女生追男生的技巧 12星座女生追男生的技巧

2018-05-02 - 女生追男生

俗话说女追男,隔层纱。但是现在这个社会,女生追求男生,并不是表白就可以了,也需要一定的技巧哦。

如果面对性格特点不一样的星座男生,女生们可以选择最有效的那一招,也许可以做到一招致敌。

女生追男生的技巧 12星座女生追男生的技巧
女生追男生的技巧 12星座女生追男生的技巧

白羊座技巧:直接追求 追求白羊座的男生,不需要拐弯抹角,因为白羊男是直线思维,他们看不懂你太复杂的表情与心思。他们是喜欢热情的人,你只要平时跟他们多多联系,稳固感情,再挑个合适的时间说破,成功率高哦。

女生追男生的技巧 12星座女生追男生的技巧
女生追男生的技巧 12星座女生追男生的技巧

金牛座技巧:肢体接触 金牛座男生受金星的守护星的影响,他们是感官式的,总是喜欢看起来漂亮的、闻起来香的的东西,如果你打扮的很迷人,轻碰他一下,他会蛮高兴的。也能接到你传达给他的信息。

女生追男生的技巧 12星座女生追男生的技巧
女生追男生的技巧 12星座女生追男生的技巧

双子座技巧:一起游玩 双子座的男生喜欢玩,不管是参加活动还是游山玩水,如果你有机会举办活动,或者参加他人邀请你的活动时,叫上双子男,久而久之,他也会形成一种习惯,觉得你是最佳的那一个。

女生追男生的技巧 12星座女生追男生的技巧

巨蟹座技巧:装可怜 巨蟹座的男生是很有爱心的男生,对于喜欢帮助弱者的巨蟹男来说,你可以向他装可怜寻求帮忙。他们一向偏好英雄就美,也是热情的帮忙者,常帮着帮着就进一步发展了。

狮子座技巧:装弱小 装弱并不是无缘无故地装弱,时时刻刻无病呻吟,而是面对狮子男这样的大男子主义的时候,扮成弱小的状态,寻求一种保护,狮子座男生最吃这套,因为他们觉得这样的女生很可爱,自己也很有面子。

女生追男生的技巧 12星座女生追男生的技巧

处女座技巧:打贤惠牌 处女座男生喜欢乖乖牌的女生,如果你喜欢他,一定不能太彪悍了,而是做一个温柔的人,大打贤惠牌,不管是送便当还是切水果,一旦你对他做出细腻的行为,他会认为你是安全的,也是适合做恋人的那一个。

天秤座技巧:直接表白 天秤座的男生温文尔雅,表现得像绅士一般,对女生的喜欢总是不好意思拒绝对方,所以对天秤男的暖昧不清,欲语还休的情况,不如直接下手,大胆表白,公诸于世,先说先赢。天秤男出于无奈,只好默认一起。

天蝎座技巧:默默关心 天蝎座的男生外表冷酷,但实际上心里很敏感,你对他好,他不会感觉不到。天蝎男不喜欢女生太热情地追求,如果你是默默地一直关心着他,不离不弃,他一定在最后是属于你的。

射手座技巧:制造共通话题或兴趣 射手座的男生兴趣广泛,而且变化无常。如果你喜欢他,就一定要跟上他的进度,否则将会被拋在后面,在相处的时候,你一定要掌握先机,制造共通话题或兴趣,让他为你所吸引,这样才能让你在他心中有较高的地位,表白也就容易成功了。

摩羯座技巧:制造偶遇 想追摩羯座的男生,行动不能太明显,但又必须给他机会,否则他会呆头的一直等下去。所以罗鸣老师建议你不如假装各种巧遇,制造各种机会,他会觉得,是不是跟你太有缘了才屡次遇到……追求摩羯男,用此招比较有效。

水瓶座技巧:探讨心灵 水瓶座的男生一直觉得没有人能走进他们的内心,因为他们的内心实在是太复杂了。如果你可以慢慢地了解他,慢慢跟他聊一些心灵上的话题,给人心灵上的慰藉,他一定会对你刮目相看,于是在不知不觉中,他就是你的了。

双鱼座技巧:华丽变身 对害羞的双鱼男生来说,倒追求他们其实并不是什么很难的事情,因为双鱼男是敏感多情的,你有所感情他们很早就能感应得到。但想要真正拥有他,记得先打听双鱼男喜欢哪种女孩,然后努力变身去倒追吧!他是很容易感动的。

相关阅读
  • 女生追男生时的禁忌 女生对男生表白的话

    女生追男生时的禁忌 女生对男生表白的话

    2018-05-02

    表现出你喜欢他的方法有很多种,可是如果只是一味的死缠烂打,只会让他越来越厌烦。当他连续的拒绝你的所有殷勤时,表示他暂时对你没有特殊的感觉,也不准备接受你的追求,此时需要用一些计策。很多男生都表示喜欢聪明有小手段小惊喜的女生。

  • 女生追男生告白方法 女生追男生的告白方法

    女生追男生告白方法 女生追男生的告白方法

    2018-05-02

    在男女交往过程中,女生经常困惑于应该如何追求男生。尤其是在告白这一 关键环节, 应该如何做才能做到最好?或许下面一些告白方法可以给你启发, 让 你明白在女生追男生的时候应该如何告白。“霸道女王范儿”适合直接、干脆利落的女生“你想不想跟我交往?嗯?”这样直接的话语。

  • 女生追男生好吗 女生追男生难吗 女生追男生用的套路

    女生追男生好吗 女生追男生难吗 女生追男生用的套路

    2018-05-02

    女生追男生很容易吗?作为一个女生,当自己情窦初开之际,你有轰轰烈烈的喜欢和追求过一个男生吗?而你的追求得到所谓的结果了吗?如果得到你终有的结果,在这个过程中你又是怎么做的呢?在快速化发展的现实生活中,以及在传统思想文化的根深蒂固的影响中。

  • 女生追男生的话 女生追男生用的话

    女生追男生的话 女生追男生用的话

    2018-05-02

    1、如果你不爱他,那么请早点告诉他,不要让他再为你耗费自己的青春,感情还有金钱,更不要把他的追求当成是自己炫耀的资本,被人玩弄的感觉就像吞了一只苍蝇那样恶心,亲爱的,为了保持你的形象,请你早点拒绝他 2、当你爱上了那个追你的男生。