拍打疗法的害处 拍打疗法的手法、顺序、时间和频率

2018-07-10 - 拍打疗法

拍打法是我在跟清修道人肖道长云游峨眉山和终南山时,他向我亲传的道家秘法。后来我在美国碰见一佛家高人八思巴,这是一位全能型通天高人,不仅佛法、道法、世间法圆融,而且精通中医、西医、藏医及现代高科技,并指导美国科学家开发了一系列医疗产品和创世纪新能源。因缘际会,他收我为徒,也教了我一套疗效立竿见影的佛家拍打秘法,佛道两家的拍打法各有所长,但异曲同工。我将两者结合,产生了“医行天下拍打法”。

拍打疗法的害处 拍打疗法的手法、顺序、时间和频率
拍打疗法的害处 拍打疗法的手法、顺序、时间和频率

世上流传的拍打法已经很多,为何我还称之为秘法?就因为此拍打法与众不同,不仅拍打时间长,拍打力量重,而且必须用心去拍打,让心灵与身体神交。它不仅养生健体,而且大病小病都治。拍打通常能拍出痧,故有人称之为拍痧。但拍打法在道家却不叫拍痧,也不叫拍打,而叫“调伤”,即调出陈年旧伤和风湿邪毒并以气化之。此伤包括旧创伤和病痛。

拍打疗法的害处 拍打疗法的手法、顺序、时间和频率
拍打疗法的害处 拍打疗法的手法、顺序、时间和频率

俗话说,真传一句话,假传万卷书。佛道两家都有秘法,许多法门只能秘传甚至密而不传,自有道理,因为道不轻传。首先,要避免所传非人,否则成事不足败事有余,甚至以此谋财害命;其次,许多心心相印之法只能口传心授,不立文字,否则即使传了也没用,还可能惹麻烦是非;第三,依人性特点,公开、免费所传之法太廉价,人们对轻易获得的法往往毫无珍惜之情,不认真学,甚至表示怀疑,执行更难。

拍打疗法的害处 拍打疗法的手法、顺序、时间和频率
拍打疗法的害处 拍打疗法的手法、顺序、时间和频率

先说肖道长得此法之经历。

有一年,肖道长在终南山云游,一老道见他是罕见的清修道人,为人极善,遂劝其到另一处寻访一位道长,曰可学一法。肖道长翻山越岭走了八小时,终于到了一个破旧的茅舍。但见里头只有一位坤道(道姑),闲聊几句,感觉学不到什么,便给她留了五元钱,起身告辞。

拍打疗法的害处 拍打疗法的手法、顺序、时间和频率

没想那坤道突然张口说,既然您走了一天才到我这里,我若不给你说个法便是我的不是,听不听由你。说完将两个溜圆的石头和两根光滑发亮的木棒放在了桌子上,肖道长便静静地坐在那里,听这位道姑讲了她的故事。

拍打疗法的害处 拍打疗法的手法、顺序、时间和频率

她先取出一段繁体字经文念了一段,问念得对否?肖曰对呀!她说,你可知,我以前是个傻子,别说认字,连话都不会说。我从小生下来就傻得出奇,不仅体弱多病,而且又聋又哑,爹没办法,就到山里的道长那里求医。道长看看我,就给我爹出了个医方,还说是个秘法,就是回家用石头和木棒拍打全身,打出瘀紫颜色最好。

刚开始是我爹拍打,后来让我自己慢慢打,我没事就成天拍打自己,从头到脚打,不仅用手拍打,而且还用石头和木棒打。浑身被打得青一块紫一块,但我越打头脑越清醒,就这么打了几年,石头和木棒都被打光亮了,我的身体也慢慢越来越好,渐渐听到人说话,也慢慢会说话了。

我爹一高兴,就跟道长说,既然这闺女是你们道家秘法救的,我就把她交给道观算了。于是我就入道观成了道姑。

此法从此成了肖道长治病的秘法之一。一般人用石头、木棒拍怕疼,所以自己用手拍最简单。有一次他在南岳衡山遇到一女厨师求他治病,该女因大胯受伤而多方求治,然中西医遍治无效,她一直行走艰难,生活不便。肖道长说,这病简单,你回家用手使劲拍打患处,每次一小时,过三四天就好了。

哪知第二日该女子又来求他治病。肖问,你按我说的方法拍了吗?答曰没有。显然她不相信病能拍好。道长就说,我现在告诉你,不用三四天,一天就能拍好。

但是你要多拍几个小时,医方都给你了,信不信由你,你也别再找我了!次日一大早,肖道长刚起床,该女子就急急跑到他跟前,也顾不得害羞,当场展开自己的臀胯部,激动地说,她拍了整整一夜,胯部全成了吓人的紫色,但胯关节的病好了,她已经可以正常走路了。

肖道长对我说,此法疗效神奇,然而多数人会认为太简单而不屑一顾。但我知道你不仅能将这个法传遍中国,而且会传遍世界。我问何以见得?他只是淡淡一笑,说因为我知道,时机到了,机缘也到了,所以才传给你。佛家高人八思巴阐述得更清楚,他对我说,你以前所做的一切事情都是为了今天来跟我学习做准备的,所以我会将拍打法传给你,而且会将药师法的传承传给你,而“医行天下”这个牌子不仅会用来传播中医、道医、佛医,而且会发掘和传播世界上所有对人类健康快乐有益的医法和药方,无论中医、西医还是道医、佛医、巫医。

我传播拍打法的结果表明,此法传播起来的确神速。但许多人轻看此法,即使学了也不认真坚持,还是喜欢吃药,认为这才算医。但凡是认真拍打者个个有效,有些甚至有奇效,故很容易就放弃或减少了药。认真拍打的人有两种,一种是被病痛折磨已久,遍治无效的患者,另一种是对中医之道极为推崇并虚心好学之人。

有一点可以肯定,拍打法正在国内外以燎原之势迅速传播。

相关阅读
  • 禾虫养殖技术 广东中山突破人工养殖禾虫技术

    禾虫养殖技术 广东中山突破人工养殖禾虫技术

    2017-11-03

    中国水产频道报道,禾虫营养丰富,清香鲜美,广受食客欢迎。但是,咸淡水交汇的沿海或河口地区环境污染日益严重,加上过度捕捞,天然禾虫产量逐年降低。就在人们担心以后会越来越难吃到禾虫的时候,广东省中山市阜沙镇华南师范大学中山水产科技园养殖场(下称“华师水产养殖场”)成功突破了人工养殖技术难题。

  • 伤口感染溃烂 伤口感染化脓怎么办

    伤口感染溃烂 伤口感染化脓怎么办

    2018-02-04

    在我们的生活当中如果不注意就很容易摔倒,这样就会有摔伤的情况。如果没有得到正常的处理那么很有可能会出现化脓的现象。那么这个时候很多人就会想到会化脓,也就会问道化脓该怎么办?下面我们就说一下伤口感染化脓怎么办。

  • 拍打疗法体验 “沙袋循经拍打疗法”传承人张爱东被聘为“中医特技专家”

    拍打疗法体验 “沙袋循经拍打疗法”传承人张爱东被聘为“中医特技专家”

    2018-07-10

    “沙袋循经拍打疗法”传承人张爱东被聘为“中医特技专家” 山西新闻网山西晚报20150121 0255本报1月20日讯(记者 孙轶琼)今日,从北京传来喜讯,曾颇受本报关注的我省非物质文化遗产项目“沙袋循经拍打疗法”的传承人张爱东。

  • 拍打疗法骗局 骗子冒充神医用拍打疗法治疗 女子被其活活打死

    拍打疗法骗局 骗子冒充神医用拍打疗法治疗 女子被其活活打死

    2018-07-10

    东方网11月10日消息“只要给我钱,我就能包治百病。”听信了“神医”张进一席话的杨蓉,让其为女儿治疗,谁知一治却将女儿治上“黄泉”。昨日,这位“万能神医”被新都检察院以涉嫌故意伤害罪批捕。据悉,广汉人张进。