【真的有双向暗恋吗】原来是双向暗恋

2020-01-13 - 双向暗恋

有一段时间没听抓了,竟然漏了mori这一张。

情节很简单,Tozaki(受)成为自由撰稿人后采访到高中时的暗恋对象Kurata,本来想假装不记得,结果K反而先提起,于是约着一块喝酒去啦。交谈中,T一不小心就露出了高中其实很关注K的马脚,于是K马上认定这人高中果然是喜欢我的,于是一脸理直气壮,我抱你也可以哦。故意激将法,小T当然就上钩了。

【真的有双向暗恋吗】原来是双向暗恋
【真的有双向暗恋吗】原来是双向暗恋

刚到宾馆的洗澡情节超搞笑,总之就是K说怕他洗澡时T会逃走,就擅自决定一块洗。洗完后还很急躁要进入,也不知道心疼小T,就知道让T自己放松。

之后什么解释、告白之类的什么都没有,来了就是做。

T还在大学实习时认识了一个学长Miyata,两人还交往了一段时间,分手原因不明,但是学长对T还是余情未了,不过由于是个爽朗的人,小T又比较迟钝,只当是同校情分,继续保持这工作关系。话说小T和K睡了没几次,M有次来T家里商量工作时,留意到小T周末时间必空出来,三两句就猜到估计是有男友了(虽然小T嘴上没承认,M果然是个老流氓),结果好死不死K这时来敲门啦。

【真的有双向暗恋吗】原来是双向暗恋
【真的有双向暗恋吗】原来是双向暗恋

又是三两句一下就确认了K就是新男友。M先离开时还对K说“ごゆっくり~”听得我简直要笑死了。这句话也成功地刺激到了K,K也不是个省油的等,同样几句就看出M有问题,当场嫉妒到兽性大发orz

这事之后M还挺关心后续,被小T抱怨了下,然后就承担责任请K过来,以澄清之名继续故意刺激K。K咖啡喝了一口,明白M的态度后,豪气地甩下1万块就走了。M还没心没肺故意将收据找零给小T,让其转交。(OS:你们干脆打一架好嘛)其实M是助攻啦,虽有留恋但还是尊重小T的选择。

【真的有双向暗恋吗】原来是双向暗恋
【真的有双向暗恋吗】原来是双向暗恋

真正的第三者是另一个学长Yoshioka。大学时期T和M还在交往时就留意上了,这次由于工作原因又联系上小T,还特意向M确认了T的个人情况。一看小T还是当年那么貌美如花,马上就告白了(OS也是个爽快的人啊,小T的命真好,遇到的男人都是那么亚撒西的君子)。

【真的有双向暗恋吗】原来是双向暗恋

很遗憾K已经抢先了。Y看小T提到交往的人时态度有些含糊,觉得自己还有机会呢。之后就发生了巧合,两人碰巧一起看了一场都想看的电影。这个电影K也想陪T去看的,但一开始时间原因看不了,后来好不容易腾出时间来,发现了这个巧合,然后就爆发了,各种误会解除后K终于袒露心意告白,两人终于就lovelove啦~

K自己也发现了,高中时就发现T好像很在意他,那么能发现这一点反过来也说明自己也很在意T啊。

所以说,两个人是互相暗恋啊!

哎,真是可惜了青春十年的大好时光。

也庆幸十年后,你还是你,我还是我,还能互相吸引。

这个故事告诉我们,爱就说出来,说不出来就...先做也行吧。总之,擅自暗恋擅自失恋是最要不得的,这得攒多少RP,才可能重新遇到那个人,并且天时地利人和都那么合适呢。

相关阅读
  • 男生表白几朵 男生表白日是几月几日:3月6日

    男生表白几朵 男生表白日是几月几日:3月6日

    2018-05-02

    问男生表白日是几月几日? 答男生表白日是每年的3月6日,2017年的男性表白日是2017年3月6日,农历二月初九,星期一。每年的国际男性表白日是阳历的3月6日,此节日由网友自主发起,是单身男生向心仪的单身女生表白的日子。

  • 经常性失眠的原因有几种

    经常性失眠的原因有几种

    2018-01-23

    经常性失眠的原因有几种?其实生活中很多因素都是诱发经常性失眠的因素,目前最常见的经常性失眠诱发因素就是失眠患者的个人生活习惯,很多人的生活习惯其实是错误的,假以时日如果不及时进行生活方式纠正就容易受到顽固性失眠困扰。

  • 【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    2020-01-13

    女人的盆底肌肉就类似吊床一样支撑着她的盆腔器官。直肠、小肠、膀胱和子宫都属于盆腔器官。支撑这些器官的肌肉包括附着在骨盆骨正面、侧面和背面的多层肌肉。平时多做运动可以增强这些肌肉。凯格尔健肌法凯格尔运动主要是锻炼收缩和放松股盆底肌肉的能力。