【一岁宝宝吐舌头】宝宝吐舌头正常吗

2019-10-20 - 宝宝吐舌头

问:全部症状:经常哭闹不止 大便不正常 睡觉时间不长 还经常突然大叫 舌头老伸出来 舌苔是白色的 眼睛老是瞪的大大的 偶尔还会大叫 手脚挥舞 声音听的让人害怕 喝奶便便就是稀的吗 还是说腹泻 小孩腹泻又是什么症状啊 睡觉还经常打鼾 偶尔会打喷嚏 是感冒了吗 发病时间及原因:治疗情况:想要得到的帮助:请问正常吗 因为是第一次带孩子 好多症状都不知道

一岁宝宝吐舌头

杨伟锋主治医师:病情分析:你好,孩子偶尔的吐舌玩弄这是孩子的 天性,是正常的现象,如果孩子经常的吐弄舌,说明孩子体内有热造成的。意见建议:还有你说孩子排便时稀的,一般婴儿都是这个现象,孩子一般每天的大便次数比较多,,这也是正常的,因为孩子的脾胃功能还没完全发育好。

一岁宝宝吐舌头

偶尔打鼾及喷嚏也是正常的现象,你要注意观察孩子的饮食,及大便的颜色。孩子如果是不停的哭闹的时候很可能是有不舒服的地方了,那个时候你要格外的注意了。

刘玲副主任医师:病情分析:宝宝吐舌头一般为正常现象.宝宝一般在两个月以后唾液腺开始分泌,这个时候宝宝用舌头舔,就会出现吐舌头的现象.如果宝宝合并便秘,吃得少,活动少等情况应到儿科就诊.意见建议:另外,如宝宝大一点以后,还会有这样的现象,就应该给予正确引导,不要养成习惯.

一岁宝宝吐舌头

爱心医生:病情分析:你好,你说的孩子这种情况在孩子时期也是比较多见的一种现象,意见建议:考虑孩子是有一些感冒引起的,建议你最好在带孩子到医院儿科给孩子检查一下是比较好的,如果检查孩子没有别的问题的话,建议你最好给孩子按感冒治疗效果是比较好的。

一岁宝宝吐舌头
相关阅读
  • 【六个月宝宝吐舌头】6个月宝宝吐舌头怎么回事

    【六个月宝宝吐舌头】6个月宝宝吐舌头怎么回事

    2019-10-20

    宝宝在出生后的一举一动都受到了家人的关注,随着月龄的增加,不同月份宝宝会有不同表现。很多宝宝在两个月时会趴着抬头,三个月左右时会将头直起来。在宝宝6个月时家长可能发现宝宝吐舌头。那么,6个月宝宝吐舌头怎么回事?首先,6个月宝宝吐舌头属于正常的生理发育。宝宝6个月经常有唾液分泌,很多宝宝喜欢用舌头舔,所以出现了吐舌头的情况。

  • 高度近视并发症 高度近视的并发症

    高度近视并发症 高度近视的并发症

    2018-01-19

    一般近视眼到成年后基本稳定,若20岁后仍然继续发展成为进展性近视,从屈光度来说,超过6.00的患者成为高度近视。高度近视眼可能的并发症:几乎所有高度近视眼都有眼轴增长及眼球后极部巩膜的显著变薄,主要病理变化为视网膜和脉络膜的萎缩和变薄,逐年加重,带来的并发症大部分可以致盲,是我国位居第六位的致盲性疾病。

  • 满月宝宝吐舌头怎么回事

    满月宝宝吐舌头怎么回事

    2019-10-20

    对于宝宝的各种习惯,很多我们都是无法理解的。毕竟要是宝宝能和我们正常说话交流和沟通,就省去太多事情啦。但是这当然是不可能的了,我们只能观察宝宝的各种行为习惯和表情来猜测他想表达的意思,比如,满月宝宝吐舌头是怎么回事呢?一、满月宝宝吐舌头怎么回事婴儿时期的小孩都是通过嘴来感知外面的世界的,吃手,吐舌头。

  • 【宝宝吐奶厉害的原因】宝宝吐奶厉害是什么原因

    【宝宝吐奶厉害的原因】宝宝吐奶厉害是什么原因

    2019-10-20

    宝宝吐奶严重是什么原因?可能很多妈妈都不是很清楚。宝宝吐奶危害大,影响到宝宝的身体发育,希望大家都能够重视宝宝吐奶的情况,做好预防。很多家长就有疑问,到底宝宝吐奶严重是什么原因?吐奶后要及时再喂宝宝吗?到底宝宝吐奶严重是什么原因?如何避免宝宝吐奶呢?现在小编就告诉你真相吧。有部分1mdash;2个月的婴儿仍有经常吐奶现象。