人格魅力的企业家 见证华商:人格魅力彰显商业价值!

2019-08-15 - 人格魅力

《见证华商》是隶属于CCTV-7频道下的产品,节目主要以央视平台为强大的媒体支撑,通过央视著名主持人与邀约企业家之间问答的交流方式,围绕着中小企业在发展过程中遇到的各种问题,以及企业家的创业初衷,对产品的市场规划,社会责任,发展布局等核心问题为导向,进行品牌意识,品牌价值,品牌发展框架的交流。

人格魅力的企业家

通过央视网传播平台的公信力来打造企业品牌之路。因节目录制的出发点是围绕国家相关企业帮扶政策,所以节目本着以国家“一带一路”“品牌计划”“魅力小镇”等政策导向,专门以帮助有梦想,有道德,有品质,有发展的中、小、微企业以及企业家。做为主要节目邀约对象,进行节目录制!

人格魅力的企业家

详情:壹柒叁贰零伍陆零柒柒壹

“让消费者看到你的广告当然很重要,但还有一部分是做给客户看,做给你的零售商看,甚至还要做给你的员工看。你的经销商全国各地都有,他们如果看不到你的广告,就不敢出你的货,不敢出你的货就不会推你的产品;而作为员工,如果看不到自己的广告,就会渐渐地对企业失去信心。”

人格魅力的企业家

今天为您提供告别压力、双惠双赢之路--和央视平台进行合作,建立新的品牌宣传!

一:让消费者放心。国家电视台为企业品牌背书产品信得过。

作为消费者,我们每个人都会有类似的经历:这些产品会不会有什么安全问题?而央视的品牌背书在很大程度上会帮企业取得消费者的认知和信任。

二:让经销商有信心。最高端的央视媒体投放是企业实力的最佳体现。

我们都知道投广告,是经销商找企业;不投广告,是企业找经销商。谁主动,谁被动,决定了二者在合作中的优势和地位不同。在与央视平台合作可以迅速拉动各地的经销商形成一个庞大的销售网络

三:让股东开心。最权威的媒体平台-CCTV品牌高度提升的最佳渠道

我们可以看到一个现象就是基本上每家即将上市的企业都要在强势媒体上大做广告,其主要目的也只是为了赢得投资人群体的关注和青睐。而央视媒体则是一个不择不扣的强势媒体。

四:让员工安心。央视广告投放作为企业长期战略品牌,让员工方向明确,激情昂扬

很多企业把员工被视为消费者之外的第二顾客群。因为企业是靠员工服务消费者的,他们的数量、素质、技术、对待工作的态度等都直接决定了消费者的满意程度和企业在市场中的竞争能力。

五:让政府放心。央视广告投放的企业都是信得过负责任的企业

比如在2000年之前,“两会”期间中央电视台的相关节目没有哪个客户主动去做广告,但海尔集团意识到这时做广告所能起到的政府高层公关的作用,第一个主动要求在“两会”节目中上广告,效果非常明显,此后越来越多的企业在海尔的带动下每到“两会”召开之前就早早地定下了广告时间。实际上,这些广告就是冲着参加“两会”的人大、政协代表去的,是专门做给他们看的。

六、让竞争对手揪心。强势登陆央视平台,逼退竞品弯道超车,抢占市场份额!

企业投放广告不仅仅是要促销其产品,更是要树立其品牌。当您企业在同行业的品牌形象之战未开始便已经赢得了满堂喝彩。这样的企业怎能不让竞争对手揪心呢?

相关阅读
  • 教师的人格魅力 谈教师的人格魅力

    教师的人格魅力 谈教师的人格魅力

    2019-08-15

    人格魅力对一个人来说,是极为重要的,有时它几乎能够左右一个人的成败。要想弄懂人格魅力,首先应当知晓人格为何物。何谓人格?人格是指人的性格、气质、能力等特征的总和,也指个人的道德品质和人的能作为权利、义务的主体的资格。什么是人格魅力呢?人格魅力则指一个人在性格、气质、能力、道德品质等方面具有的很能吸引人的力量。

  • 怎样提高人格魅力 教师如何提高自己的人格魅力

    怎样提高人格魅力 教师如何提高自己的人格魅力

    2019-08-15

    什么是人格魅力?许多书中都写到:人格,是个人的尊严、价值和道德品质的总和,是人在一定的社会中的地位和作用的统一,而魅力,是成熟的能够吸引人的力量。教师的人格魅力又是什么呢?有人说教师的人格魅力就是教师个人成熟的并能够感染和教育学生的尊严、价值和道德品质力量。这样的观点一点也没错。那么教师如何提升自己的人格魅力?依据我个人的观察和借鉴同行们的看法。

  • 人格魅力强的人特点 A型血狮子座男 独特人格魅力让人着迷!

    人格魅力强的人特点 A型血狮子座男 独特人格魅力让人着迷!

    2019-08-15

    狮子座都有着气宇轩昂的气质,不管是男生还是女生都很容易得到别人的仰慕。当狮子座男生撞上A型血,那么自信大方再加上沉着冷静的内敛气质,A型血狮子座男生将会拥有一种独特的人格魅力!A型血狮子座男生往往带有一种高雅的贵族气质,仪态出众,内心有着强烈的自尊和骄傲,不容他人随意侵犯。因为A型血带有内敛的特点,所以一定程度上也收敛了A型血狮子座男生的外放能量。

  • 人格魅力领导力 孟晓驷:《迈向卓越领导力——战略思维与人格魅力》

    人格魅力领导力 孟晓驷:《迈向卓越领导力——战略思维与人格魅力》

    2019-08-15

    5月24日,由品牌联盟和女友传媒集团联合主办的2019(第十二届)品牌女性高峰论坛于北京成功举办。文化部原副部长、全国妇联原副主席孟晓驷出席活动并致辞出席活动并发表了《迈向卓越领导力战略思维与人格魅力》的主题演讲。孟晓驷首先缅怀了刚刚离世的中国品牌之父、经济日报原总编辑、品牌联盟智库原主席艾丰教授。