鼻软骨可以二次发育么

2019-09-04

现在条件好了,也有更多的资本让自己变得更加漂亮的。有些人对于鼻子的形态并不是很满意,有些人之所以鼻子看起来比较塌塌的,就是因为鼻软骨太低了,从侧面看起来几乎没有鼻软骨,所以就想了解一下软骨可以二次发育吗?

鼻软骨可以二次发育么
鼻软骨可以二次发育么

具体还是要看在什么年龄段,像在小孩子这个时候,鼻软骨是可以二次发育的,毕竟在这个时期孩子的骨骼并没未全部发育成熟,因此随着孩子的成长而成长,鼻软骨是可以逐渐的发育成熟的,家长们就会发现鼻软骨越来越高。

鼻软骨可以二次发育么
鼻软骨可以二次发育么

如果已经成年的话,基本上是不会存在二次发育的。一般成年人最起码都是18周岁以上了,18周岁的时候基本上骨骼都已经发育成熟了,所以不管年龄再怎么变化,鼻软骨是不会发生任何变化的,鼻软骨该是什么样子还是什么样子,不会有明显的变化。

鼻软骨可以二次发育么
鼻软骨可以二次发育么

有一些人会听信一些偏方,在鼻子上不断的按摩会促使鼻软骨的发育,像这种都是不太合适的。经常按摩鼻软骨这个部位有的人使用力气太大了,就会导致鼻部出现红肿,甚至会出现疼痛的,所以大家不要盲目听信偏方。

鼻软骨可以二次发育么
相关阅读
  • 怎么使鼻软骨二次生长 怎样促进鼻软骨生长

    怎么使鼻软骨二次生长 怎样促进鼻软骨生长

    2019-09-04

    如果鼻软骨长期都没有办法生长,甚至出现软骨发育不良的状态,那么鼻子可能就会越来越扁,也不利于骨骼的发育。因此家长们如果发现小宝宝的鼻软骨长期都没生长,可先掌握有效的护理措施,促进骨骼发育成熟。那怎样促进鼻软骨生长?怎样促进鼻软骨生长1、将毛巾浸在有着热水的盆子中。

  • 鼻软骨增高 鼻软骨发育不良

    鼻软骨增高 鼻软骨发育不良

    2019-09-04

    现在很多人因为吃的好,所以经常忽略了好的饮食习惯。坏的饮食习惯会给人们带来什么呢?下面请听小编对于鼻软骨发育不良解析。病例一喉软骨发育不良引起的喉喘鸣喉喘先天性病情分析因为随着年龄的增长,其喉头间隙会逐渐增大。

  • 鼻软骨歪了怎么办 如何矫正

    鼻软骨歪了怎么办 如何矫正

    2019-09-04

    在我们的生活中常常会遇到鼻软骨歪了的情况,一般来说,除了先天性以外,大多数朋友们出现这种情况都是暴力所引起的,从而给患者的面部带来比较大的影响。那么鼻软骨歪了怎么办呢?要如何才能够得到矫正呢?接下来我们就一起来了解一下。

  • 肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    2019-09-04

    “大夫,我肢体无力20余年了,四处求医都没有看好,还被大家称为‘精神病’,我心里很难受,这次特意找您来帮我看看这老毛病。”前几天,48岁的刘某急切地对郑州市第一人民医院神经内科二病区主任张晓曼说。接诊后。