感恩节日期 河北东方学院医学院感恩节晚会

2019-09-10

医者,长存感恩之心,为了培养医学院学生感恩之情。我校于2016年12月1日晚上在综合楼举办了医学院感恩节晚会。

本次晚会由医学院主办,医学院学生会、团总支承办。出席本次感恩节晚会的领导有:学院党委副书记万寒松同志,学院副院长曲乃波先生,学院副院长王振武先生,学院党委副书记潘冲同志,学院招生办主任蔡占军先生,医学院院长杜国香女士,医学院副院长吴翠女士。

感恩节日期 河北东方学院医学院感恩节晚会
感恩节日期 河北东方学院医学院感恩节晚会

在大家对晚会场景布置的赞叹和期待的眼神中,本次晚会拉开帷幕。学院党委书记万寒松同志为此次晚会致辞,他强调了现在的社会需要感恩,医者仁心,医学生更应该心怀感恩,投入到以后的学习和工作当中。

感恩节日期 河北东方学院医学院感恩节晚会
感恩节日期 河北东方学院医学院感恩节晚会

在大家对万寒松书记雷鸣般的掌声中,医学院王子悦同学潇洒入场,以他独特的脱口秀方式去诠释了他心目中的感恩,表演幽默风趣而又带给大家满满的感动。

大四学姐表演的心肺复苏,深刻的诠释了护士这个职业的重要性和应该具有的高尚品质。感恩,是一种生活态度,是一种精神品质,也是一种责任,医学院学生会主席李斌代表医学院为曲乃波院长送上横幅“感恩”,表达了医学院全体医学院学生对学校培育之恩的感谢。

学院院长王振武也表演了口琴《我爱你中国》,对国家的大爱和感恩让现场的气氛达到高潮,现代舞蹈,乐器表演,情景剧,精彩互动,手语表演等表演也充分的表现了医学院学子的感恩之情,飞扬的青春,因为感恩而流光溢彩;

成长的岁月,因为感恩而熠熠生辉,本次晚会也在大家对感恩的理解之中圆满落幕。

本次感恩节晚会丰富了我校学生的课余生活,使学生更好的理解了感恩的含义,更是促进了我校校园文化的建设,增强了我校的文化底蕴。

相关阅读
  • 感恩节怎么过 过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的

    感恩节怎么过 过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的

    2019-09-10

    过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的?犹太人建小屋在星光下举行宴会犹太人也要庆祝收获,他们的节日叫“结茅节”,这是犹太教的收割节。每年秋天举行的“结茅节”已经有3000多年的历史。“结茅节”开始于希伯来月历中提市黎月。

  • 感恩节起源 感恩节由来简介 感恩节的由来50字

    感恩节起源 感恩节由来简介 感恩节的由来50字

    2019-09-10

    感恩节是美国人民独创的一个传统节日,也是合家团聚的节日,心怀感恩,后来这样美好的节日传到了世界各地,大家也开始在这一天感恩身边的人们。那么,本期的老黄历就带大家一起来看看感恩节的由来50字。感恩节的由来50字(一) 感恩节的由来感恩节起源于马萨诸塞普利茅斯的早期移民。

  • 感恩节中国 几乎无人知道的“中国感恩节”

    感恩节中国 几乎无人知道的“中国感恩节”

    2019-09-10

    很多人以为“感恩节”是西方社会的传统节日,事实上呢,它只是美国人民独创的一个节日。欧洲人都不过这个节,加拿大虽有感恩节,但时间与美国不是同一天。初时感恩节并没有固定的日期,直到1941年美国国会才正式将每年11月的第四个星期四为“感恩节”。

  • 肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    2019-09-04

    “大夫,我肢体无力20余年了,四处求医都没有看好,还被大家称为‘精神病’,我心里很难受,这次特意找您来帮我看看这老毛病。”前几天,48岁的刘某急切地对郑州市第一人民医院神经内科二病区主任张晓曼说。接诊后。