腹胀腹泻便血 腹胀腹泻 大便出血 大便频繁

2018-07-31 - 腹胀腹泻

您好:初步考虑诊断慢性肠炎,因为结肠镜检查只能检查大肠而不能检查小肠;建议做胶囊内镜检查才能确诊,不过此检查费用比较高,一般不作为常规检查,根据临床表现及典型症状基本可以确诊,彻底根治才是关键;常见【病因】是急性胃肠道炎症由于没有彻底治愈而导致肠道慢性炎症改变,常因饮食不当、吃点瓜果凉的油腻的,喝点饮料、白酒、啤酒等都会拉肚子,由于反复的消炎和过度治疗导致菌群失调、肠功能紊乱、营养不良、消瘦、甚至贫血是久治不愈的根本原因;【病变部位】:回肠比较多见,少部分在空肠部位,小肠慢性炎症病变比较多见,饮食不洁是其常见原因;常由于急性炎症没有彻底治疗形成慢性炎症过程。

腹胀腹泻便血 腹胀腹泻 大便出血 大便频繁
腹胀腹泻便血 腹胀腹泻 大便出血 大便频繁

【病变程度】:轻度-肠粘膜充血、水肿;中度-粘膜充血、水肿、糜烂;重度-充血、水肿、糜烂、溃疡、甚至出血;【临床表现】:常表现大便不成形,大便次数多,大便呈粘液性浆糊状便等。

常伴有病变部位腹部不适、腹痛等症状。由于长期腹泻容易导致营养不良、低蛋白血症、离子紊乱、脱水、血液浓缩、循环功能不好,大部分慢性小肠炎可引起消瘦,个别病程比较短者不明显,消瘦、营养不良是慢性小肠炎的特征性表现;一旦合并结肠炎时易造成对营养及水分消化吸收改变,可出现消瘦、营养不良等症状;【并发症】:常合并菌群失调、肠功能紊乱,可表现有肠道积气、肠鸣、消化不良,反流性12指肠炎、胃炎、食道炎、咽炎等上消化道病变;肠外表现:常有关节炎,结节性红斑,慢性活动性肝炎,口腔溃疡等。

腹胀腹泻便血 腹胀腹泻 大便出血 大便频繁
腹胀腹泻便血 腹胀腹泻 大便出血 大便频繁

溃疡出血性容易出现肠穿孔的危险;长期慢性炎症刺激容易导致息肉增生、恶性变应该引起充分重视,积极治疗;一般经过治疗后大便成形,粘液、脓血消失,说明糜烂、溃疡已经愈合,继续巩固治疗一个疗程结肠炎就彻底治愈了;【治疗】建议应用军科成果-【特效肠炎123号药系列】治疗,其最佳适应症是彻底根治慢性肠炎慢性结肠炎慢性直肠炎,急、慢性细菌性痢疾;特效肠炎123号之所以能够彻底治愈上述疾病是有他的特殊性;其【特点】是:(1)针对慢性肠炎慢性结肠炎久治不愈的特点采取不同配方其目的是充分发挥药物的最大治疗作用避免或降低药物的最小副作用;(2)特殊的药物配方是由10多种药物组成,全部是西药成分,其中三种成分是比较特殊的,是充分发挥综合治疗、主次分明、标本兼治作用的独到之处,长期应用不产生抗药性,而且对肝、肾无毒副作用;(3)特殊的应用方法具有严谨的科学性按照123号顺序每天晚饭后口服一包药达到夜治昼复目的既夜间治疗白天恢复肠道功能和正常菌群15天一疗程;(4)特殊的治疗效果一般轻度需要1-2疗程治愈中度需要2-3疗程严重需要3-4疗程以上即可治愈。

腹胀腹泻便血 腹胀腹泻 大便出血 大便频繁
腹胀腹泻便血 腹胀腹泻 大便出血 大便频繁

经过特效肠炎系列治疗各种症状控制,大便基本正常后,继续巩固治疗一疗程极为重要,是彻底根治的关键。

(5)人性化科学性的用药方式和饮食要求是彻底根治慢性肠炎慢性结肠炎的根本保障;必须保持正常饮食和各种营养物质的需要特别是蛋白质(一般鸡鱼肉蔬菜水果都可以吃的但是掌握一个原则:什么都可以吃但是都不能够多吃)治疗期间必须禁止喝酒和吃辣椒;尽可能避免剧烈运动,休息治疗,养成按时排便习惯,是彻底治愈的根本保证;【特效肠炎123号系列】药的配方是经过临床30多年科学研究通过大量病人临床应用和反复论证最终选择出最佳治疗配方和应用方法1-2-3号配方中的药物都是国家正规企业生产的成品药有部分药在胃内溶解是不刺激胃粘膜的;其目的是减少肠管蠕动促进肠道粘膜分泌增加病变部位康复增强机体免疫功能;有部分在小肠中段溶解有效保护小肠上段正常菌群,强力消灭小肠下段致病菌;有部分在结肠内溶解直达结肠炎病变部位有效消灭致病菌强力保护结肠吸收功能迅速控制肠道粘膜充血水肿增加肠道粘膜血液供给促进糜烂溃疡修复;由于目前医疗市场比较混乱,传统和非正规的过度治疗根本达不到彻底根治目的,往往造成上述并发症而导致常年不愈;很多病人因长期多方求医、久治不愈对能否彻底治愈失去信心,因此,医患相互配合,积极治疗,增加治愈信心是能否达到彻底根治的关键。

腹胀腹泻便血 腹胀腹泻 大便出血 大便频繁

该药是完全可以彻底根治慢性结肠炎的;就回答这些建议你首先应用一疗程体会一下该药的特殊效果不然我解释的再多也不如病人治疗后的特殊效果更有说服力;治疗请电话咨询我好吧,.谢谢合作祝福你早日康复;

腹胀腹泻便血 腹胀腹泻 大便出血 大便频繁
相关阅读
  • 腹胀腹泻大便成水 儿童腹胀腹泻大便成水

    腹胀腹泻大便成水 儿童腹胀腹泻大便成水

    2018-07-31

    做家长的都希望自己的孩子可以健康成长,所以在生活中家长就会让孩子吃许多东西,其实这样对孩子并不还,容易让孩子发生疾病。孩子吃的过多,容易造成腹胀,同时还会引起腹泻,不及时治疗,孩子的身体就会虚弱。儿童腹胀腹泻大便成水应该怎么办?儿童腹胀腹泻大便成水孩子出现腹胀腹泻。

  • 婴儿腹胀腹泻 小儿腹胀腹泻怎么办

    婴儿腹胀腹泻 小儿腹胀腹泻怎么办

    2018-07-31

    病情分析 孩子腹泻的原因以感染最为常见.另外,小儿胃肠功能不完善,对母乳或某些食物过敏,也会引起腹泻.指导意见 金橘 能理气,解郁,化痰,除胀,醒酒.《本草纲目》称它“下气快膈.”《随息居饮食谱》亦云“金橘醒脾。

  • 腹胀腹泻打嗝排气多

    腹胀腹泻打嗝排气多

    2018-07-31

    病情分析 您好 考虑诊断慢性结肠炎问题,诊断明确,不知还有其他方面的症状吗?一般大便当中有粘液说明肠道粘膜有糜烂和溃疡的问题,一般结肠炎治疗好了粘液也就没有了目前随着科技不断发展,医用原材料不断更新。

  • 腹胀腹泻怎么办 胃癌术后腹胀腹泻饮食怎么调节

    腹胀腹泻怎么办 胃癌术后腹胀腹泻饮食怎么调节

    2018-07-31

    得了胃癌后,一般都会重视起来,因为大家都知道癌症对人体的危害是非常大的。许多患者都会选择手术治疗胃癌,但是在手术后可能会出现很多症状表现,比如腹胀腹泻就是其中的一种。下面就为各位介绍一下胃癌术后腹胀腹泻饮食怎么调节?一、胃癌术后腹胀腹泻的原因是什么?胃癌术中因切断迷走神经干。

  • 腹胀腹泻发烧是什么病?

    腹胀腹泻发烧是什么病?

    2018-07-31

    根据你提供的病史,男,49岁。前天晚上开始腹胀,昨天早上起开始发烧,一直未退,吃什么也吃不下去,一直腹泻不停,一般考虑为饮食不洁导致的胃肠炎或是胃肠性感冒!指导意见如果腹泻较严重的话,建议积极补液治疗(口服补液盐或静脉补液)。