【血氧饱和度】购荣耀V30系列限量送荣耀手环5i:可测血氧饱和度

2020-06-15 - 血氧

【手机中国新闻】日前,荣耀官方宣布,自2月4日起,在各大电商平台购买荣耀V30系列,即可获赠荣耀手环5i一个。荣耀手环5i原售价159元,现在限时直降10元,售149元。该产品支持USB充电,可以智能监测心率,并能随身检测血氧浓度,可以帮助用户更清楚地了解自身的健康状况。

血氧饱和度

购荣耀V30系列限量送荣耀手环5i

荣耀V30系列是荣耀于不久前发布的旗下首款5G手机。配置上面,荣耀V30搭载麒麟990芯片,V30 PRO采用麒麟990 5G芯片,两者均支持SA/NSA双模5G网络,后置4000万像素三摄像头,支持30倍变焦拍照,采用4000mAh 电池,支持40W超级快充。另外,后者还支持27W无线快充。总体来说,两者配置都相当出色。

血氧饱和度

荣耀手环5i

另外,此次购机就限量赠送的荣耀手环5i采用了快拆分离腕带设计,插入USB接口即可充电,充电一次后,续航时间可达一周;能够科学监测睡眠,分析睡眠结构,准确识别6大类睡眠问题,并能提供200余条个性化睡眠建议;还能智能监测心率,记录每次心跳,贴身检测血氧含量,帮助用户随时掌握自己的身体变化。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【血氧饱和度测试仪】五大健康指标之一的血氧饱和度 在家怎么测?

    【血氧饱和度测试仪】五大健康指标之一的血氧饱和度 在家怎么测?

    2020-06-15

    血氧饱和度是人体血液中被氧结合的氧合血红蛋白的容量占全部可结合的血红蛋白容量的百分比,即血液中氧气的浓度。血氧和心率、血压、呼吸频率、温度是人体最关键的五大健康指标。正常人体动脉血的血氧饱和度为98,静脉血为75。一般认为饱和度正常应不低于94,在94以下为供氧不足,在90以下就属于严重缺氧。

  • 【血氧饱和度的正常值】血氧饱和度多少在正常范围

    【血氧饱和度的正常值】血氧饱和度多少在正常范围

    2020-06-15

    血氧饱和度是血液中被氧结合的氧合血红蛋白的容量占全部可结合的血红蛋白容量的百分比,即血液中血氧的浓度,它是呼吸循环的重要生理参数,而功能性氧饱和度为HbO2浓度与HbO2Hb浓度之比,有别于氧合血红蛋白所占百分数,因此,监测动脉血氧饱和度可以对肺的氧合和血红蛋白携氧能力进行估计,正常人体动脉血的血氧饱和度为百分之九十八。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。