旅行婚礼攻略 如何计划一场浪漫的旅行婚礼

2018-02-08 - 旅行婚礼

现在旅行结婚被很多年轻人认可,都觉得摆脱传统婚礼形式,给自己一个轻松浪漫的婚礼是最佳的选择,不过旅行结婚并不是说想怎么样就怎么样,我们需要很早的时候就开始计划,今天厦门婚庆就来教你怎么计划一场浪漫的旅行婚礼。

旅行婚礼攻略 如何计划一场浪漫的旅行婚礼
旅行婚礼攻略 如何计划一场浪漫的旅行婚礼

一、最好是在半年前开始计划,特别是一些需要出国的人,因为办理护照等一些问题需要等待的时间比较长,去一些地方还需要办理相关的签证,这个大家可以先相处自己想要去的地方在做了解。

二、根据你要去的地点来挑选适合的服饰,需要考虑当地的温度,比如说我们到云南泸沽湖的话,那边找冬天并不冷夏天也不热,需要准备的服饰也和我们当地差距比较大,如果可以的话我们可以在本地准备好服装,要是到了异地价位肯能会比较高。

旅行婚礼攻略 如何计划一场浪漫的旅行婚礼
旅行婚礼攻略 如何计划一场浪漫的旅行婚礼

三、之后的问题我们可以交给专业的婚庆公司来准备,通常我们要在3个月之前把具体时间决定下来,在提前两个月和婚庆公司做具体的沟通,比如你是想举行的婚礼类型之类的问题,确认好之后就需要给婚庆公司下定金了。

旅行婚礼攻略 如何计划一场浪漫的旅行婚礼
旅行婚礼攻略 如何计划一场浪漫的旅行婚礼

四、都决定好了我们可以给想请来参加婚礼的人员发请帖了,这时候我们确认好人数,这里肯能你还要为你请人人订好车票,为了方便我建议大家选择一些比较方便的地点,不然婚礼中没有宾客感觉也怪怪的。

旅行婚礼攻略 如何计划一场浪漫的旅行婚礼

五、在婚礼前一周婚庆公司会和你联系,到了当地新人可以直接安排直接的行程,婚礼时间到了以后更加婚庆公司安排就可以了。

六、更加地区的不同,婚礼结束后会在一周到一月的时间把你婚礼的录像照片发过来,现在有了电子邮件估计收到电子版的时间会更快。

旅行婚礼攻略 如何计划一场浪漫的旅行婚礼

推荐你几个国内适合旅行婚礼的地点:

1、泸沽湖:国内旅行我去过去美丽的地方,如果想要清静一点的地方,我推荐你住靠近四川那边的泸沽湖,因为泸沽湖是出于丽江和四川凉山的交接,靠近丽江那边旅游人数比较多,而靠近四川那边的景色不会输靠近丽江这边,我们在泸沽湖可以坐着小船在湖中游荡,那边的水特别的清澈,我们可以直接看到湖底。

2、鼓浪屿:来到我们厦门一定要去的地方,可以吹着海风忙不在沙滩上,鼓浪屿上面各种文艺的小店,在岛上可以拍摄出最美丽的结婚照片,在这里你可以体验一回小清新的感觉。

3、三亚:虽说现在商业化太重了,也不妨碍我们欣赏美景,相信身处在这个地方的人会被它的风景给吸引了,你还可以在这边悠闲的漫步,并且还有天涯海角这样有意义的景色,对于旅行结婚来说也是个不错的选择。

4、九寨沟:一个满是仙气的地方,这里面的风景绝对可以让你美到窒息,尤其是在炎热的夏季到九寨沟里面避暑非常的不错。

相关阅读
  • 碱中毒时肌肉亢奋 碱中毒(PH值升高)自测

    碱中毒时肌肉亢奋 碱中毒(PH值升高)自测

    2018-06-20

    碱中毒(alkalosis)是由于体内原发PCO2(二氧化碳分压)降低或HCO3增高而致PH上升的疾病。可分为呼吸性碱中毒和代谢性碱中毒。呼吸性碱中毒,主要原因由各种换气过度所致,可由于颅内病变、呼吸系统疾患、精神因素及人工呼吸机通气过度而引起。

  • 黯然离去的意思 安铁成黯然离去 神龙如何复'元'?

    黯然离去的意思 安铁成黯然离去 神龙如何复'元'?

    2019-10-09

    9月18日,原东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理兼东风汽车集团股份有限公司副总裁安铁成抵达天津中汽中心,正式出任中国汽车技术研究中心有限公司董事长、党委书记、总经理。就在当天下午,在中汽中心召开的干部大会上。

  • 旅行婚礼流程 旅行婚礼具体流程 不思议的旅行婚礼让爱升温

    旅行婚礼流程 旅行婚礼具体流程 不思议的旅行婚礼让爱升温

    2018-02-08

    旅行婚礼具体流程是造福于打算举行海外婚礼或旅行婚礼的新人们,由于不同于传统婚礼的流程方式,旅行婚礼有许多值得注意和提早提上日程的程序,为了让新人们能举办一个完美浪漫的旅行婚礼,特别推出旅行婚礼具体流程攻略。

  • 中国婚礼文化发展史

    中国婚礼文化发展史

    2018-02-08

    二、汉代人看婚礼把婚礼看成是一件很庄严肃穆的事情,如同看待国家之间歃血为盟,兄弟之间结拜为盟,婚约就是一场盟誓。破坏这种应当永恒的约定,要受到起码是道义的惩罚,因此盟誓有咒语的性质。汉人以人法天,自然界的万物。