红心火龙果功力太强 全是花青素的功劳

2016-01-27 -

“我比较喜欢吃火龙果。前几天,我看到你们蓉鲜生活正在推荐红心红龙果,由于好奇,便买了几个回家准备尝鲜。”这位热心肠告诉果妹儿,红心火龙果的确比白心的更好吃,不但香甜而且水份很足,这一天她一口气就吃了两个,隔天又把剩下的吃了。

红心火龙果功力太强 全是花青素的功劳“我和老公吃的时候,牙齿、舌头都被染上了红色,起初没有注意,但第二天,我发现大小便都变成了红色,才开始紧张。

”这个粉丝开始担心这些红心红龙果是添加了色素的“染色水果”,还担心食用这些水果会对身体产生不良的影响。果妹儿给热心粉丝详细介绍了后,粉丝丢掉所有顾虑又买了几斤!下面果妹儿给大家普及哈为什么染色了?

红心火龙果功力太强 全是花青素的功劳红心火龙果是火龙果里的稀少品种,它的果实中富含了一种特殊的成分——花青素,切开后可见其果肉颜色通红,甜度远高于普通火龙果,一改过去“火龙果好看不好吃”的普通认识。

红心火龙果功力太强 全是花青素的功劳花青素,又称花色素,是自然界一类广泛存在于植物中的水溶性天然色素,属类黄酮化合物。

也是植物花瓣中的主要呈色物质,水果、蔬菜、花卉等五彩缤纷的颜色。

红心火龙果功力太强 全是花青素的功劳花青素是纯天然的抗衰老的营养补充剂,研究证明是当今人类发现最有效的抗氧化剂,它的抗氧化性能比维生素E高出五十倍,比维生素C高出二十倍。

它对人体的生物有效性是100%,服用后二十分钟就能在血液中检测到。所以尿液也会含有这强大的花青素啊!

红心火龙果功力太强 全是花青素的功劳除了抗氧化花青素还具有抗突变;预防心脑血管疾病,保护肝脏的好处哦!

!!这种天然的好看又营养丰富的色素染红你的小便又算什么!!!

“蓉鲜生活”优选越南红心火龙果,72小时从产地运抵成都,保证“新鲜”。

红心火龙果功力太强 全是花青素的功劳经分选中心人工逐个挑选,去除坏果、虫果、伤果,保证“优质”。

经正规物流“中国邮政”12小时配送到户,最大限度保证水果的健康,所以“快捷”。

红心火龙果功力太强 全是花青素的功劳更多新鲜美味水果,请上淘宝,搜索“蓉鲜果业”

相关阅读
  • 【为什么红心火龙果太害人? 】盘点让排泄物变色的果蔬

    【为什么红心火龙果太害人? 】盘点让排泄物变色的果蔬

    2016-01-27

    【为什么红心火龙果太害人?】盘点让排泄物变色的果蔬。近日有不少网友反映,在吃完红心火龙果后发现尿液颜色发红,担心是不是“中毒”了?相关领域专家说这是一种正常现象,是由水果中部分未被分解吸收的天然色素所致,对人体无危害。另据了解,今年是上海本地产红心火龙果规模化上市的第一年,该水果营养价值较高,但一次不可过量食用。

  • 红心火龙果的功效与作用

    红心火龙果的功效与作用

    2016-01-27

    在水果市场我们不难发现,除了白心的火龙果外,还有一种红心的火龙果,红心火龙果在火龙果中是一个比较稀少品种,那么红心火龙果的功效与作用是什么呢?下面中国吃网餐饮网为您介绍红心火龙果的功效与作用。红心火龙果的功效与作用1、养颜美容。对于爱美的女性朋友来说,如果想养眼美容的话,吃火龙果是很不错的选择哦。火龙果中维生素C及丰富的水溶性膳食纤维。

  • 火龙果知识普及之火龙果花的功效与作用

    火龙果知识普及之火龙果花的功效与作用

    2016-01-27

    火龙果花的花型很大,全长约45cm,花冠达25cm,重量在350500g之间。在晚上十时后全开,第二天清晨9点太阳出来后就凋谢,是名副其实的“夜仙子”,火龙果的花每朵重约半斤至1斤,可用来清炒、煲汤或做生菜沙拉。烘干后可长期保存,香脆可口。火龙果花泡水煮沸、加冰糖,冷冻后饮,口感更香更醇,胜过菊花茶。

  • 火龙果花的加工 火龙果分级提档 深加工“再添把火”

    火龙果花的加工 火龙果分级提档 深加工“再添把火”

    2017-05-03

    火龙果冰淇淋、火龙果马卡龙、火龙果水晶粽、火龙果果汁和果酒hellip;hellip;7月15日,全区火龙果生产暨水果采后处理现场观摩会上,品种繁多的火龙果系列食品,让参观者大饱口福。记者看到,现场出售的火龙果系列产品价值不菲,一只火龙果蛋筒冰淇淋售价10元,一盒火龙果马卡龙售价68元。本已是高档水果的火龙果。

  • 火龙果花腐烂 防止火龙果腐烂的妙招

    火龙果花腐烂 防止火龙果腐烂的妙招

    2017-05-03

    想必火龙果这种物美价廉,营养价值及其丰富的水果很多人都吃过吧。因为其是夏天除西瓜以外最好吃的水果了,但是由于保存不当常常会腐坏,那么怎么办呢?首先火龙果是浅根植物,准备好一个泥瓦盆,盆底要打个排水孔。如果没有泥瓦盆找个木箱也行,只要是透气性好的都可以,最好不要用塑料的,太密闭性的容器。栽种火龙果火龙果前要将盆用清水浸泡几个小时。