【工业电烤箱】pcb工业烤箱在日常使用中需要注意什么?

2020-06-15 - 烤箱

在日常使用PCB工业烤箱需要留意那些小细节呢?下面小编带大家一起来了解一下其相关的注意事项。

1、当一切准备工作就绪后方可将试品放入烘箱内,然后连接并开启电源,红色指示灯亮表示箱内已加热。当温度达到所控温度时,红灯熄灭绿灯亮,开始恒温。为了防止温控失灵,还一定要照看。

工业电烤箱

2、烘箱应安放在室内干燥和水平处,工业烤箱防止振动和腐蚀。

3、放入试品时应注意排列不能太密。散热板上不应放试品,以免影响热气流向上流动。禁止烘焙易燃.易爆.易挥发及有腐蚀性的物品。

4、要注意安全用电,根据烘箱耗电功率安装足够容量的电源闸刀。选用足够的电源导线,并应有良好的接地线。

工业电烤箱

5、带有电接点水银温度计式温控器的台车烘箱应将电接点温度计的两根导线分别接至箱顶的两个接线柱上。

6、调节电接点水银温度计至所需温度后紧固钢帽上的螺丝,工业烤箱以达到恒温的目的。但一定要注意调节时切勿将指示铁旋至刻度尺外。

工业电烤箱

7、将一支普通水银温度计插入排气阀中,工业烤箱(排气阀中的温度计是用来校对电接点水银温度计和观察箱内实际温度用的)打开排气阀的孔。

科峤主要从事设计、研发及生产自动化干燥设备,并提供最.佳干燥之解决方案,客户群遍布印刷电路板(PCB)、触控式面板(Touch Panel)、保护玻璃(cover lens) 、LED以及绿能等产业,质量深获国内外客户肯定。透过历年研发技术团队累积庞大技术数据库并持续专注最.佳干燥产品研发、高质量生产制造加上密集的销售服务网络,已成为市场上干燥解决方案之稳定环境的提供者。

工业电烤箱
相关阅读
  • 农村结婚迎亲 单车当婚车90后美女出嫁 别致迎亲引路人点赞

    农村结婚迎亲 单车当婚车90后美女出嫁 别致迎亲引路人点赞

    2019-01-16

    半岛全媒体记者马正拓通讯员徐英詹海林报道半岛都市报4月17日讯4月17日,在高新区红岛街道肖家社区附近的道路上,一支由20余辆交运公共自行车组成的迎亲队伍,吸引了不少赶集市民前来围观。据悉,新人是对90后,两人四年前在一次单车骑行活动中结缘,新娘又是交运温馨巴士的职工,结婚时想用这种单车迎亲的特殊方式作为纪念。

  • 起诉离婚费用 杭州起诉离婚律师费用是多少

    起诉离婚费用 杭州起诉离婚律师费用是多少

    2019-02-27

    6、套在竞争的市场面前设置陷阱早已屡见不鲜。其主要手段是,在合同履行过程中,在对产品(商品)的验收、和运输环节中挖空心思设置圈套,以少充多、以次充好,以假充真等等。在市场购销交往中,手法大多以送货要收条为名,让对方在验收单上签字,或梁换柱以劣质货换下已验收待提运的产品(商品),或突然袭击,制造仓皇、混乱局面。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。