【从容的成语】形容镇定从容的成语

2019-12-03 - 从容

【从容不迫】从容:不慌不忙,很镇静;不迫:不急促。不慌不忙,沉着镇定。 【从容自若】从容:不慌不忙,很镇静;自若:自在,如常,保持原样。不慌不忙,沉着镇定。 【处之泰然】处:处理,对待;泰然:安然,不以为意的样子。

若无其事的样子。形容自理事情沉着镇定。也指对待问题毫不在意。 【处之夷然】形容对待困难或紧急情况沉着镇定的样子。同“处之泰然”。 【处之晏然】形容对待困难...展开作业帮用户2017-09-26 举报

从容的成语

【从容不迫】从容:不慌不忙,很镇静;不迫:不急促。不慌不忙,沉着镇定。 【从容自若】从容:不慌不忙,很镇静;自若:自在,如常,保持原样。不慌不忙,沉着镇定。 【处之泰然】处:处理,对待;泰然:安然,不以为意的样子。

若无其事的样子。形容自理事情沉着镇定。也指对待问题毫不在意。 【处之夷然】形容对待困难或紧急情况沉着镇定的样子。同“处之泰然”。 【处之晏然】形容对待困难或紧急情况沉着镇定的样子。亦指对某件事情毫不关心。

从容的成语

同“处之泰然”。 【处之怡然】形容对待困难或紧急情况沉着镇定的样子。同“处之泰然”。 【方寸不乱】方寸:指心。心绪不乱。形容人遇到特殊紧急的情况时能够从容镇定。 【拱揖指挥】拱揖:拱手行礼。

只须拱手行礼就可以指挥天下。形容从容不迫,镇定自若地指挥。 【举止自若】自若:象原来的样子。举动不失常态。形容临事镇定,举动不失常态。 【面不改容】指脸色不改变。形容遇到危难时,镇定自若。 【了无遽容】遽:恐慌。

从容的成语

完全没有恐慌的表情。形容从容镇定。 【轻裘缓带】轻暖的皮袍,宽松的衣带。形容态度从容镇定。 【轻裘缓辔】犹言轻裘缓带。形容态度从容镇定。 【如无其事】象没有那回事一样。形容遇事沉着镇定或不把事情放在心上。

从容的成语

【若无其事】象没有那回事一样。形容遇事沉着镇定或不把事情放在心上。 【神色不动】神色:神情。神情显得没有受到惊动而十分镇定。 【神色不惊】神色:神情。神情显得没有受到惊动而十分镇定。

【头脑冷静】指气质上的冷静或异常的镇定,指在紧张情况下表现的冷静或镇定。 【泰然处之】泰然:安然,不以为意的样子;处:处理,对待。形容毫不在意,沉着镇定。 【泰然居之】泰然:毫不在意很放心的样子。

形容处理事情不慌不忙、沉着镇定或对待事情毫不在意。 【泰然自若】自若:象平常一样。不以为意,神情如常。形容在紧急情况下沉着镇定,不慌不乱。 【行若无事】行:行动,办事;若:好像。指人在紧急关头,态度镇定,毫不慌乱。

有时也指对坏人坏事听之任之,满不在乎。 【行所无事】行:行动,办事。指人在紧急关头,态度镇定,毫不慌乱。有时也指对坏人坏事听之任之,满不在乎。 【夷然自若】指神态镇定,与平常一样。 【言笑自若】谈笑如常,十分镇定。 【言笑自如】谈笑如常,十分镇定。收起作业帮用户2017-09-26 举报

从容不迫 处变不惊作业帮用户2017-09-27 举报

处之泰然 处:处理,对待;泰然:安然,不以为意的样子。若无其事的样子。形容自理事情沉着镇定。也指对待问题毫不在意。 从容不迫 从容:不慌不忙,很镇静;不迫:不急促。不慌不忙,沉着镇定。 方寸不乱 方寸:指心。

心绪不乱。形容人遇到特殊紧急的情况时能够从容镇定。 若无其事 象没有那回事一样。形容遇事沉着镇定或不把事情放在心上。 泰然处之 泰然:安然,不以为意的样...展开作业帮用户2017-09-27 举报

处之泰然 处:处理,对待;泰然:安然,不以为意的样子。若无其事的样子。形容自理事情沉着镇定。也指对待问题毫不在意。 从容不迫 从容:不慌不忙,很镇静;不迫:不急促。不慌不忙,沉着镇定。 方寸不乱 方寸:指心。

心绪不乱。形容人遇到特殊紧急的情况时能够从容镇定。 若无其事 象没有那回事一样。形容遇事沉着镇定或不把事情放在心上。 泰然处之 泰然:安然,不以为意的样子;处:处理,对待。形容毫不在意,沉着镇定。

泰然自若 不以为意,神情如常。形容在紧急情况下沉着镇定,不慌不乱。 行若无事 行:行动,办事;若:好象。指人在紧急关头,态度镇定,毫不慌乱。有时也指对坏人坏事听之任之,满不在乎。 神色不惊 〖解释〗神色:神情。

神情显得没有受到惊动而十分镇定。 举止自若 自若:象原来的样子。举动不失常态。形容临事镇定,举动不失常态。 面不改容 谓脸色不改变。形容遇到危难时,镇定自若。 言笑自若 谈笑如常,十分镇定。 夷然自若 指神态镇定,与平常一样。 如无其事 〖解释〗象没有那回事一样。形容遇事沉着镇定或不把事情放在心上。收起作业帮用户2017-09-27 举报

相关阅读
  • 【从容淡定做自己】历经沧桑而淡定从容 细品三星W2019的经典韵味

    【从容淡定做自己】历经沧桑而淡定从容 细品三星W2019的经典韵味

    2019-12-03

    元旦佳节,开启新的一年。时间的脚步从来不肯放慢,不经意间,一年又要过去了。随着时间的流逝,很多东西都会逐渐模糊,唯有那些能够经受住时间考验的产品,终将被大众所周知,并铭记于心。心系天下三星W系列砥砺前行十一年,凭借其对经典的传承、对创新的探索,以及永不失色的匠心精神,一直在岁月的长河中熠熠生辉,打造出一代又一代的经典。

  • 【女主叫从容的小说】(财经纪实小说)操盘工作室:从容做盘

    【女主叫从容的小说】(财经纪实小说)操盘工作室:从容做盘

    2019-12-03

    (下面是记者在报纸上的小说连载。应朋友要求,今后就放在财富号里,这篇连载小说已经写了近20年,是纪实财经小说,情节纯属虚构,请勿对号入座)最近大盘低迷,赚钱效应大减,中小投资者觉得很难下手,因为一下单,往往筹码就砸到了自己手上,然后就只能看着机构的身影渐渐远去。但是在高智看来,小散难赚钱只是一方面。另一方面是。

  • 【从容的读音】「从容」的锦浪科技

    【从容的读音】「从容」的锦浪科技

    2019-12-03

    这一次,我去宁波象山见的是王一鸣。这一年,在鲜花和掌声中,锦浪科技正式敲钟上市,与此同时,他成为了宁波最年轻的上市企业董事长。这还不够,他还要挑战自己,带领团队在全球光伏市场继续深耕,拓展企业布局,拓宽行业想象空间。王一鸣给我的第一印象倒不是他的光环与荣耀。这些成绩虽然耀眼,但并不能代表一切。它恰如其分。

  • 【敏感多疑的人】女朋友的敏感多疑快把我逼疯了 我怎么做才好?

    【敏感多疑的人】女朋友的敏感多疑快把我逼疯了 我怎么做才好?

    2019-12-03

    你好,如果你喜欢心理学的话,我认真告诉你,你女朋友的性格是敏感多疑,多愁善感,非常缺乏安全感的人,是九型人格中的六号人格忠诚者。恰好我也是六号,就按照我的理解和你说一下吧!第一,她的怀疑是为了信任做铺垫,她问你去哪里干么不是怀疑你,是怕失去你,知道这一切她会安心得多,如果,你隐瞒的话反而容易导致不信任。