爱情保鲜靠表白 笛爱首饰:爱情保鲜靠表白 爱TA就要说出来

2018-10-30 - 爱情保鲜

“爱情保鲜靠表白,爱TA就要说出来”!春晚蔡明、潘长江、贾冰小品《学车》中的这句“表白”,直戳了现今很多年轻人心中的痛点,爱一个人羞于表白不是过错,但是爱一个人羞于表白一定会错过。就这样一句普通的小品台词,竟然成为了今年春晚语言类节目十大流行金句之首,只有这种现象在网友心中真实的存在,才能瞬间产生如此强烈的共鸣。

爱情保鲜靠表白 笛爱首饰:爱情保鲜靠表白 爱TA就要说出来
爱情保鲜靠表白 笛爱首饰:爱情保鲜靠表白 爱TA就要说出来

现实生活中,表白真的是一个需要将智慧、勇气和充分的表达能力相结合的“技术活”,而这个技术活还真是因人而异,不是所有人都能掌握好。所以我们经常会在街上看到一个温文尔雅、帅气的小伙子孤独的背影,也会经常看到一对情侣,女孩非常的漂亮,但是男孩和女孩牵手并行却会让人驻足唏嘘,觉得怎么会如此的不协调。当然这一切固然是多种因素交错而形成的,但不可否认,羞于表白一定是其中很重要的因素之一。

爱情保鲜靠表白 笛爱首饰:爱情保鲜靠表白 爱TA就要说出来
爱情保鲜靠表白 笛爱首饰:爱情保鲜靠表白 爱TA就要说出来

笛爱首饰率先抓住了这个真实存在的痛点,以“表白”为塑造情景,倾力打造“求婚靠钻戒,表白用笛爱”,专注于年轻人告白的新锐时尚品牌。笛爱的目标人群定位在16岁至26岁,产品设计的元素中着重体现年轻的爱情与表白元素,如:爱琴海@密语系列、城市之声系列、稚系列等。

并在运营上强化基于”表白“的内容营销,筛选适合不同情景的经典表白语句,推荐给想要表白、羞于表达的年轻人。这些经典语句还被制作成为”表白卡片“,放置在笛爱产品的包装盒中,助力表白。

像江小白的文案、泸州老窖的香水一样,笛爱虽然只是一个新锐的首饰品牌,但是却在情景和内容上下足了功夫,“爱情保鲜靠表白,爱TA就要说出来”!笛爱首饰以表白情景产品设计为切入点,逐步深化到兴趣情景产品设计,在品牌林立、竞争激烈的首饰行业,打造出了一个深受年轻人喜爱的个性新锐品牌。

笛爱首饰能否成为首饰界的”江小白“,让我们拭目以待!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 爱情保鲜条约 5个小“心计” 让爱情保鲜

    爱情保鲜条约 5个小“心计” 让爱情保鲜

    2018-10-30

    聪明的女人善于站在男人的角度想问题,给予他们想要的,在恰当的时间扮演正确的角色,从而在爱情中运筹帷幄,让身边的男人舍不得离开。随着时间的流逝,爱情一点会变淡?答案是否定的。聪明的女人懂得维护爱情,无论过了多久。

  • 30个技巧让爱情保鲜 爱情保鲜技巧。让女孩对你越来越着迷

    30个技巧让爱情保鲜 爱情保鲜技巧。让女孩对你越来越着迷

    2018-10-30

    很多人说吸引之后留不住女人无法让她爱上自己。吸引之后要满足女生的情感需求,情感需求是女人的最核心的需求。女人的情感需求是微变的,但是我们不用去管她,要专注于核心的情感需求,第一是制造经历,第二个是放下自己。

  • 爱情保鲜百度百家 永恒情书特色公益讲座 情感专家支招爱情保鲜

    爱情保鲜百度百家 永恒情书特色公益讲座 情感专家支招爱情保鲜

    2018-10-30

    12月15日,永恒情书公益讲座走进广州辉凤凰有限公司,永恒情书资深心理专家欧文老师为辉凤员工做了专题情感讲座幸福有方。在爱情中,不但需要荷尔蒙带来的兴奋相互吸引,同样需要方法来维持双方之间幸福的生活。

  • 爱情保鲜期是多久 测测你的爱情保鲜期有多久?

    爱情保鲜期是多久 测测你的爱情保鲜期有多久?

    2018-10-30

    A、你的爱情保质期是三个月 你花心是有目共睹的,天生不能安静下来的你,凡事喜欢用直觉判断,总在不停的寻找新的爱情,好像唯有新鲜的恋情才能让你有追逐的动力。坚信自己的第六感,向来是一眼即定对方生死,对事物永远保持三分钟的热度。