馬英九女保鏢是跆拳道高手

2015-11-23 -

對於女性來說,漂亮無疑是驕傲的資本,但對於某種職業女性來說,漂亮卻是麻煩之源,比如女保鏢,長得太漂亮反而影響工作,臺灣地區領導人馬英九的保鏢林姿妤就是個例子。

馬英九女保鏢是跆拳道高手

外表靚麗隨和 有人趁機騷擾

林姿妤,23歲,大眼睛,鵝蛋臉,長頭發,身材高挑,穿著時髦,長相清秀漂亮,外形與保鏢的高大威猛感覺毫不沾邊。馬英九喜歡深入民間,而在其左右最引人注目的就是身穿白色上衣或鐵灰色上衣的貼身保鏢。作為第一線的護衛,林姿妤每天都跟著馬英九跑行程,身著便服在外圍警戒。據說,由於外表靚麗隨和,經常會遇到不知情的民眾以為她是普通的圍觀民眾,上前搭訕,趁機騷擾,常讓林姿妤十分尷尬。

馬英九女保鏢是跆拳道高手

從小隨父習武

練就一身功夫

漂亮美眉如何會走上保鏢之路?還得從林姿妤的家庭說起。林姿妤父親開了家跆拳道館,她從小在父親身邊耳濡目染,練就一身功夫,之後進入『中央警察大學』,並在2005年『全臺大專院校運動會』上獲得女子甲組跆拳道第一量級銅牌。

馬英九女保鏢是跆拳道高手

2007年6月,年輕的林姿妤開始成為政要們的貼身護衛。據說,像林姿妤這樣的保鏢都歸臺安全部門特勤指揮中心管理,『最高使命』就是保護臺灣地區政要及其家人安全,因此他們被稱為臺灣『終極保鏢』。

馬英九女保鏢是跆拳道高手

林姿妤的訓練除了太極拳和射擊外,每天還得接受3000米的體能訓練,以保證緊急情況發生時,看似瘦弱的她能扛起至少六七十公斤重的政要逃命。

馬英九女保鏢是跆拳道高手

臉部清秀柔和

身上蘊藏剛強

在馬英九以前,她曾擔任過臺灣政要呂秀蓮和前臺灣『行政院長』劉兆玄的貼身女保鏢。

2007年6月,年輕的『中央警察大學』行政管理系畢業生林姿妤,被分配至警官隊。當時,她被任命為呂秀蓮仁愛官邸中衛區便衣指揮部的機動組巡官,隨後又被抽調,擔任呂的貼身警衛。

馬英九女保鏢是跆拳道高手

當時臺灣民眾就發現呂秀蓮身旁經常出現一位長發飄逸的氣質美女,有媒體稱,這位外表看似纖細、溫柔的女郎是呂秀蓮仁愛官邸中衛區便衣指揮部機動組巡官。林姿妤的表現在現在臺灣高官心目中得到高分,半年之後,她就成為劉兆玄的貼身保鏢。

馬英九女保鏢是跆拳道高手

沒有時間談戀愛

還在等待有緣人

隨著林姿妤知名度的提昇,有同行開玩笑說:『可別輕易搭訕,因為她不只是跆拳道高手,而且她正在執行公務,無事勿擾。』

馬英九女保鏢是跆拳道高手

林姿妤也越來越受到關注,島內已經有媒體開始猜測她的緋聞,並且說:這位23歲的二線『二星女警官林姿妤外形靚麗,身高166厘米,不遜模特。』

馬英九女保鏢是跆拳道高手

顯然林姿妤對此已有防備,她回答媒體時表示,自己的工作責任重大,又相當敏感特殊,所以沒有時間和機會結交男朋友,感情世界一直是處於等待有緣人階段,暫時不打算談戀愛。

馬英九女保鏢是跆拳道高手
相关阅读
  • 马英九女保镖是跆拳道高手

    马英九女保镖是跆拳道高手

    2015-11-23

    nbsp;nbsp;nbsp;对于女性来说,漂亮无疑是骄傲的资本,但对于某种职业女性来说,漂亮却是麻烦之源,比如女保镖,长得太漂亮反而影响工作,台湾地区领导人马英九的保镖林姿妤就是个例子。外表靓丽随和nbsp;有人趁机骚扰林姿妤,23岁,大眼睛,鹅蛋脸,长头发,身材高挑,穿着时髦,长相清秀漂亮。

  • 女子跆拳道奥运冠军 2016里约奥运女子跆拳道49公斤级冠军是谁 吴静钰将冲三连冠

    女子跆拳道奥运冠军 2016里约奥运女子跆拳道49公斤级冠军是谁 吴静钰将冲三连冠

    2017-03-24

    世界那么大,我还想知道更多奇闻故事。关注公众号:奇闻涉猎(ID号:qiwenshelie),每天分享各种奇闻异事,关注即可获取一则女声柔音版短故事,你敢听吗?我们还会不定时进行抽奖送礼哦!北京时间17日晚20时,已拥有两枚奥运金牌的中国跆拳道名将吴静钰将在巴西里约奥运会女子49公斤级比赛中登场,冲击奥运三连冠。

  • 女子跆拳道教学100招 跆拳道实用100招教程

    女子跆拳道教学100招 跆拳道实用100招教程

    2017-03-24

    跆拳道是一种主要使用手及脚进行格斗或对抗的运动,深受年轻人的喜爱。随着跆拳道文化的普及,人们对于跆拳道的了解也越来越多,在本教程中,我们就来学习一些跆拳道的使用招数。技术特点1、腿法为主,拳脚并用:由于竞赛的需要、规则上的限制和跆拳道在进攻方法方面的特点,使得跆拳道技法主要是以腿法攻击为主、拳法攻击为辅。

  • 女子跆拳道冠军 我校跆拳道队荣获2016年全国大学生跆拳道冠军赛女子乙组团体冠军

    女子跆拳道冠军 我校跆拳道队荣获2016年全国大学生跆拳道冠军赛女子乙组团体冠军

    2017-03-24

    11月12日16日,2016年中国大学生跆拳道冠军赛在丽江师范高等专科学校体育馆开赛,来自全国23所高校的190余名运动员同场竞技,在我校跆拳道高水平运动队主教练太玉、史硕的带领下共有9名运动员参加此次比赛。经过两天多轮激烈争夺,队员们克服了高原反应、自身伤病、级别上的劣势等困难,顽强拼搏最后获得了本次比赛女子乙组团体冠军。

  • 跆拳道被女生踢裆,跆拳道女生踢裆,女子踢裆 如果男女街斗中都踢裆

    跆拳道被女生踢裆,跆拳道女生踢裆,女子踢裆 如果男女街斗中都踢裆

    2015-11-23

    跆拳道女生用力踢脸没轻轻踢裆疼吗?昨天在道馆跟一个师弟打实战,我红带他是黄带。本来是想随便打打算了的,但是他属于是那种比较缠人的的,个子不高但是挺胖(我169,98斤,他才167但目测可能得有150斤了),所以他没带任何护具就一直特挑衅的那种。一开始我还没理他,后来我实在忍不住了,一般我们道馆打实战都不上头的。