孕妇可以吃鱼翅吗 慢性寻麻疹可以不可以吃鱼翅吗

2017-06-17 -

病情分析:麻疹是以往儿童最常见的急性呼吸道传染病之一,其传染性非常强,在人口密集而未普种疫苗的地区易发生流行约2~3年发生一次大流行.临床上以发热,上呼吸道炎症,眼结膜炎等而以皮肤出现红色斑丘疹和颊粘膜上有麻疹粘膜斑(Koplik斑)及全身斑丘疹为特征意见建议: (一)一般治疗 卧床休息,房内保持适当的温度和湿度,有畏光症状时房内光线要柔和;给予容易消化的富有营养的食物,补充足量水分;保持皮肤,粘膜清洁.

孕妇可以吃鱼翅吗 慢性寻麻疹可以不可以吃鱼翅吗

(二)对症治疗 高热时可用小量退热剂;烦躁可适当给予苯巴比妥等镇静剂;剧咳时用镇咳祛疾剂;继发细菌感染可给抗生素.麻疹患儿对维生素A需要量大,世界卫生组织推荐,在维生素A缺乏区的麻疹患儿应补充维生素A,

孕妇可以吃鱼翅吗 慢性寻麻疹可以不可以吃鱼翅吗

病情分析:找出病因以消除病因为主,有感染时常须应用抗菌素,对某些食物过敏时暂且不吃.慢性感染灶常是慢性荨麻疹的病因,但有些荨麻疹病人的病因非常难确定或不可以发现病因. 意见建议:你还是挑最普通的菜吃吧,鱼虾肯定是不可以吃的,一般的素菜没问题,菠菜,南瓜,竹笋,芥菜不行,水果就吃苹果和葡萄是最保险的.

孕妇可以吃鱼翅吗 慢性寻麻疹可以不可以吃鱼翅吗

我以前常得急性荨麻疹,均戒口的,且不接触植物,不吹风,哦,还用艾条煮水,或是淡盐水洗澡,因为实在是痒.

病情分析:荨麻疹是一种伴有剧痒的暂时性,水肿性,过敏性皮肤病.中医称隐疹,俗称风疹块,风团,风它! 意见建议:鱼翅属于海鲜类,建议等好了再吃.民间有非常多治愈荨麻疹的绝招 1:拔罐疗法 处方:凡士林,酒精各适量,火罐一个 用法:先将凡士林一薄层于脐部,再将酒精滴数滴与火罐内,棉球引燃,火旺时将罐扣在脐眼侧位,5-10分钟拔罐,日拔3次.

孕妇可以吃鱼翅吗 慢性寻麻疹可以不可以吃鱼翅吗

疗效:拔罐1天,有效率达96.1% 2:药酒疗法 处方:薄荷,苦参各30克,樟脑10克,白酒600毫升.

用法:药浸酒内7天后,去渣滤酒,加入樟脑粉混匀,用棉签蘸药涂擦患处.日3次 疗效:用药3天,治丘疹样荨麻疹,有效率100%.治愈率92%. 3:中成药疗法 药名:云南白药 服法:成人每回服1/8小瓶,第1次加服保险子1粒,日服3次.

孕妇可以吃鱼翅吗 慢性寻麻疹可以不可以吃鱼翅吗

儿童用量酌减,不服保险子. 疗效:服药1-4天,有效率90.62% 4:熏洗疗法 处方:鲜红萝卜全株1000克 用法:加水6000毫升,浓煎取液,熏洗上身,出汗为度,洗后避风.日洗1次 疗效,:熏洗3-6次,有效率100%,治愈率86%

孕妇可以吃鱼翅吗 慢性寻麻疹可以不可以吃鱼翅吗

病情分析:你好,慢性荨麻疹西医讲就是体质问题,盐酸西替利嗪片和氯雷他定是常用药,效果非常好但只能起到暂时作用,治标不治本,如果过敏原引起的,需要您在生活中注意一下,尽量避免接触过敏性物质,如果您感觉吃鱼翅后不太舒服,建议您不要吃了意见建议:荨麻疹得治疗最好选择中医,效果非常好,关键是可以不可以治愈,建议您到中医科诊治,希望您早日康复!!

孕妇可以吃鱼翅吗 慢性寻麻疹可以不可以吃鱼翅吗
相关阅读
  • 怀孕可以吃鱼翅吗 凶猛鲨鱼被海狮吃掉 简直是蚂蚁斗大象 鲨鱼肉可以吃吗?

    怀孕可以吃鱼翅吗 凶猛鲨鱼被海狮吃掉 简直是蚂蚁斗大象 鲨鱼肉可以吃吗?

    2017-06-17

    h2角色反转!凶猛鲨鱼居然被海狮吃掉了h2通常情况下,鲨鱼是不受人同情的。而斯莱特拍到的这些照片却记录了不可置信的一幕,让人对鲨鱼这种血腥杀手起了怜悯之心。画面上,五头海狮围攻一只鲨鱼,将其分食。摄影师称:“这简直令人难以置信,凶残的捕食者反被捕食,大自然简直太神奇了。”虽然他之前就见过海狮捕食鲨鱼。

  • 孕妇可以吃鱼翅吗

    孕妇可以吃鱼翅吗

    2017-06-17

    鱼翅是古代八珍之一,是人们聚会、喜宴上的座上客,其价格不菲。鱼翅中含有降血脂、抗动脉硬化及抗凝成份。所以,是心血管疾病患者的理想保健品。但是,孕妇可以吃鱼翅吗?让我们来看看专家是怎么说的。所谓鱼翅,就是鲨鱼鳍中的细丝状软骨,是用鲨鱼的鳍加工而成的一种海产珍品。由于鲨鱼处于海洋食物链的顶端,可能富集汞等重金属。

  • 孕妇能吃鱼翅吗 听说孕妇不宜吃鱼翅,这是真的吗?

    孕妇能吃鱼翅吗 听说孕妇不宜吃鱼翅,这是真的吗?

    2017-06-17

    许多华人餐桌上的极品鱼翅美食,世界卫生组织和粮农组织却建议,孕妇要远离它,以降低孕妇摄取甲基汞的含量。国际食品与健康监......展开许多华人餐桌上的极品鱼翅美食,世界卫生组织和粮农组织却建议,孕妇要远离它,以降低孕妇摄取甲基汞的含量。国际食品与健康监督组织表示,孕妇应该节制食用鲨鱼和金枪鱼。世界卫生组织和粮农组织在较早前一份联合公告中说。

  • 怀孕吃鱼翅 孕妇能吃鱼翅和鲍鱼吗?

    怀孕吃鱼翅 孕妇能吃鱼翅和鲍鱼吗?

    2017-06-17

    孕妇不应吃鱼翅3月19日美国食品及药品管理局(简称FDA)和美国环保署联合发出通知,根据美国科学家的多年监测和研究,海洋鱼类含有大量的甲基汞。通知中特别提到有些海洋鱼类像鲨鱼、鲭鱼是不可以吃的,因为它们的汞含量要高于其它海洋鱼类。科学家还对妇女、儿童食用这类海鱼和海鱼制品提出了警告:慎食这类海鱼及其制品。

  • 孕妇能不能吃鱼翅 孕妇不能吃的10种致命美食

    孕妇能不能吃鱼翅 孕妇不能吃的10种致命美食

    2017-06-17

    在日常生活中,孕妈妈饮食上也要多注意,可不能贪吃哦。现在我们来了解一下孕妇饮食禁忌有哪些吧。10种致命美食孕妇千万不能吃,你知道是哪些吗?h21、鲨鱼翅h2鲨鱼现在全球范围内被人猎杀,关键是不知道哪个坏蛋科学家研究发现说:quot;世界上所有动物中,鲨鱼是唯一不会生癌的。quot;在我们每日为身体哪里哪里会不会已经癌变当心的当下。