淘米水洗脸能去斑吗

2017-12-20 - 淘米水洗脸

淘米水中含有蛋白质、微量元素以及维生素B、E,而且淘米水是呈弱酸性的,所以用淘米水洗脸对皮肤有非常不错的护肤作用。还可以美白肌肤,预防皮肤中的黑色素生成,对皮肤上的斑点有一定的淡化效果,但是无法完全的去除色斑。

淘米水洗脸能去斑吗
淘米水洗脸能去斑吗

淘米水洗脸去斑的方法

淘米时将第二次淘米的水留下,第一次的可以倒掉,然后静置淘米水,让其中的漂浮物自然沉淀,再用淘米水上方清澈的水洗脸,边洗脸边轻轻的拍打脸部,按摩皮肤让淘米水被吸收。洗完脸后,再用清水将脸再洗一遍。

淘米水洗脸能去斑吗
淘米水洗脸能去斑吗

淘米水洗脸去斑的按摩步骤

面部的皮肤被淘米水浸湿以后,首先用两手的手掌轻轻的拍打全脸,然后用手指指腹从下巴开始一直打圈按摩至脸颊,再沿直线滑至嘴角,从嘴角向鼻翼两侧来回推滑,接着将手指滑到鼻梁处打圈,在往上推至眼尾,不停的打圈滑至眼角,最后将手指推至额头,用两根手指一起冲中间往两侧打圈即可。

淘米水洗脸能去斑吗
淘米水洗脸能去斑吗
相关阅读
  • 淘米水洗脸痘痘 用淘米水洗脸会长痘吗?

    淘米水洗脸痘痘 用淘米水洗脸会长痘吗?

    2017-12-20

    病情分析 淘米水中含有多种对皮肤有益的营养,长期坚持用淘米水洗脸、洗手,会使皮肤变得光滑、有弹性。正因为它非常天然,所以不仅适合敏感性肌肤使用,天天洗也没问题。 但是,有时长痘也会是内在的作用引起的。

  • 淘米水洗脸多久见效?淘米水洗脸多久能变白?

    淘米水洗脸多久见效?淘米水洗脸多久能变白?

    2017-12-20

    淘米水直接倒掉很可惜,其实它有诸多的功效,尤其是对女人肌肤美白。那么淘米水洗脸多久见效?淘米水洗脸多久能变白?淘米水洗脸一般需要一个生理周期,即28天可以看到明显效果。淘米水中所含的成分可洗去脸上的污垢。

  • 淘米水洗脸能祛痘吗 用淘米水洗脸能祛痘吗

    淘米水洗脸能祛痘吗 用淘米水洗脸能祛痘吗

    2017-12-20

    用淘米水洗脸能祛痘吗?淘米水是每家每户从来都不缺的东西,那么一般你们家的淘米水都用来做些甚么呢?是冲厕所还是浇菜园子,还是直接倒掉呢?如果是倒掉的话就太可惜了,这样不仅浪费了,还错过了美容护肤的好机会。

  • 淘米水洗脸能去皱纹吗 淘米水洗脸后还要用清水洗吗

    淘米水洗脸能去皱纹吗 淘米水洗脸后还要用清水洗吗

    2017-12-20

    淘米水中含有多种维生素以及矿物质,所以有很多人觉得用淘米水洗完脸以后再用清水冲一遍就会将脸上的营养物质给洗掉,这样淘米水洗脸的效果会打折扣,但是如果不用清水冲洗一遍的话,那么淘米水中的一些杂志留在脸上可能会导致毛孔堵塞。