怀孕九周孕酮值应该多少正常?

2018-07-26 - 怀孕九周

病情分析: 怀孕期间孕酮也是一项维持妊娠正常的重要指标,所以孕妇们也该对其进行一定的了解,以保证胎儿的安全性。下面我们就具体来了解一下关于怀孕9周孕酮正常值的相关知识:孕酮是女性怀孕不可缺少的激素,如果孕酮值出现什么异常就会严重的影响到正常的孕育工作,孕酮就是人们所说的“黄体酮”,是女性体内卵巢中的黄体分泌的一种激素,可以调节女性的月经周期和维持女性正常的妊娠,如果人体分泌不足的话,就可以采用一些人工合成的孕酮来补充。

怀孕九周孕酮值应该多少正常?
怀孕九周孕酮值应该多少正常?

但是,毕竟这些都是激素,过多服用的话也可能对身体产生一些不良的反应,甚至会有一些副作用。所以,建议女性一定要在医生的指导下用药。怀孕9周到怀孕12周孕酮正常值旧制单位是:38.0±13.0ng/ml,怀孕9周到怀孕12周孕酮正常值法定单位是:118.6±,如果女性发现自己的孕酮有问题的话一定要及时到正规的医院检查和治疗。

怀孕九周孕酮值应该多少正常?
怀孕九周孕酮值应该多少正常?
相关阅读
  • 怀孕九周胎儿稳定了吗 怀孕九周注意事项

    怀孕九周胎儿稳定了吗 怀孕九周注意事项

    2018-07-26

    怀孕九周时,胚胎可以正式被叫为胎儿了,这时候,准妈妈的的子宫已经有拳头大小了,现在的胎儿的尺寸大约有25毫米了,而且胎儿也发生了很多的变化,例如胚胎期的小尾巴不见了,神经开始工作啦,这时候的准妈妈身体也是会发生一系列的变化的。

  • 小儿肾病患病率 小儿肾病综合症的发病率是多少

    小儿肾病患病率 小儿肾病综合症的发病率是多少

    2017-11-14

    小儿肾病综合症的发病率是多少?近10年来,我国儿科肾病发病率呈逐步上升趋势,2002年已达4.8。儿童肾病综合症高发病率值得我们共同重视。 20世纪80年代,我国儿科肾病发病率是2,90年代是3。

  • 怀孕九周肚子隐隐作痛怎么回事

    怀孕九周肚子隐隐作痛怎么回事

    2018-07-26

    怀孕九周正是怀孕两个多月的时候,这个时候的女性一定要慎重保护好自己和腹中胎儿才好。其实怀孕初期的时候是胎儿和孕妇最容易出现问题的时候,这个时候一旦出现了肚子疼的情况就需要特别的警惕。那么怀孕九周肚子隐隐作痛怎么回事呢?怀孕九周肚子隐隐作痛怎么回事肚子疼属于孕早期出现的正常生理反应。

  • 怀孕九周做人流 怀孕九周可以做人流吗

    怀孕九周做人流 怀孕九周可以做人流吗

    2018-07-26

    病情分析 女性,22岁,怀孕九周,经医院检查建议先药流后再行人流。米非司酮是抗孕激素药,具有终止早孕、抗着床、诱导月经及促进宫颈成熟等作用,该药物说明书注明是在妊娠小于49天时服用药流比较合适,你已经怀孕九个月(63天左右)了。