闷骚白羊座? 你是不是这样的白羊座:特闷骚 特害羞 特胆小

2019-08-15 - 闷骚

白羊会做浪漫的事,但并不擅长说甜言蜜语,尤其是白羊女。由于白羊女性格偏男生,不习惯更不喜欢,她们觉得那样做真是很矫情。另外,白羊还很爱哭,她们一般是静静地哭,而且不让人察觉,假设你不是一天24小时关注她,你根本就不会知道,这个疯狂打闹的丫头她刚刚哭过。

闷骚白羊座? 你是不是这样的白羊座:特闷骚 特害羞 特胆小
闷骚白羊座? 你是不是这样的白羊座:特闷骚 特害羞 特胆小

白羊这个孩子,越难过就越不想说话,越难过就越喜欢听悲伤的歌曲,越喜欢虐自己,然后把自己想得一文不值,把世界骂得狗血淋头然后,难过好了,骂完了,又恢复笑嘻嘻的模样,又是一副没心没肺的样子。

白羊座:特闷骚,特害羞,特胆小。没有安全感,占有欲强,控制欲强。容易胡思乱想,多疑,极敏感,嫉妒心强,容易吃醋。忽冷忽热,忽远忽近。爱顾影自怜,双重性格,严重精神分裂,特大号神经病。——致所有需要疼爱的白羊座的人。

白羊面对分手时,绝不挽留,不给电话,不发短信,她会华丽的转身,以最优雅的姿态离开;但如果她真正爱的人回来挽回她,她也会不受理性控制,很容易心软,如果她伤害了什么人,她会不断去纠结,直到心理平衡为止,白羊座最该学的就是拒绝,最错的就是不懂拒绝。

白羊座的唯一: 1、十二星座里面唯一一个关于爱情的星座 2、白羊是唯一能够读心的星座 3、唯一能够和水瓶聊天的星座 4、唯一能够毁掉狮子的星座 5、唯一能够让双子疯狂的星座 6、唯一知道什么是构成这个世界大大小小矛盾的内容的星座。

相关阅读
  • 闷骚高冷区别 最闷骚的四大星座 他们表面高冷 内心火热

    闷骚高冷区别 最闷骚的四大星座 他们表面高冷 内心火热

    2019-08-15

    在生活中,通常有这样的发现,有些人刚开始接触时会觉得他们很安静,或者很高冷,他们不是很爱说话,可是当相处一段时间后,会发现他们骨子里原来是很热情的,又很会开玩笑。又或者是在一段感情中,刚开始相处时是很害羞很安静的样子。

  • 闷骚男喜欢你的表现?

    闷骚男喜欢你的表现?

    2019-08-15

    闷骚男喜欢女生的表现?闷骚男在面对爱情时往往缺乏勇气,虽然闷骚男喜欢一个女生时,将自己伪装的很好,但这四种表现可逃不过真爱的眼睛,马上来看看吧! 闷骚男喜欢女生的表现之一短信快速回复闷骚男平时很可能话很少。

  • 闷骚的说话方式 怎么看的出闷骚男呢?不要慌!教你几招就完全ojk

    闷骚的说话方式 怎么看的出闷骚男呢?不要慌!教你几招就完全ojk

    2019-08-15

    这个世界什么人都有,要说闷骚男,内向的那可就多了,部分的是不爱社交,没有什么朋友,整天就知道玩游戏,还有一部分是表面冷酷无情,别人欠他几千万一样。其实吧,那是你还没对他有所了解而已,根据小爱多年的经验总结出以下几点。

  • 闷骚小贱猫 12星座中的闷骚男 谁最受女生宠爱

    闷骚小贱猫 12星座中的闷骚男 谁最受女生宠爱

    2019-08-15

    金牛男是那种性格一看就很老实很可靠的那一类人,他们本分认真,一丝不苟,在工作中一直是勤勤恳恳,任劳任怨的典型,在生活中金牛男也是暖男型的,他们虽然不善言语,不会经常说花言巧语,油腔滑调,但是金牛男的个性非常温暖。