【人品问题图片】段小薇为盗图认错道歉 至网上传闻不顾 网友:人品问题还洗?

2020-11-04 - 人品问题

青春有你2也快到尾声了,最令人意想不到的是就是段小薇从优秀的初A到最后残酷的离开,舞台是无情的,观众也是相对公平的,在青你2这个舞台上专业实力并不是唯一的评价标准,所以结果往往出人意料。

人品问题图片

就像黑马逆袭的虞书欣一样,谁能想到这样的一个“小作精”能有这么大的人气和流量,而段小薇却不断的招黑,以至于在段小薇恢复自由身时发了一个道歉声明:

具体内容就是为小松菜奈P图的事情道歉,在发布自己与小松菜奈的照片时只是将自己的照片做了图片美化处理,由于在节目里无法解除社交媒体工具导致没有在第一时间做出解释和说明,给他人带来了很不好的影响,对此负全部责任,也希望大家能理解包涵。

人品问题图片

段小薇也对网上对自己的传闻和谣言做出了说明称都不是真的,还请大家不要再打搅她的家人和进行人身攻击,看得出来段小薇很诚恳了,可能就是有一点粗心大意,而且也没有犯过原则性的问题,总体来说在青你2中还是表现不错的。

人品问题图片

随着段小薇道歉声明在网上的热传一下子就上了热搜,好像最近热搜被道歉声明霸占了一样,一会是罗志祥的道歉声明,一会是带货一哥李佳琪因开黄腔向杨幂的道歉,就连好久没漏出娱乐圈的郭涛也因6年前的一本书而做出道歉声明,此次段小薇的道歉网友就有点不领情了,可能大家

在网友的评论中看得出来大家对段小薇盗图一事还是比较介意的,主要是认为段小薇作为一个公众人物拿着另一个公众人物的P图来发成自己的,不是一点点的粗心大意而是上升到人品问题。

不过也有铁粉还是站在段小薇这一边认为其只是犯了一点小错,人都是需要成长的,以后注意就行了。

不过段小薇拿别人照片冒充自己的行为的确是不妥的,尤其作为公众人物,不过其虽然没有在第一时间道歉但是也解释了是因为接触不到社交平台,成为自由人之后立马就发了道歉声明。

不过作为当事人的小松菜奈面对突如其来的道歉也没有做出任何回应,也不知道远在他国的小松菜奈知不知道这件事,面对自己粉丝不断模仿自己甚至盗用自己图像的行为会不会选择原谅呢?或者说别人根本就没当一回事,只不过是大家小题大做罢了。

其实段小薇作为青你2的选手出现这样的盗图事件被热议无可厚非,毕竟这是一个比赛,是和网友互动高度融合的比赛,那么你在这期间的所有表现也就变成了比赛的一部分了,而广大群众即是裁判也是投票员,只有坦坦荡荡的面对大家,用真实的生活和专业的实力感染大家,才有可能笑到最后。

对此大家怎么看,如果有人盗用你的图当成自己照片发,你会这么想呢?欢迎大家留言讨论!

相关阅读
  • 婴儿脑缺氧 如何判断婴儿脑缺氧 这种情况小心是脑缺氧

    婴儿脑缺氧 如何判断婴儿脑缺氧 这种情况小心是脑缺氧

    2017-12-14

    婴儿脑缺氧是一件非常可怕的事情,如果您稍有不注意,可能会对宝宝的性命造成威胁,于是不少的妈妈们为了更好的照顾宝宝,对各方面的事情都要做一下了解,那么,今天我们就来一起了解一下,如果判断婴儿脑缺氧?以及怎么预防宝宝脑缺氧?如何判断婴儿脑缺氧婴儿脑缺氧是很多宝宝都会发生的情况,由于宝宝的年龄较小,自己身体有不舒服也说不出来。

  • 肝气郁结的症状有哪些 肝气郁结有哪些症状 肝郁气滞的症状是哪些方面

    肝气郁结的症状有哪些 肝气郁结有哪些症状 肝郁气滞的症状是哪些方面

    2018-07-10

    肝郁气滞的症状主要表现在哪些方面?首先,我们先来了解一下肝郁气滞是怎么引起的。肝郁气滞是指由于肝的疏泄功能异常,疏泄不及而致肝郁气滞所表现的证候,一般是由于个人上火、情绪不佳、抑郁等等原因导致的一种疾病。那肝郁气滞会有什么症状?肝郁气滞的症状主要有下述几大方面:1、表现为精神方面,精神抑郁、神经衰弱、心情不畅等。

  • 【人品问题是怎样理解的】人品问题?乔治:我从小就是快船球迷 终于加盟了最爱的球队

    【人品问题是怎样理解的】人品问题?乔治:我从小就是快船球迷 终于加盟了最爱的球队

    2020-07-16

    7月25日消息,今天,洛杉矶快船举行了卡哇伊莱纳德和保罗乔治加盟的新闻发布会,结果,乔治表示自己从小就是快船球迷的言论,引起了极大争议,因为此前他一直声称自己从小就是科比和湖人球迷。乔治和莱纳德谈到加盟快船时,乔治说道:“我从小就是快船的球迷,我爱这支球队。我不仅是快船的球迷,也是科比的球迷。科比一直是我成长的偶像。

  • 【林初寒人品问题】直播平台欠薪问题频发 是资金问题还是人品问题?

    【林初寒人品问题】直播平台欠薪问题频发 是资金问题还是人品问题?

    2020-07-16

    nbsp;有quot;电竞陈冠希quot;之称的蛇哥colin因欠薪而离开斗鱼后,其复播平台一直悬而未决,5月17日晚蛇哥终于通过微博宣布将于5月21日在虎牙复出,落叶归根从零开始,获得了一众粉丝的期待。在斗鱼的短短半年,蛇哥可以说是经历了quot;大起大落quot;,因为卢本伟的被封杀,蛇哥成为quot;斗鱼一哥quot;,一时间成为最热的主播。