闷骚男好吗 星八座:温柔的双鱼能降住闷骚的摩羯男吗?

2019-08-15 - 闷骚

双鱼女脾气温和,心思敏感、脆弱,喜欢时不时遐想一下温馨浪漫的爱情氛围。而摩羯男则是天生低调、隐忍,缺乏情趣的人,彻头彻尾的“工作狂”。这两个星座的人,一个是幻想派的浪漫主义,一个是务实派的现实主义,似乎怎样看两个星座都难以产生交集。但从事实来看,这两个星座有着很强的互补性,只是表面看似不搭,实际上不无可能。那么在双鱼女与摩羯男的爱情中,双鱼女能完全拿捏摩羯男吗?胜算几率又有多大呢?

闷骚男好吗 星八座:温柔的双鱼能降住闷骚的摩羯男吗?
闷骚男好吗 星八座:温柔的双鱼能降住闷骚的摩羯男吗?

咱们先分析一下双鱼女的性格。双鱼女在十二星座中属于最温柔的女性星座了,用柔情似水来形容都不够完整表达出双鱼女的温柔与多情,她们的天真、善良很容易激发起男生的保护欲,对于男生来讲,双鱼女的身上散发着特有的女性魅力,但凡与她们相爱的人,都想把她们捧做手心里的宝来疼爱。

我们再说下摩羯男的性格。摩羯男平时是少言寡语的,他们是如假包换的务实派,无时不刻透露着他们的沉静与成熟。并且摩羯男的意志力非常坚强,没有什么事情与困难能够让他们折服,他们越挫越勇、战无不胜,似乎挑战对于摩羯男来说才更有人生的意义与价值。所以,很多摩羯男都混得不错,甚至有的白手起家、一鸣惊人。

那么问题来了,双鱼女究竟与摩羯男的契合度有多高呢?貌似两个人看起来有那么一点共性和互补,比如温柔对稳重;天真对成熟,等等。是的,没错!两个星座虽然分别来自于水象与土象,似乎不是很搭,但相比与其他星座来讲,双鱼与摩羯的契合度已经很高了。现在我们回归正题,温柔的双鱼女能拿捏得住硬朗的摩羯男吗?

双鱼女对生活充满了热情,在她们没有悲天悯人、多愁善感的时候,是非常可爱的,举手投足间都透露着十足的女人味。而摩羯对待生活是非常理性的,充满着条条框框。但别看摩羯男外表沉静,其实他们的内心“闷骚”得很,他们的内心是渴望浪漫的,只是没有展示的机会,也或者是缺少个“领路人”,无疑双鱼女就是摩羯男最好的“领路人”。

双鱼女的温柔、多情、体贴,无时不刻感化着摩羯男的内心,无时不刻地撩动摩羯男的心房,别看摩羯男外表冷酷,其实他们的内心已经乐开了花。不信你就看摩羯男的眼神,早已经出卖了他们的想法。从这一点可以看出双鱼女是略胜一筹。

双鱼女的性格非常温柔,温柔到她们处理生活中的事物时,都会变得不知所措,并且严重缺乏应变能力,甚至有时候会给人一种“呆萌”的印象。而摩羯男则是思路清晰、条理分明的大男人,有多大的压力他们都能够理性面对,他们的抗压能力极强。

当摩羯男看到双鱼女那副“呆萌”的样子时,总会忍不住产生保护的欲望。可能摩羯男在帮助双鱼女的时候会语气冷冷、看似责怪地说:“这么简单的事情都做不好!”但其实摩羯男的内心却在说:“你这个惹人疼爱的小傻瓜!”是的,摩羯男就是这样一个口是心非的人。如果双鱼女能够用自己敏感的思维去探究摩羯男的内心,那么双鱼女的“呆萌”拿捏摩羯男是稳操胜算的。

摩羯男比较喜欢清静,或者说是喜欢独来独往,不怎么喜欢交际应酬,更多的时间喜欢自己读书、学习,他们不愿意让别人了解自己内心的想法,经常心门紧闭。而温柔天真的双鱼女则会很轻易打开摩羯男的内心世界。因为双鱼女心思细腻、敏感,并且天真、纯洁,对摩羯男没有造成任何的“威胁感”,所以摩羯男愿意向双鱼女展开心房。

毕竟摩羯男再能抵抗压力,他们也是人,也会累,也想倾诉,只不过他们坚强的性格让自己习惯于隐忍。当摩羯男遇到了解他们真实感受的双鱼女时,自然会放松戒备而敞开心怀了。再加上善解人意的双鱼女时不时地赞美与鼓励,会让摩羯男精神大振,心甘情愿为双鱼女“效力”。

俗语说得好,“你有金刚钻,我有绕指柔”,正是双鱼女对摩羯男的真实写照。可以说双鱼女完全能够拿捏摩羯男,并且具有极大的胜算几率哦!就看你是否能掌握好分寸啦!

相关阅读
  • 形容男人闷骚的诗句 不得不爱的那些让人又爱又恨的四大闷骚男

    形容男人闷骚的诗句 不得不爱的那些让人又爱又恨的四大闷骚男

    2019-08-15

    闷骚男是对那种看起来外表冷静、干练的人,但是实际上他们的内心是那种拥有炙热的爱的男人,这种男人很多女生中意的对象。而这些生肖的男生最有特质。生肖羊生肖羊也是闷骚男的代表,他们的脾气非常的好,而且他们始终对异性的各种坏脾气一直忍让。

  • 闷骚总裁花样多 超级闷骚的五大星座男

    闷骚总裁花样多 超级闷骚的五大星座男

    2019-08-15

    狮子座男生作为男生中的王者,喜欢被捧得高高在上的感觉,不管是在家里,还是在外面,都喜欢有一大群人围着自己问长问短。他们很享受这样的感觉,认为这就是自己的价值所在,就是自己被人尊重的样子。狮子座男生在爱情里面是一个进取心很强的人。

  • 闷骚是个什么硬 当一个“闷骚”是一种怎样的体验?

    闷骚是个什么硬 当一个“闷骚”是一种怎样的体验?

    2019-08-15

    “闷骚”现在也是一个很中性的词语了,其典型特点就是开始表现的很“矜持”,一旦放开了就“原形毕露”啦,玩起来比谁都嗨。虽然看上去这种前后不同、表里不一的性格特点让人感觉到奇怪,但是从TA交互分析的视角就特别容易解释啦开始是“成人自我”和“顺从儿童”在前面挡着“玩深沉”或者装“装老实”。

  • 女生喜欢闷骚男吗 闷骚男会主动追女生吗 其实一开始他是拒绝的

    女生喜欢闷骚男吗 闷骚男会主动追女生吗 其实一开始他是拒绝的

    2019-08-15

    闷骚男是属于外冷内热型的人。他们在事业上往往会抱着争强斗胜的心态,但对待感情则显得比较慵懒,给人木讷的感觉,但并不是说闷骚男不会主动追女生的,只是他们不善言辞,言行举止只能停留在暧昧阶段,很少主动表白。