rgp隐形眼镜好吗 rgp隐形眼镜谁带过进来说说

2017-11-22 - rgp隐形眼镜

健康咨询描述:我这边是小城市,想配硬性隐形眼镜是去医院的眼科好,还是去连锁的眼镜店好呢,1400左右的那种好吗,我上网搜了一下,听别人说有爱进灰,爱流泪,眨眼镜片就移动,视物波动比较厉害,看四周会模糊,不能跑步骑车之类的缺点,我不知道要不要配了,想问一下,这个硬性隐形眼镜都有什么优缺点啊,因为我戴框架的眼镜不止眼睛变形了,连鼻子还有眼周都被压塌了,但是配隐形又怕把眼睛整坏。

rgp隐形眼镜好吗 rgp隐形眼镜谁带过进来说说
rgp隐形眼镜好吗 rgp隐形眼镜谁带过进来说说

之前配过一般的隐形眼镜,但是很软总会在眨眼时在眼睛里折叠起来,弄得眼睛像破了似地一样疼,博士伦彩色的那种比较硬一点,戴着还行,但是他们说那种彩色的不好,非常伤眼睛,真是很纠结。

想得到怎样的帮助:彩色的和后配的那个比起来,后面的明显要软很多,就是拿在手指上都会变形的那种、因为太软就会在眼睛里折起来,是基弧的原因吗

rgp隐形眼镜好吗 rgp隐形眼镜谁带过进来说说
rgp隐形眼镜好吗 rgp隐形眼镜谁带过进来说说
相关阅读
  • 印度瑜伽大师寄语中国练习者: 行动比目的更重要

    印度瑜伽大师寄语中国练习者: 行动比目的更重要

    2017-12-08

    中印瑜伽峰会(网络图片郑州瑜伽培训学校)郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院) 中新网大理7月11日电 “我知道,在中国有很多人选择练习瑜伽是为了减肥瘦身,虽然这一点跟瑜伽精神看起来毫不相关,但是我认为。

  • 腌香椿的吃法 最好吃的香椿芽腌制方法 山东人是怎么腌香椿芽的

    腌香椿的吃法 最好吃的香椿芽腌制方法 山东人是怎么腌香椿芽的

    2018-05-28

    山东莱芜人大多比较擅长于腌制香椿芽,他们腌出的香椿芽口感特别好,吃起来水分很饱满,而且吃到最后都能保持着鲜香嫩脆的口感。今天就给大家详细解说山东莱芜人腌制香椿芽的方法和步骤,看看山东莱芜人是怎么腌制出好吃的香椿芽的。

  • rgp隐形眼镜能用几年 RGP隐形眼镜在未来10年里的地位

    rgp隐形眼镜能用几年 RGP隐形眼镜在未来10年里的地位

    2017-11-22

    《作者简介》诺曼先生毕业于明尼苏达州大学医学系眼科专业,他目前在印第安纳州南本德的南本德医院眼科担任隐形眼镜部主任。是美国隐形眼镜协会成员任该协会委员会主席。任RGPL学会评委顾问撰写过许多关于隐形眼镜的文章。

  • rgp隐形眼镜护理要注意什么

    rgp隐形眼镜护理要注意什么

    2017-11-22

    Rgp隐形眼镜有哪些优点?rgp隐形眼镜的优点主要有透氧舒适,视觉清晰,方便保养,使用寿命长久,另外rgp隐形眼镜拥有独特的抗紫外线功能,不仅可以帮助很好的矫正视力,更是为眼睛增加了一层保护层.那rgp隐形眼镜护理要注意哪些呢?为了防止rgp隐形眼镜镜片被指甲刮破。