女用隐形避孕套安全吗

2015-07-13 - 豆粉

问题分析:我觉得如果自己在使用女性避孕套时有比较丰富的经验,我想不管是在危险期还是在安全期,只要男女双方配合默契,是完全可以达到避孕的目的的。我觉得你之所以对避孕产生疑惑的心理,主要原因是自己可能有过避孕失败的经历,或者自己身边的人有过避孕失败的案例,因此自己对避孕措施产生了一定程度的怀疑和不信任。其实是自己心理的作用。

女用隐形避孕套安全吗

意见建议:因此建议你需要调整一下自己的心态,把一些事情看的淡一些,不要那么的紧张和忧虑。因为自己的年纪比较的轻,没有太多性生活的经验,同时心理素质也没有经过生活和工作的洗礼,显得比较的脆弱,心理承受能力也一般。因此希望你能够在平时的生活和工作中,有意识地去提高自己的心理素质,提高自己的心理承受力。心理学知识对自己的生活和工作是有很大帮助的,建议你利用业余时间加强这方面知识的积累。

女用隐形避孕套安全吗
相关阅读
  • 女用隐形避孕套不太安全?女人偏爱哪些职业男??

    女用隐形避孕套不太安全?女人偏爱哪些职业男??

    2015-07-13

    不久前在广州、重庆多家媒体上,某品牌女用隐形避孕套号称具有“100的避孕效果”,结果导致不少女性意外怀孕的报道在读者中引起了不小的轰动。然而,记者近日在北京多家性保健品店以及网络上看到,类似产品仍在热销。到底这类产品安全系数有多高?应该如何使用呢?记者从美国广播公司网站的报道中了解到,女用隐形避孕套实际是一种泡沫喷雾。

  • 【女用液体隐形避孕套如何使用呢?】女用隐形避孕套避孕效果好吗

    【女用液体隐形避孕套如何使用呢?】女用隐形避孕套避孕效果好吗

    2015-07-13

    【女用液体隐形避孕套】健康咨询描述:前几天和几个闺蜜在一起聊天,聊着聊着就聊到了性生活这方面,有一个姐们说她现在用女用液体避孕套来避孕的,我想问一下,这个液体避孕套避孕效果好吗?想得到怎样的帮助:女用液体避孕套怎么样?医生回复:病情分析:您好。

  • 避孕套知识:女用隐形避孕套

    避孕套知识:女用隐形避孕套

    2015-07-13

    nbsp;nbsp;nbsp;隐形避孕套的作用机理:纳米银隐形避孕套运用纳米技术和食品级泡沫技术,采用先进的双重屏障避孕法,安全可靠。一方面微乳泡沫在宫颈口处形成物理屏障,阻止精子进入子宫;另一方面表面活性剂RH4形成化学屏障,溶解精子质膜使其失活杀灭精子,实现有效避孕。隐形避孕套是近几年来在欧美国家流行的一种避孕方式。

  • 手把手教会你使用“女用隐形避孕套”!

    手把手教会你使用“女用隐形避孕套”!

    2015-07-13

    在现代生活中,有些女性不愿意采用口服避孕药等通过激素起作用的方式或节育器避孕,女用隐形避孕套便成为她们的理想选择mdash;mdash;既避孕又防病,还无药物不良反应,安全可靠。但是这种ldquo;新事物rdquo;怎么使用呢?来看看真人示范的隐形避孕套使用方法吧!女用避孕套内涂有以二甲聚硅氧烷为主要原料的。

  • 通过女用隐形避孕套演示大图了解怎么使用呢?

    通过女用隐形避孕套演示大图了解怎么使用呢?

    2015-07-13

    女用隐形避孕套是近年来在欧美国家兴起的一种不一样的于避孕套、避孕药的更人性化的新型避孕方式,具备安全避孕、ldquo;零距离rdquo;接触、无副作用、增强润滑、感觉舒服等优点,受到更多人的欢迎。美国许多媒体纷纷指出:隐形避孕套时代到来了!下面是一起来了解一下通过女用隐形避孕套演示大图了解怎么使用呢。