眼皮跳占卜 六爻占卜眼皮跳测吉凶

2017-12-10 - 眼皮跳

左眼上眼皮为木,下眼皮为火;右眼上眼皮为金,下眼皮为水;眼皮两处或以上位置同时跳动为土。

子时属水、丑时属土、寅时属木、卯时属木、辰时属土、巳时属火、午时属火、未时属土、申时属金、酉时属金、戌时属土、亥时属水。

眼皮跳占卜 六爻占卜眼皮跳测吉凶
眼皮跳占卜 六爻占卜眼皮跳测吉凶

以眼皮跳动位置的五行为主,以眼皮跳动时辰的五行为客,以主客之间生克泄耗来确定吉凶,以阴阳、五行和时辰(即地支)等之象来确定应事。

子时(23点--01点)水:左上眼皮跳为水生木,吉,主贵人相助、酒食、桃花等;左下眼皮跳为水克火,男凶女吉,男主有烦心事、口舌、烂桃花等,女主利事业婚姻等。右上眼皮跳为水泄金,半吉,主有人请你吃饭,但多有事相求等;右下眼皮跳为水旺太过,凶,主破耗钱财、受惊吓、泌尿之疾、婚不利等。眼皮多处同时跳动为水耗土,吉,主得意外之财、桃花等。

眼皮跳占卜 六爻占卜眼皮跳测吉凶
眼皮跳占卜 六爻占卜眼皮跳测吉凶

丑时(01点--03点)土:左上眼皮跳为土耗木,吉,主得田土之财、桃花等;左下眼皮跳为土泄火,半吉,主见操心之事、进退两难之事等。右上眼皮跳为土生金,吉,主得财物、贵人相助等;右下眼皮跳为土克水,吉,主提升、重用、桃花等。眼皮多处同时跳动为土旺太过,凶,主见口舌、肠胃之疾等。

眼皮跳占卜 六爻占卜眼皮跳测吉凶
眼皮跳占卜 六爻占卜眼皮跳测吉凶

寅时(03点--05点)木:左上眼皮跳为木旺太过,凶,主见伤灾、是非、肝胆之疾等;左下眼皮跳为木生火,吉,主贵人相助、文上有喜等。右上眼皮跳为木耗金,吉,主得钱财、见桃花等;右下眼皮跳为木泄水,半吉,主虽有酒食、得财物,但亦有破财之事等。眼皮多处同时跳动为木克土,男凶女吉,男主是非病灾,女主利事业爱情等。

眼皮跳占卜 六爻占卜眼皮跳测吉凶

卯时(05点--07点)木:左上眼皮跳为木旺太过,凶,主见伤灾、是非、肝胆之疾、婚不利等;左下眼皮跳为木生火,吉,主贵人相助、文上有喜、桃花等。右上眼皮跳为木耗金,吉,主得钱财、见桃花等;右下眼皮跳为木泄水,半吉,主虽有酒食、得财物,但亦有破财之事等。眼皮多处同时跳动为木克土,女凶男吉,女主是非病灾,男主利事业爱情等。

眼皮跳占卜 六爻占卜眼皮跳测吉凶

辰时(07点--09点)土:左上眼皮跳为土耗木,吉,主得山野之财、桃花等;左下眼皮跳为土泄火,半吉,主见操心之事、进退两难之事等。右上眼皮跳为土生金,吉,主得财物、贵人相助等;右下眼皮跳为土克水,吉,主提升、重用、桃花等。眼皮多处同时跳动为土旺太过,凶,主见口舌、肠胃之疾等。

巳时(09点--11点)火:左上眼皮跳为火泄木,半吉,主见文上小喜、亦有身体小恙等;左下眼皮跳为火旺太过,凶,主见官非、火患之事、心血之疾等。右上眼皮跳为火克金,男吉女凶,男利事业、职位等,女主是非、压力等;右下眼皮跳为火耗财,吉,主有得财物之喜、利婚姻感情等。眼皮多处同时跳动为火生土,吉,主贵人助、文上见喜、名气等。

午时(11点--13点)火:左上眼皮跳为火泄木,半吉,主见文上小喜、亦有身体小恙等;左下眼皮跳为火旺太过,凶,主见官非、火患之事、心血之疾、婚不利等。右上眼皮跳为火克金,女吉男凶,女利事业、职位等,男主是非、压力等;右下眼皮跳为火耗财,吉,主有得财物之喜、利婚姻感情等。眼皮多处同时跳动为火生土,吉,主贵人助、文上见喜、名气、桃花、晋升等。

未时(13点--15点)土:左上眼皮跳为土耗木,吉,主得园林之财、桃花等;左下眼皮跳为土泄火,半吉,主见操心之事、进退两难之事等。右上眼皮跳为土生金,吉,主得财物、贵人相助等;右下眼皮跳为土克水,凶,主是非、降职、烂桃花等。眼皮多处同时跳动为土旺太过,凶,主见口舌、肠胃之疾等。

申时(15点--17点)金:左上眼皮跳为金克木,男凶女吉,男主官非、伤灾、手术等,女主晋升、重用、利婚姻感情等;左下眼皮跳为金耗火,吉,主得意外大财、利婚姻感情等。右上眼皮跳为金旺太过,凶,主刑伤、孝服、呼吸系统疾病等;右下眼皮跳为金生水,吉,主贵人相助、得财获利、有酒食等。眼皮多处同时跳动金泄土,半吉,主购物、买房等之类。

酉时(17点--19点)金:左上眼皮跳为金克木,女凶男吉,女主官非、伤灾、手术等,男主晋升、重用、利婚姻感情等;左下眼皮跳为金耗火,吉,主得意外大财、利婚姻感情等。右上眼皮跳为金旺太过,凶,主刑伤、孝服、呼吸系统疾病、婚不利等;右下眼皮跳为金生水,吉,主贵人相助、得财获利、有酒食、利婚等。眼皮多处同时跳动金泄土,半吉,主购物、买房等之类。

戌时(19点--21点)土:左上眼皮跳为土耗木,吉,主得屋宇之财、桃花等;左下眼皮跳为土泄火,半吉,主见操心之事、进退两难之事等。右上眼皮跳为土生金,吉,主得财物、贵人相助等;右下眼皮跳为土克水,凶,主是非、降职、烂桃花等。眼皮多处同时跳动为土旺太过,凶,主见口舌、肠胃之疾等。

亥时(21点--23点)水:左上眼皮跳为水生木,吉,主贵人相助、酒食、桃花等;左下眼皮跳为水克火,女凶女男,女主有烦心事、口舌、烂桃花等,男主利事业婚姻等。右上眼皮跳为水泄金,半吉,主有人请你吃饭,但有钱财付出等;右下眼皮跳为水旺太过,凶,主破耗钱财、受惊吓、泌尿之疾等。眼皮多处同时跳动为水耗土,吉,主得意外之财、桃花等。

温馨提示:大家可以根据“三、眼跳吉凶的一般推断之法”灵活推断,并不一定要拘泥于“四、眼皮跳动之吉凶及其应事”中的具体内容。

相关阅读
  • 眼皮跳怎么办才能不跳 怎样让眼皮跳快速消失

    眼皮跳怎么办才能不跳 怎样让眼皮跳快速消失

    2017-12-10

    “眼睑”俗称眼皮,分为上下眼睑,主要由眼轮匝肌和眼睑举肌构成。所谓的眼皮跳,并不是皮肤在跳,而是眼轮匝肌、眼睑举肌在神经的支配下,进行收缩,带动表面皮肤随之而动。我们平常抱怨的“眼皮跳”,一般只是短期、间歇性的。

  • 眼皮跳怎么办 眼皮跳是怎么回事?眼皮跳怎么办

    眼皮跳怎么办 眼皮跳是怎么回事?眼皮跳怎么办

    2017-12-10

    导语相信每个小伙伴们都有过眼皮跳的经历,一些老人经常说“左眼跳福,右眼跳灾”,不过这只是一种迷信的说法。眼皮跳的原因不一,但是一般都不会有什么大问题,所以小伙伴们都不必有所担心。不过小编接下来还是要为小伙伴们来普及一下一些关于眼皮跳的知识。

  • 眼皮跳的真正含义

    眼皮跳的真正含义

    2017-12-10

    你好。你想知道左眼皮跳是什么预兆其实是不难的啊,希望你一定要好好重视我说的左眼皮跳是什么预兆的啊。左眼皮跳是什么预兆,眼皮跳的学名是“眼睑震颤”,主要是因为眼睑内一条很薄的肌肉轮匝肌反复收缩,起因有两种。

  • 眼皮跳了一个月 左眼皮跳了快一个月了……

    眼皮跳了一个月 左眼皮跳了快一个月了……

    2017-12-10

    心里有些恐慌了helliphellip莫不是留下什么后遗症、并发症什么的吧helliphellip近一个月来,我的左眼皮一直跳,一开始的时候不觉得什么,因为有首歌唱的好左眼皮跳跳好事要来到嘛。