技能

5万辆、0.5万辆和0.7万辆。对此,南都记者从北京现在官方获悉,北京现代在今年3月起积极为经销商去库存,主动调整销售目标和销售政策,为经销商减负、降低经销商压力、凝聚经销商信心。经过几个月调整,北京现代经销商库存指数下降20%。

回光返照技能
相关阅读
  • 回光返照多久人会死亡 人死前为什么会有回光返照,说说亲眼所见的

    回光返照多久人会死亡 人死前为什么会有回光返照,说说亲眼所见的

    2017-10-24

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;外公去世前,一直不能吃不能喝,靠杜冷丁止疼nbsp;,而且因为还有中风征兆,连说话都不利索,那天,我和妈妈去看他,他已经神志不清了,可是当天晚上,外公突然跟外婆说:“(就是我)是不是跟他妈妈早上来了”外婆说是,外公说他带了牛奶来了吧nbsp;nbsp。

  • 回光返照有救活希望吗 缺德!3棵15岁樟树根部被环形割伤无救活希望 警方已立案

    回光返照有救活希望吗 缺德!3棵15岁樟树根部被环形割伤无救活希望 警方已立案

    2017-10-24

    武晚传媒武汉晚报9月5日讯(记者张全录通讯员彭雪琴肖钢)昨天(9月4日)上午,武昌区城管委绿化队工作人员在日常巡查时发现有3棵树龄长达15年的樟树,被人为从底部进行了环形剥皮,这对树而言,就等同于“抹脖子”。技术人员确认,3棵树已经无救活希望。目前,余家头派出所正在调查。三株樟树正在小区一排门面前(通讯员彭雪琴肖钢摄)在现场。

  • 回光返照知乎 人在临死前为什么会有回光返照?

    回光返照知乎 人在临死前为什么会有回光返照?

    2017-10-24

    作为一名见证过几百个生命最后时刻的ICU医生,我大概是知乎上最有资格回答这个问题的人之一了。先说我个人的看法:“回光返照”只是一种民间流传的说法,医学上目前没有确切的定义和解释,即使存在该现象,也是极为罕见的,其原因只能猜测为神经、激素、心理、社会等方面的综合作用。从临床经验上来说:用激素等来解释这个现象感觉片面且有点纸上谈兵的意思了。

  • 回光返照出处 翰霖论金:金价短线止跌反弹,多头回光返照?

    回光返照出处 翰霖论金:金价短线止跌反弹,多头回光返照?

    2017-10-24

    投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局。