【盐水洗阴部好处和坏处】私处可以用盐水洗吗 盐水虽好别乱用

2020-06-15 - 盐水

在日常生活中,盐水可以起到很多作用。甚至,有些女性用盐水清洗自己的阴部,以达到杀菌的作用,但是,这样的做法并不科学。实在,如果没有什么炎症的话,只要用净水清洗阴部就可以了,净水是阴部最好的清洗液。如用盐水清洗外阴会摧毁阴道内的PH值,更可能会适得其反,更有利细菌的生殖,造成霉菌性阴道炎,反而适得其反。因此,并不建议女性朋友用盐水清洗下身。所以说,私处可以用盐水洗,但不建议。

盐水洗阴部好处和坏处

盐水洗私处多久用一次比较好

盐水洗私处一周一到两次即可。

家用搭配的盐水功效和作用通常具有阴道保健的目的,一般来说可以适当用淡盐水清洗私处,但不应太过频繁,一周一到两次即可。而生理盐水可以和适当的碳酸氢钠溶液搭配进行外阴情形对某些类型的阴道炎具有辅助治疗的效果。由于碳酸氢钠属于弱碱性物质,而阴道内、外阴、阴道分泌物通常是弱酸环境,为避免副作用,所以通常不建议经常使用,而且也要注意慎重甚至。

盐水洗阴部好处和坏处
相关阅读
  • 【盐水的密度】盐水密度大还是水的密度大

    【盐水的密度】盐水密度大还是水的密度大

    2020-06-15

    盐水的密度大。盐水的密度高于水的密度。水的密度是1gcm,盐水的密度大于1gcm。盐水的密度取决于溶液的浓度。常温常压下,饱和食盐水的密度是1.33gcm。密度是对特定体积内的质量的度量,密度等于物体的质量除以体积,可以用符号表示,国际单位制和中国法定计量单位中,密度的单位为千克米3。

  • 【盐水去狐臭】我用盐水去除了狐臭 永久去狐臭小妙招

    【盐水去狐臭】我用盐水去除了狐臭 永久去狐臭小妙招

    2020-06-15

    据调查发现,我国的狐臭人群每年都在成倍的增加,而且患者中年轻人居多。不少患者身受其害,甚至为此而感到自卑。因此面对狐臭不能一味地隐藏,想办法解决才是真理。那么狐臭怎么治?怎样治疗狐臭有效呢?其实很简单,治疗狐臭只需这几步!1、注意清洁自己有腋臭的人要坚持每天洗澡,而且要淋浴,运动之后或出汗较多的时候要及时洗澡。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。