白醋泡脚能治骨刺吗 白醋泡脚治骨刺吗

2017-10-27 - 白醋泡脚

我也有一次你这样的事,后来我含了一宿酸话梅,第二天感觉就好了. 含一片维生素,能软化鱼刺,喝一点醋也行. 我想鱼刺已经下去了,只是它划伤了你的舌根,吃些消炎片;如果三天以上还是那样,你就需到医院了。 我是南方人,经常吃鱼,也常被鱼刺卡着。

白醋泡脚能治骨刺吗 白醋泡脚治骨刺吗
白醋泡脚能治骨刺吗 白醋泡脚治骨刺吗

我的经验,你是卡了一个小鱼刺,局部粘膜被刺破,鱼刺早被你吞咽下去了,到了胃内,胃酸会将其溶化的,你现在的感觉是是被刺部位的小伤口的感觉,这种感觉有时形成错觉,好像在其它部位。

我的意见,你现在可以喝些好醋,含在口中片刻,再慢慢咽下去。 再待几天,感觉不消失,再去耳鼻咽喉科复诊。 这种事我也遇到过,我是喝些醋解决的,但一定要是醋精才可以。如果还会痛。那就是刺已经不在了。

白醋泡脚能治骨刺吗 白醋泡脚治骨刺吗
白醋泡脚能治骨刺吗 白醋泡脚治骨刺吗

吃些药过一段日子就会好的。 上次我被刺到,是去北医三院拔的,30多元钱吧。 不过你可能已经咽了,含些醋吧,在观察几天。如果还在舌头上会发炎,倒时移到医院就很清楚了。(医生说的) 可能正如医生所说是小舌发炎,你吃吃消炎药试试,不行的话在喝醋来软化鱼刺.

白醋泡脚能治骨刺吗 白醋泡脚治骨刺吗
白醋泡脚能治骨刺吗 白醋泡脚治骨刺吗

去照照咧!~ 或者你过几天再去医院看看是不是有什么变化啦? 呵呵,我也有过和你一样的感觉,大概持续了一个多月,去301医院看大夫,作了喉镜(难受程度可以忍受噢,不要害怕),又作了钡餐,确实没有,又过了一阵就好了。

白醋泡脚能治骨刺吗 白醋泡脚治骨刺吗

你如果离301近可以去看看,那的大夫态度都比较好。另外告诉你一个偏方,这是我家人告诉我的,据说非常灵:找一个活的鸭子,倒钓控出其口水,口服试试。

鸭子的口水据说能化掉鱼刺的。 如果是一些小鱼刺,就可以喝一口水咽下去。或者喝一碗醋,咳嗽一下看咳不咳得出来。如果咳不出来的话,你就叫一个人拍你的背,即可! 喝点白醋或者白酒,主要是软化翅… 去医院,医生用专业的镜子能看到,然后用夹子夹出来,我好几个同事都是这样搞定的 喝醋 最好啊 我爱吃鱼又不会吐刺,从小到大因为卡刺进过两次医院。

白醋泡脚能治骨刺吗 白醋泡脚治骨刺吗

第一次医生用喉镜一下就发现了,然后拔了出来。第二次是在一个大年三十晚上,卡了以后很难受,当晚就去医院挂了急诊,先是喉镜看不到,后来又去吃钡餐作CT,还是没发现,医生就让我现回去,如果第二天早上还是不适再来。

大年初一一起床还是难受,就又去了医院,医生又想尽办法看了半天,还是什么也没看到,就给我开了点消炎药,让我吃几天再来,结果没几天就不疼了,应该是刺划伤了喉咙,又没休息好,发了炎。

有时口腔伤口发炎也会感觉好像有异物,你可以先试着吃点消炎药,如果还是没见好转,就立即去医院。

此如果卡进肉里长期不取出的好,严重时会导致组织病变,那就危险了。 另外千万不要随便尝试什么民间偏方,那些都不是科学和安全的。刺如果插进了肉类,是不可能随便就化掉的。 最后,祝你早日康复!

把鸭子倒提 让鸭子的涂液流出 然后喝到嘴里 很快就会好的 喝点醋,醋能软化鱼刺. 鱼刺卡在舌头上,你感觉痛,有可能是刺扎深了,已进到舌头的肌肉里去了,虽然外边看不到刺,但刺在肉里,只要舌头一运动,就会感觉到痛;另一种情况,可能刺比较小,已随着食物进入胃内,但由于舌头曾被刺伤,局部有些发炎或组织反应,也会感到疼痛,像你这种情况,最好还是去有资质的医院看五官科,如有刺在舌头里,一定要拨出,否则疼痛不会好的,如确实没有刺,只要服些消炎药,让炎症吸收了,疼痛也就不存在了.

当然前面一些朋友们说的喝些醋什么的,也可以一试. 最好去医院,喝醋是为了软化鱼刺,就好不要吃饭团,会划伤食道的,如果可以看到的话可以用镊子拿出来,我同事被鱼刺卡到时,是用口香糖粘出来的,不过他卡的比较浅,可以看的到 ,谢谢!

鱼刺一直在舌头里面,如果拿不出来,有可能会发炎,化脓。一定要注意。吃一点消炎药,或者到医院就诊。

千万别不当回事。 其实遇到这种情况的话,你最好上医院,那里的大夫会给你治好取出的,千万别信这个,信那个的。 鱼刺含有钙,易与酸性物质发生反应而被软化。可以用食醋。方法是猛喝一大口醋,然后慢慢地下咽,要尽量让食醋与鱼刺接触的时间长些;也可以吃一些纤维长的藤状食物。

但千万不要用力使劲地哈气,以为能把它冲出来,往往适得其反。 祝早日健康! 什么都不用说,去正规的大医院,找口腔科的大夫!! 別害怕,首先別衝動,冷靜些。

千萬別説話。趕緊跟家人到醫院去看。 严重吗?可以喝点醋啊!应该可以最好是去医院 医院却找不到,就去另一间,难道等它化?先用醋软化它吧。 喝点醋都可以咯 含一口盐水可以把翅软化,喝醋也可以的,我们小的时候就是这样整的.

! 肯定会对舌头的功能有影响,最好到医院请医生把它拔出来。鱼刺吃药或喝醋只能消炎或软化,它不可能自己出来,除非感染化脓才能自己从伤口里出来。 我也有过,是用黄煽鱼的尾血加醋,喝了三次就好了,你也可以试试啊 喝点醋,或吃几口馒头,再不行需要满上去医院了!

喝点白醋或者白酒,主要是软化翅…        如果在吃东西时感觉不到刺痛,就说明刺已下肚,仅是划伤是无需治疗的,过几天就没事了。

即使有小刺,也应该会自行吸收的, 会有什么影响,请放心好了。祝你如意。 强烈建议喝醋!真的很管用 朋友,不必太紧张,对于鱼刺卡舌根卡喉咙我是如家常便饭啊!

我有个案例和你一样: 那是早几年的一次,一根很粗的鱼肋刺插在我的舌头根部,痛的要命,话都不能说,还能感觉的到有点出血. 我用了很多方法都没用,比如说在嘴里塞满了干饭不用嚼直接硬吞(这种方法只能应付一般的刺) 最后还是用白醋,喝一口不行.

再喝,再不行,还继续喝.... 很快喝了一瓶白醋... 可是还是没好... 折腾了一整天累得睡着了,第二天一早醒来却发现喉咙里的刺不见了... 这是我的亲身经历,我国民间中医都可以用白醋来把脚脂甲泡软(治灰脂甲),何况小小鱼骨刺.

... 建议你不要太紧张,我的方法你可以一试,不过你在喝醋时一定是要先含一口然后慢漫咽下,尽量让醋酸和刺接触的久一些.我这样说你一定会明白的.

对吧! 那根刺不会一直在那儿的,什么时候没了你都不知到.真的! 不好意思我打字很慢,不觉得都到深夜了. 祝你早日克服那根刺!!!! 最简单的方法就是 喝点醋 醋是酸性 可以软化刺 我赞成龙龙的方法,鸭子的涎水可以起到很好的去刺作用。

有些民间偏方是医院和医学不可解释的,但作用比医院的方法要强得多。当然也不是盲目的相信所有偏方。祝楼主早日康复。 只要到普通的医院看急诊就可以了,在家喝VC浸泡的水可以软化鱼刺 喝鸭子嘴中的液体 喝些醋,相当管用。

的确应该是喝醋~ 如果是一些小鱼刺,就可以喝一口水咽下去。或者喝一碗醋,咳嗽一下看咳不咳得出来。如果咳不出来的话,你就叫一个人拍你的背,即可!

我以前也有过几次.一次是吃馒头把他咽下去拉,第2次就不行了,喝了好几天的醋才好,喝的胃也难受....你可以吃点消炎药,不行再到医院去.希望早点好.... 一星期前我有你一样的经历,小鱼刺卡在舌根,上海同济医院五官科急诊,检查结果:看不到露在表面的鱼刺,医生说可能在肉里,但是很小,给我开了3包中草药--威灵仙15g/包,煎汤代茶喝,第二天喉部仍然有些痛,再服SMZ.

CO,三天就好了。以前卡鱼刺喝醋我也试过,效果不好。

吃点醋可以就可以了 喝一点醋吃块馒头. 我的经验是喝一口麻油,很管用。 你那不一定是还卡着在,因为鱼刺可能划伤了你的食道,所以你即使把鱼刺吞下去了或者拿出来,还是会觉得隐隐的有东西卡着或者疼痛,因为鱼刺在卡着的时候会把你的食道划伤,所以你吞食的时候觉得有相同的异物感,没有关系的,过几天就好了 我也遇见过这种情况,医生说是卡在喉部了,就用镊子拔出来了,花了80,我建议你到比较好的口腔科看看。

应该是你的错觉,因为时间长了,再加上你吃了馒头等硬往下咽,被鱼刺划伤了咽部,所以你感觉鱼刺还是卡在那里。 我家那口子就是中午在单位吃鱼卡着了,当时告诉我,我就让他下午请假去医院口腔科让医生给弄出来,因为以前我妈吃鱼卡着立刻去医院,医生拿镊子一下子就夹出来了,深一点的话喷点麻药,也能夹出来。

后来我老公没去医院一直拖到晚上回来,还吃了晚饭,强行咽了一些饼馒头什么的,还喝醋喝麻油,还是觉得卡。

我们就去医院挂急诊,后来大夫又喷麻药又干吗的,搞得两个人都满头汗,也没弄出来,没办法,还是觉得卡,就去拍了个片子,是喝的钡餐,边往下咽边拍的,后来片子出来了什么东西也没有,原理是看钡液的流动状态,从而判断是不是有异物卡在喉咙里。

后来医生说没事的,确实是鱼刺下去了,只是划伤了喉咙,有错觉。后来过了一段日子,就没有鱼刺卡住的感觉了,当然还是比较难受的,心理上。 所以大家今后吃鱼一定要慢慢吃,被鱼刺卡的感觉真的很糟。

我个人认为喝醋是比较方便而且简单的,那样会把鱼刺软化,进而吞进肚中。万一不行的话,只好去医院就诊了!!! 我的经验是多喝点醋就可以了,你试一试吧!相信人民是没错的哦! 我前几天也是被鱼刺卡到了,别人告诉我吃点馒头带下去,结果当时没什么事了,第二天早上起来,觉得咽喉有东西卡住的感觉,有时明显有时不明显,喝了几回醋也没见效果,所以就去医院了,结果医生用小镜子照完后说没发现鱼刺,只是咽喉部肿起来了,她也不确定有没有鱼刺,因为我特别想确定到底有没有鱼刺,医生说只有吞喉镜可以检查,但她说没什么必要,所以给我开了点消炎药,要是情况没有好转再及时去医院,第二天还是有那种卡的感觉,又去医院,换了个医生检查了还是说没发现鱼刺,只是肿了,建议我输液消炎(由于我十分不喜欢输液所以没输)回家后接着吃第一天开的药,药吃没了,也没什么感觉了,所以我估计是没有鱼刺,只是被鱼刺划伤了,建议你也吃点消炎药,即使是真有鱼刺卡在那也得消炎消肿后才能被医生发现并治疗。

祝你早日康复!!!

相关阅读
  • 白醋泡脚治疗耳鸣 白醋泡脚的正确方法 掌握醋和水的比例是关键

    白醋泡脚治疗耳鸣 白醋泡脚的正确方法 掌握醋和水的比例是关键

    2017-10-27

    白醋泡脚可以消除疲劳,我们每天工作回来,吃晚饭后,休息一个钟,就可以用白醋泡脚了,这样可以消除咱们一天工作产生的疲劳。白醋泡脚可以改善睡眠,如果我们有失眠问题,可以在睡前40分钟,用白醋进行泡脚,这样既可以很好的改善睡眠了。

  • 白醋泡脚治耳鸣 生姜白醋泡脚治不了足跟痛

    白醋泡脚治耳鸣 生姜白醋泡脚治不了足跟痛

    2017-10-27

    湖北读者齐先生问我的老父亲今年80岁了,最近说足跟痛,我听说用生姜、白醋和水泡脚能治,请问可行吗?湖北省中医院推拿康复科主任赵焰教授点评足跟痛是老年人的常见病症,民间治疗足跟痛的偏方层出不穷,包括“生姜、白醋和水泡脚”这一招。

  • 白醋泡脚能治灰指甲吗 真相只有一个

    白醋泡脚能治灰指甲吗 真相只有一个

    2017-10-27

    白醋泡脚能治灰指甲吗?对于患灰指甲的病人来说,一直存在着这样的一个疑问,尤其是很多的老年朋友,不管三七二十一,先试试再说。专家提示,白醋泡脚不能治灰指甲。灰指甲是由皮肤癣菌侵犯甲板所致。其中真菌较少。因此达不到治疗灰指甲的效果。

  • 白醋泡脚后需要清洗吗

    白醋泡脚后需要清洗吗

    2017-10-27

    1、不需要啦,用醋泡脚本来就是为了缓解疲劳,改善睡眠质量,增强血液循环,对身体很好的,不需要再用清水清洗了!2、 如果醋的浓度不是很大的话不用冲洗也可以,如果浓度比较高冲洗一下是比较好的。3、用醋泡脚有消毒杀菌作用和促进睡眠的作用。