怀孕25周体重 怀孕25周胎儿体重标准为多少

2018-10-30 - 怀孕25周

怀孕25 周胎儿体重标准是怎样的呢?相信每位宝妈在怀孕的时候,都会时刻关注胎儿的一个发育情况,因为胎儿的发育十分重要。在早期能发现问题,就可以及早解决很多的麻烦。25周的孕妈妈,也有六个月了,胎儿的发育很重要,越是到孕晚期,就很有必要做好待产的准备。下面我们先来看看怀孕25周胎儿的一个体重标准吧!

怀孕25周体重 怀孕25周胎儿体重标准为多少
怀孕25周体重 怀孕25周胎儿体重标准为多少

胎儿的发育

胎宝宝胎长约有约31cm,重约750g。双顶径的平均值为6.39±0.70cm,腹围的平均值为19.64±2.20cm,股骨长为4.65±0.42cm。

在你的子宫中胎宝宝已经占据了相当多的空间,他像一个气球一样变大,并开始充满整个子宫,虽然还是有点皱巴巴,但是他的身材已经越来越丰满了,皱皱的皮肤也开始逐渐舒展。而且胎宝宝的全身覆盖者一层细细的绒毛,不仔细看可是看不出来呢。

怀孕25周体重 怀孕25周胎儿体重标准为多少
怀孕25周体重 怀孕25周胎儿体重标准为多少

此时胎宝宝的大脑发育已进入一个高峰期,脑细胞迅速增殖分化,脑体积增大,他将会是一个聪明可爱的小人儿哦。没有玩具的胎宝宝,闲着没事就爱把玩变厚了弹性十足的脐带。

妈妈的变化

怀孕25周,现在你的体重增长了大约5.5kg,宫高大约在21-25.5cm之间,腹围大约在82-94cm之间。由于胎宝宝的增大,你的腹部越来越沉重,腰腿痛因而更加明显。另外随着腹部的不断增大,这时你会发现肚子上、乳房上会出现一些暗红色的妊娠纹,脸上的妊娠斑也明显起来。不过这些都会在分娩后逐渐消失的,这都是见证母爱的印记哦!

怀孕25周体重 怀孕25周胎儿体重标准为多少
怀孕25周体重 怀孕25周胎儿体重标准为多少

准爸准妈必读

1、产检项目:在怀孕25—28周期间,你要做乙型肝炎抗原、梅毒血清试验和德国麻疹的检查。不要漏掉了这些检查。28周以后,你要每两周产检一次,36周以后则每一周产检一次。

2、开始准备待产包:怀孕25周,你可以着手准备待产包了。待产包里要装产妇用品和新生儿必备的用品。准妈的必备物品有:身份证、病例卡、生育证等证件;牙刷、牙膏、毛巾、拖鞋等洗漱用品;以及内裤专用卫生巾等用品。而要为新生儿准备婴儿衣服、纸尿裤、奶粉、奶瓶、澡盆等日常用品。列好清单,早早准备,不要临时抱佛脚,到时候丢东落西。

怀孕25周体重 怀孕25周胎儿体重标准为多少

3、胎梦:这段时间你可能会做一些奇奇怪怪的梦,而且身临其境,以至于醒后梦境和现实傻傻分不清楚。这是因为你心理压力过大造成的。一般孕妇的梦都要比普通梦境要更生动,所以梦到了什么吓人的事情不要当真了。平时放松心情,多和准爸聊聊天,把注意力放在好玩的事情上。另外,睡前喝杯牛奶,既能补钙又能安神,一举两得哦!

4、补充健脑食物:此时的胎宝宝大脑发育进入一个高峰期,所以你在平时多吃一些核桃、芝麻、花生之类的健脑食物,会促进胎宝宝的脑部发育。保持均衡营养,你会生出一个聪明胎宝宝哦!

怀孕25周的孕妈妈们,在这个期间,很需要家人的支持,我们作为家人就要给更多的关爱以及支持。对于我们每个人来说,怀孕期间都是很难熬的,不过只要看到宝宝出生的那一刻,我们就觉得所以的辛苦都是值得的了。

相关阅读
  • 怀孕25周看男女 怀孕25周胎动是怎样的

    怀孕25周看男女 怀孕25周胎动是怎样的

    2018-10-30

    当准妈妈们进入到孕中期之后,胎动也会越来越频繁。所以这个阶段准妈妈们需要每天数胎动,这样我们才可以第一时间了解胎儿的情况。孕中期准妈妈们的食欲也比较多,更要注意饮食的合理安排。接下来,我们来看下怀孕25周胎动是怎样的呢?怀孕25周胎动是怎样的一般来说。

  • 怀孕25周血糖偏高 怀孕25周肿瘤转移了 终止妊娠胎儿成功被引产

    怀孕25周血糖偏高 怀孕25周肿瘤转移了 终止妊娠胎儿成功被引产

    2018-10-30

    东北网8月28日讯(徐劲松 董宇翔 记者 杜筱)近日,已经怀孕25周的佳木斯市汤原县市民王女士被发现身体内的骨肿瘤已经开始转移,纵有千般不舍只能选择终止妊娠。在我省孕产妇危重症转诊中心黑龙江省医院的全力护航下。

  • 怀孕25周胎动频繁

    怀孕25周胎动频繁

    2018-10-30

    准妈妈会在怀孕四个月的时候感受到第一次胎动。进入到孕中期之后,胎动也会越来越频繁。有些小宝贝天生好动,所以胎动也会多一些。可是胎动如果异常频繁,还是需要准妈妈们及时到医院检查。接下来,我们来看下怀孕25周胎动频繁是怎么回事呢?怀孕满20周后。

  • 乌参是茄子参吗 即食深海大乌参海茄子参3斤 茄参海参【产发】AF

    乌参是茄子参吗 即食深海大乌参海茄子参3斤 茄参海参【产发】AF

    2018-10-30

    北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后。