女汉子的说说致自己 小宋佳说家人落泪 女汉子之外的她是恋家女孩

2019-09-04 - 女汉子

说起小宋佳,她的演技高手、时尚达人、街拍女王的标签都会金光闪闪。最新一期的《奇遇人生》阿雅和宋佳一起去了澳门,与前面几期观光风景不同,这一次阿雅和宋佳近距离接触的是一位世界女拳王蔡宗菊,看似八竿子打不着的旅行却让人看到了宋佳的另一面。

女汉子的说说致自己

蔡宗菊作为世界级拳王,拿过金腰带,但其住所简陋拮据得让宋佳和阿雅都惊讶不已,三个人一起聊天的时候,说到在外面奋斗的不易和对家里人的亏欠,宋佳和蔡宗菊两位北方女汉子也都抹起了眼泪。

女汉子的说说致自己

一向以开朗大姐大形象示人的宋佳在这趟旅行里难得地落了几次泪。在演艺圈打拼这么多年,宋佳始终还是那个率真简单有点倔的东北姑娘,每次说起家人都忍不住在屏幕前掉眼泪。《奇遇人生》里说到对家人的亏欠,宋佳眼泪忍都忍不住。

女汉子的说说致自己

之前在节目《奇葩说》里,聊到父母养老的话题,宋佳也是触动到落泪。因为演员职业的特殊性,宋佳很小就不常在家,对于家人内心总是有小小的愧疚感,家人的话题总是她不太愿意提,但每次一提就会落泪。

宋佳很小就离家求学,中学在沈阳学习柳琴,从小就被家人逼着关在家里练琴,虽然因此少了很多玩乐时间,但是长大后的宋佳想起来还是很感谢父母,大学之后的表演课也因为无实物表演弹琴有戏感被老师称赞,让转专业的宋佳充满了信心的开始了表演生涯。

上大学的时候,宋佳就离开北方到了上海戏剧学院学习表演,之后就一直北漂,到各地拍戏常年在外。宋佳曾经在采访里说:“我小时候出去读书的时候也想离开父母,不想在家呆着,觉得他们麻烦,不自由。但是人的想法是会变的,我现在特别喜欢跟父母在一起生活,而且特别依赖。”因为拍戏没法回家,只要一回到北京,宋佳的父母就赶到北京看她。过年的时候还要拍戏,宋佳就把父母接到片场一起团圆过年。

宋佳参加《奇葩说》的时候,说到父母老了应不应该送父母去养老院的话题,马薇薇说到“子欲养而亲不待”,宋佳更是潸然泪下。 在一次采访中,至今仍和父母住在一起的小宋佳说,拍完亲情片《嘿,老头!》后,她也开始反思与父母相处的方式,小宋佳觉得,作为子女,应该要给父母家人提供一种你需要他们的感觉,“爱父母就要多回家陪他们吃顿饭。”

相关阅读
  • 女汉子怎么追 应该怎么追一个女汉子?告诉你追女汉子的技巧

    女汉子怎么追 应该怎么追一个女汉子?告诉你追女汉子的技巧

    2019-09-04

    生活中各种不同样的女生,有秀气的,也有比较大大咧咧的女生,我们俗称女汉子,但是有人就是喜欢那种酷酷的女汉子,但是又怕真追起来又碰壁抓瞎,听到女汉子的名声,就产生了退缩的念头,到底要怎样追?这就来为你答疑解惑追女汉子的技巧一、个人形象要追女汉子,形象气质方面到底是应该要表现的更加强势一些还是更加温柔一些呢?这是大概是准备追女汉子的男生最想问的问题。

  • 女汉子开的车 盘点适合女性开的车型 女神和女汉子都适用

    女汉子开的车 盘点适合女性开的车型 女神和女汉子都适用

    2019-09-04

    又到了三八女人节,比比皆是的女性衣服、鞋子、包包、化妆品的广告铺天盖地而来,等各路女侠痛快的消费一笔。然而,各位男士们,你们是不是正在发愁给老婆买什么礼物呢?俗话说,女人总是少一双鞋。其实,对于这些身体上的装扮品,女人可是一辈子都买不齐的。所以,与其购买普通礼物填充欲望的无底洞,不如大胆一点,拿出你的诚意。

  • 女汉子的说说 “女汉子”书记余莉:追赶幸福的石月亮

    女汉子的说说 “女汉子”书记余莉:追赶幸福的石月亮

    2019-09-04

    石月亮乡地处怒江峡谷,原名为利沙底乡。quot;利沙底quot;是怒僳混合语,含义为怒族头人利沙居住的小平地。从福贡县城到石月亮乡的距离虽然只有45公里,但就连越野车,也需要三个多小时才能到达。在这里,因极度的贫困和恶劣的生存环境,被生态学家认为是quot;不具备生存条件的地方quot;,贫困发生率高达50,不要说奔小康,就连实现脱贫都十分困难。

  • 如何追一个女汉子 重庆霍小燕:一个“女汉子”的扶贫路

    如何追一个女汉子 重庆霍小燕:一个“女汉子”的扶贫路

    2019-09-04

    霍小燕,33岁,重庆丰都县社坛镇文汇村驻村扶贫队队长兼第一书记。她是丰都县委党校哲学讲师,2015年8月主动申请参加驻村扶贫工作,一干就是4年。她先后荣获重庆市“最美家庭”、重庆市扶贫开发工作先进个人、重庆好人等荣誉称号重庆霍小燕:一个“女汉子”的扶贫路采访霍小燕是偶然的。2019年8月的一天,我和丰都县老委会的一位朋友聊天时得知了她的故事。