【女孩说肤浅是什么意思】肤浅、俗气、毫无内涵的女孩是什么样子的?

2020-01-13 - 肤浅

既然是女孩,我就从接触过的同学说起吧

首先看东西流于表面,第一眼看上去好就彻底沦陷,然而往往也不持久,过两天新鲜感一过接着调转枪头。我说的就是一些跟风追星的人,是真的跟风,哪里风大往哪跟那种。墙头草。

女孩说肤浅是什么意思

还有的人可能知道自己俗气,所以故意标榜自己脱俗,拜托,不是你天天板着个脸搞个奇异的造型就是有个性了好吗?做事不想自己喜不喜欢,先想别人会不会觉得自己酷,为了别人的想法而作秀,和那些一味攀附别人的人本质一样的,为别人而活反倒觉得自己活得漂亮,包括那些故意叛逆,故作高深,装作特立独行的人

女孩说肤浅是什么意思

矫情,分不清啥叫抑郁症啥叫失落。动不动心情一不好比如自己网恋照骗被发现就要哭哭唧唧地发一堆矫揉造作无病呻吟的文章,一点点小事夸大到跟死了爹一样痛苦,我觉得就是所谓青春疼痛文学看多了,觉得自己青春不疯狂就不叫青春,即使没有疯狂的事宁愿编一个出来也要有,不能被嘲笑!

女孩说肤浅是什么意思

双标,自己什么样不说,永远站在道德制高点批判他人,我是没你成绩好所以你成绩那么高平常看你也不学所以你就是抄的,自己人品问题绝口不提,别人缺点能说一下午。

幼稚,不是那种喜欢看动画片的幼稚,是无脑尊崇一些辍学少年精神小伙社会人的那种,想要成熟,却弄巧成拙。

女孩说肤浅是什么意思

不思考,任何事情过了真就过了,日后唯一的价值就是拿出来翻旧账,不思索个中缘由,不会总结经验吸取教训。永远一副不用你说我都懂的样子,其实脑子里除了水就是浆糊。

她们的特点是不希望被束缚却自己什么事也做不好,总怀疑自己有抑郁症等心理疾病,哗众取宠来博关注,不会动脑子思考问题,浮夸,浮躁,轻佻

嗯……还有,其实很多俗人都认为自己不俗的,没内涵的人都认为自己有内涵,肤浅的人不认为自己肤浅,这才是她们越来越烂的原因。

其实解决办法很简单,多读书,不要读那些只会给你徒添烦恼的书,学会读好书,读有益的书,静下来,做自己,没必要为了别人而活,活得真实率性一点,还有提高文化素养和个人修养,学会打理自己的人生,学会好好用自己的脑子去思考,人就不至于肤浅,俗气和没有内涵了

相关阅读
  • 【肤浅的拼音】肤浅是当下中国零售最大的“病”

    【肤浅的拼音】肤浅是当下中国零售最大的“病”

    2020-01-13

    联商专栏:适逢中国处于经济结构与经济增长效能的转型期,外向型经济逐步向内向型经济转型,摆在第一位的当然是十四亿人口的消费需求潜能,走在前面的当然应该是零售服务行业。2000年以后,中国经济在投资拉动的助推下进入了全面爆发期,巨大的初级市场潜能得以快速引爆,零售业也在这个过程中踏上了快车道。这二十年来。

  • 【肤浅深度小说】别让手机肤浅的浏览 毁了你本该深度的阅读

    【肤浅深度小说】别让手机肤浅的浏览 毁了你本该深度的阅读

    2020-01-13

    在人们日益以触屏浏览取代苦读攻读的今天,我们还有没有深度的与认真的阅读呢?仅仅浏览,是视觉与听觉的瞬间刺激,容易停留在相对浅薄破碎的层面上。在急于求成的社会氛围中,已经出现了一批万事通、万事晓、不查核、不分辨、不概括、不回溯、无推敲斟酌、绝无任何解析能力更无创意的平面信息性能人了。这样的能人有的还一身戾气。

  • 【肤浅的男人有哪些特征】“只有肤浅的人才不以貌取人”

    【肤浅的男人有哪些特征】“只有肤浅的人才不以貌取人”

    2020-01-13

    当世现时,人们的审美标准逐渐提高,对“颜值”和“外观”产生了各式各样的迷恋。高调的反骨和逆鳞们表示不服:“你们这群可恨的外貌协会,难道人的内里不是最重要的吗?”这话简直振聋发聩。然而外貌协会的反鸡汤鼻祖王尔德告诉我们:“只有肤浅的人才不以貌取人,世界的秘密在于表象,而非内里。”没有人不喜欢“美丽”的事物。

  • 【人都是很肤浅的】肤浅的人写东西还词穷 怎么办?

    【人都是很肤浅的】肤浅的人写东西还词穷 怎么办?

    2020-01-13

    这个问题问得好,我有时候写东西也会有这样的感觉,认为自己关于某个问题的认知很贫乏,怕写出来的东西肤浅,招人嘲笑,有这种感觉很好,至少能认识到自己的知识不足。下面就这个问题我发表一点儿意见。首先,何为肤浅?肤浅”指局限于表面的、浅薄的、不深刻的,常用于观点、认识、体会、理论等等,后来又逐渐引申为形容人的作风、为人等。