感恩节日期 河北东方学院医学院感恩节晚会

2019-09-10 - 感恩节

医者,长存感恩之心,为了培养医学院学生感恩之情。我校于2016年12月1日晚上在综合楼举办了医学院感恩节晚会。

本次晚会由医学院主办,医学院学生会、团总支承办。出席本次感恩节晚会的领导有:学院党委副书记万寒松同志,学院副院长曲乃波先生,学院副院长王振武先生,学院党委副书记潘冲同志,学院招生办主任蔡占军先生,医学院院长杜国香女士,医学院副院长吴翠女士。

感恩节日期 河北东方学院医学院感恩节晚会
感恩节日期 河北东方学院医学院感恩节晚会

在大家对晚会场景布置的赞叹和期待的眼神中,本次晚会拉开帷幕。学院党委书记万寒松同志为此次晚会致辞,他强调了现在的社会需要感恩,医者仁心,医学生更应该心怀感恩,投入到以后的学习和工作当中。

感恩节日期 河北东方学院医学院感恩节晚会
感恩节日期 河北东方学院医学院感恩节晚会

在大家对万寒松书记雷鸣般的掌声中,医学院王子悦同学潇洒入场,以他独特的脱口秀方式去诠释了他心目中的感恩,表演幽默风趣而又带给大家满满的感动。

大四学姐表演的心肺复苏,深刻的诠释了护士这个职业的重要性和应该具有的高尚品质。感恩,是一种生活态度,是一种精神品质,也是一种责任,医学院学生会主席李斌代表医学院为曲乃波院长送上横幅“感恩”,表达了医学院全体医学院学生对学校培育之恩的感谢。

学院院长王振武也表演了口琴《我爱你中国》,对国家的大爱和感恩让现场的气氛达到高潮,现代舞蹈,乐器表演,情景剧,精彩互动,手语表演等表演也充分的表现了医学院学子的感恩之情,飞扬的青春,因为感恩而流光溢彩;

成长的岁月,因为感恩而熠熠生辉,本次晚会也在大家对感恩的理解之中圆满落幕。

本次感恩节晚会丰富了我校学生的课余生活,使学生更好的理解了感恩的含义,更是促进了我校校园文化的建设,增强了我校的文化底蕴。

相关阅读
  • 感恩节活动方案 温情冬日《梦幻西游》手游感恩节活动上线

    感恩节活动方案 温情冬日《梦幻西游》手游感恩节活动上线

    2019-09-10

    临近深秋,一年一度的感恩节又将到来。11月23日11月26日期间,《梦幻西游》手游为玩家准备了三大感恩节活动。玩家只要等级40级,就能参与甜点厨房、火鸡抓捕、友谊商店三大活动,与自己的好友一起度过一个暖融融的温情感恩节。

  • 感恩节怎么过 过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的

    感恩节怎么过 过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的

    2019-09-10

    过感恩节的方法 外国人都是怎么过感恩节的?犹太人建小屋在星光下举行宴会犹太人也要庆祝收获,他们的节日叫“结茅节”,这是犹太教的收割节。每年秋天举行的“结茅节”已经有3000多年的历史。“结茅节”开始于希伯来月历中提市黎月。

  • 感恩节布置 感恩节餐桌怎么布置

    感恩节布置 感恩节餐桌怎么布置

    2019-09-10

    再过两天就是2017年的美国感恩节,这一节日的由来可以追溯至美国历史的开端,而如今则成为不仅限于美国,在世界其他地区同样拥有影响力的节日。不过,最传统的美国感恩节氛围当然还是在美国,其他地方的感恩节已经融入了不少新的创意。

  • 感恩节短语 2018感恩节微信说说 微信说说2018年感恩节最新短语

    感恩节短语 2018感恩节微信说说 微信说说2018年感恩节最新短语

    2019-09-10

    1、你的灿烂笑容长留我心中,你的亲切话语永伴我左右,你的热情激励鼓舞我前行,你的真诚帮助温暖我心房,在这感恩节来临之际,真诚的对你说声谢谢2、当我们发现自己都已经渐渐地老去的时候,我才感悟到人世间最珍贵的东西莫过于朋友之间的友谊。