【烤箱多少钱】美的烤箱多少钱一个 售价5.99元是真的吗

2020-06-15 - 烤箱

在我们日常生活中,厨房电器种类是越来越多,电冰箱、电饭锅、电磁炉、电水壶、微波炉、烤箱等等,这些都是大部分家庭厨房必备的电器,尤其是烤箱,这可以烤出很多美食。然而,烤箱的品牌有很多,美的烤箱则是比较受欢迎的品牌,那么美的烤箱多少钱一个呢?据说京东平台上美的烤箱售价5.99元是真的吗?

烤箱多少钱

众所周知,美的是一家知名度较高的电器公司之一,但根据最新报道称,在京东平台上美的烤箱售卖5.99元一个,甚至不到一个小时就被撸走24万单,就究竟怎么回事呢?原来在京东年货节活动中,因为员工失误导致京东损失7000万。

烤箱多少钱

目前购买通道已经关闭,但京东依然损失惨重,毕竟有些人已经成功薅到羊毛。所以说,美的烤箱售价5.99元不是真的,只是一个错误。据悉该款美的烤箱的价格在206元左右,要是38L容积的美的电烤箱价格在400元左右。

烤箱多少钱
相关阅读
  • 异尖线虫肉眼可见 异尖线虫病的症状是什么

    异尖线虫肉眼可见 异尖线虫病的症状是什么

    2018-09-14

    异尖线虫病(anisakiasis)是异尖线虫属第三期幼虫寄生在胃肠道引起的疾病人因生食含活幼虫的海鱼而感染。急性期临床表现有恶心呕吐、剧烈腹痛等胃肠道症状,伴嗜酸性粒细胞增高;慢性期以胃或肠道嗜酸性肉芽肿为特征可并发肠梗阻肠穿孔和腹膜炎。本病多见于日本、欧美等国,国内尚未见有病例报告,但东南沿海的近海鱼类异尖线虫第三期幼虫感染率很高。

  • 客家擂茶是哪里的特产 台湾特产北埔客家擂茶简介

    客家擂茶是哪里的特产 台湾特产北埔客家擂茶简介

    2018-04-15

    台湾特产北埔客家擂茶不仅已成为一种风潮,更俨然是一股新饮茶文化。其享用便利性吸引不少消费者购买。明清时期移民台湾的客家人将擂茶引入,擂茶在北埔乡被作为一种产业推广,于是在多人多年的努力下,近年到北埔老街喝擂茶不仅已成为一种风潮,更俨然是一股新饮茶文化。喝擂茶必备的两样工具是擂钵和擂棍,前者外观和一般的钵一样。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。