嵌入式烤箱怎么选?不知道这些坐等被坑

2020-06-15 - 烤箱

随着人们生活水平的提高,人们对品质生活的追求也越来越高。民以食为天、食以厨为先的理念,使绝大部分中国家庭明白,想要生活有品质,首先要提高一日三餐的品质。这不,越来越多的人就爱上了家庭烤肉和糕点烘焙。烤,这项技术发展至今已有几千年历史,烤制美食不仅能带给我们更丰富更营养的味觉体验,还能让我们在烹饪的过程中享受到乐趣与成就感。

嵌入式烤箱

而嵌入式厨房电器成为很多人的首选,不仅能使厨房整体更加整洁,嵌入电器的设计还能省出更多台面的操作空间。那么如何判断自己的厨房适合不适合装嵌入式烤箱呢?选购嵌入式烤箱的时候还有哪些必须要注意的问题,今天小编就来教教你。

嵌入式烤箱

容量和功能

选择蒸烤箱的容量,需要考虑它的用途和烘烤的食物量。如果你是一个吃货或者想要尝试各种风格烘焙的人,那就要选择容量大、模式多、简单易上手的嵌入式烤箱。功能方面,嵌入式蒸烤箱功能很齐全,不仅能用于食物蒸烤,还能用于食物发酵、保温、解冻、消毒等等。

嵌入式烤箱

噪音

确认烤箱工作时的噪音是否很大?这也是当前大品牌关注的一个烤箱要点,家里油烟机本来就嘈,如果烤箱也嘈那就没心情了,烤制的乐趣就大打折扣。一般小于40分贝最好,检验办法,开启热风烤档,烤制15-20分钟后机器内部冷却风扇会开启,这时候噪音最大,如果声音细微均匀说明很好,如果声音很大,用手摸烤箱表面感觉有震动感,说明机器不是很好。

嵌入式烤箱

关注细节

关心做工是否精致漂亮,主要检查烤网、烤盘、门上不锈钢是否有尖角利边,这些主要是在清洁烤箱时会划伤手,都是厂家的质量问题。此外,要关注烤箱与橱柜的整体效果,一般不锈钢表面和全黑玻璃表面的好搭配一点。

卡萨帝 嵌入式烤箱 C7O60BGU1

指挥家系列烤箱在外观造型上比例独特,金属拉丝玻璃效果,给人独特的视觉印象,在易清洁的前提下将视觉效果做到极致。烤箱采用自动开门技术,解决用户在使用烤箱时,烤箱门体过重难以开启的情况;无把手设计解决了突出的明把手对用户的伤害,实现零伤害的高端产品属性。

格兰仕 嵌入式烤箱 D100F28MSXLRIIV-XW(B0)-FW01

此款电烤箱搭载格兰仕营养解冻专利技术,可分别对肉类、海鲜、面点进行解冻;采用热风窖烤工艺,窖烤的精髓在于高温、温度更为均匀;微波变频达到节能省电的同时,微波火力可持续稳定连续输出,使食物的色香味与纤维组织都保持在相对理想的状态。

西门子家电 嵌入式烤箱 HS656GPS0W

西门子iQ700嵌入式蒸汽烤箱HS656GPS0W采用防烫手机门,最高温度40℃; TFT全彩触控屏幕,直观展现丰富的菜单选项;71L大容量搪瓷内胆; 蒸、烤、蒸烤皆可,16种加热模式,满足多种烹饪需求;4D热风适合4层烹饪;精控探针三点感应,避免食物内生;背板自动分解油脂,清洁方便。

Arda安德厨电 嵌入式烤箱 BO122STIXAD

此款烤箱最令人称奇的是在保留烤箱规格尺寸的同时,将烤箱内部空间一分为二,可以分别设置不同的温度和时间,上下两层单独烘焙。如上层烤制牛排,同时下层烘焙糕点。烹饪小型菜肴时,加入中间的隔板单独使用半层空间,可有效节省能源。

惠而浦 嵌入式烤箱 WMG186332AC

惠而浦W11烤箱加入智能第六感功能,采用烤箱中的温度传感器和湿度传感器取得烤箱的温度、湿度作为输入,闭环控制加热过程,机器自动选择最好的模式和温度对食材进行烹饪。 为保证腔体内部温度均匀,采用4D均衡热风对流技术,这样不会使热量集中在一个点,从而规避了烤焦现象的发生。

博世家电 嵌入式烤箱 VBC578FS0W

作为国内上市的首款博世家电90cm宽幅专业烤箱,VBC578FS0W凭借全球领先的测温传感技术与长期积累的精确控制算法的微电脑控温,在85L的超大内腔内保障层层处处的效果如一。旋转烤架等专用附件适配全宽烤架的新颖加热方式,让大家庭尽享居家烧烤乐趣。

相关阅读
  • 下肢水肿做什么检查 下肢水肿是哪些疾病引起 应做哪些检查

    下肢水肿做什么检查 下肢水肿是哪些疾病引起 应做哪些检查

    2018-08-13

    你好,水肿常见一下几种情况,1.心原性水肿特点是首先出现在身体下垂部位,还有右心衰竭的其他表现,如颈静脉怒张、肝肿大、静脉压升高,严重时可出现胸、腹水等。2.肾原性水肿特点是疾病早期晨间起床时有眼睑与颜面水肿,以后发展为全身水肿(肾病综合征时为重度水肿)。常有尿改变、高血压、肾功能损害的表现。3。

  • 红头鱼怎么做好吃 请问红头鱼怎么做好吃 请生意经帮帮我

    红头鱼怎么做好吃 请问红头鱼怎么做好吃 请生意经帮帮我

    2017-11-22

    一般来说,淡水鱼较海水鱼为腥,系生存环境所致,但海水鱼由于地域的关系,内陆地区吃到鲜活的不易,清蒸鱼大多以淡水鱼制作;原料最好是鲜活的,并经加盐活养一段时间,可以有效的去除泥腥味,不新鲜的鱼不适合清蒸;宰杀适当,放净血液,苦胆不可弄破,清除腔壁黑膜;经改刀后入热水烫(水内放入几片姜或姜汁)一下;开水下锅。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。