小腹坠胀是不是怀孕 排卵当天同房四天了 现在小腹坠胀 不知道是不是怀孕了

2018-02-04 - 小腹坠胀

问题分析:不排卵是女性为之苦恼的问题,同时,不排卵的常见原因也是女性较为感兴趣的话题,因此,女性朋友们有必要对不排卵的原因加以重视了解。不排卵的症状:1、发育情况。身材高大、第二性征发育不良则可能是中枢神经引起的性功能不正常。

小腹坠胀是不是怀孕

全身毛发增多,可能是卵巢或肾上腺分泌雄激素太多。乳头内有乳汁排出可能是血中催乳激素太多。2、月经情况。月经失调、闭经等都是不排卵的症状。3、腰酸、下腹疼痛。排卵时会有轻微的腰酸、下腹疼痛等症状,但出现这些感觉并不一定说明有排卵,有些妇科疾病也会出现腰酸腹疼的症状。

小腹坠胀是不是怀孕

4、阴道少量出血。有少数人在两次月经中间会有少量的阴道流血,比月经量少。这就是所谓的“排卵期出血”,需要及时进行治疗。

5、乳房胀痛。排卵期雌激素和孕激素增高,容易引起乳房胀痛。6、白带增多。这是排卵期最明显的一个表现。大部分人到了排卵期白带会明显增多,变得象蛋清一样透明,可以拉长为丝状,没有外阴瘙痒、异味等不适症状。 意见建议:建议你这种情况需要到正规的专科医院去确诊,然后针对性去治疗,不要错过最佳的治疗时期,祝你早日康复。

小腹坠胀是不是怀孕
相关阅读
  • 小腹坠胀老是想小便 小腹坠胀.总想上厕所小便

    小腹坠胀老是想小便 小腹坠胀.总想上厕所小便

    2018-02-04

    你好:根据你的描述,目前症状为小便次数少,想咨询如何处理;其实,这种情况大多数为生理性小便次数减少,即可能与患者饮水量少、工作环境温度较高从汗液和呼吸道蒸发的水分较多等因素有关,本身并没有什么疾病;少数情况下为病理性的少尿,与患者肾功能减退有关,这种情况一般伴有患者全身的组织水肿和体重的增加,很容易从外观上作出自我判断。

  • 小腹坠胀怎么回事男性 男人小腹痛是什么原因?男人小腹坠胀怎么回事?[多图]

    小腹坠胀怎么回事男性 男人小腹痛是什么原因?男人小腹坠胀怎么回事?[多图]

    2018-02-04

    一般而言,女性小腹部疼痛大多数是由于月经引起的,或者一些妇科疾病以及肠胃和泌尿系统出现了问题,男性也通常多数是这些原因,但也不排除还存在其他原因。但也不可忽视腹部疼痛现象,有时候疼痛加剧会导致其他并发症,那将更加痛苦难受。1、前列腺炎前列腺炎一般出现在青壮年时期,由于前列腺长期受到感染引发炎症会导致尿频尿急尿痛和尿不尽。

  • 小腹坠胀是怀孕初期吗 怀孕初期 感觉小腹坠胀正常吗

    小腹坠胀是怀孕初期吗 怀孕初期 感觉小腹坠胀正常吗

    2018-02-04

    你好;上环后主要副反应:1,月经变化:月经血量增多,经期延长,周期缩短,月经不规则,持续性点滴出血.2,疼痛:腰背,下腹疼痛,痛经.3,白带增多.有以下情况应该考虑取环:1,戴避孕环后连续数月月经不规则,或经常阴道不规则出血,或月经量超过以往1倍以上,经药物治疗后无效者;2,戴环期间有严重的痛经或腰酸。

  • 小腹坠胀是怀孕初期 请问怀孕初期是不是会有小腹坠胀的情况

    小腹坠胀是怀孕初期 请问怀孕初期是不是会有小腹坠胀的情况

    2018-02-04

    您好,怀孕的特征:一是停经:停经是怀孕早期的最早、最重要的“信号”。二是早孕反应:多数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。三是排尿次数增多:怀孕8周以后,可能有排尿次数增多的现象,这是由于子宫增大后压迫和刺激膀胱引起的。四是乳房发生变化:怀孕后。