关于爱情的歌曲 关于爱情的伤感文章

2018-12-07 - 关于爱情

那一年春天,我们分手了。你头也不会地离开,留下我一个人在那里哭泣。明天,你笑着从我身边走过,还牵着别人的手,我站立在那里,我记得你说过要和我牵手一辈子。在你眼里,三年成了谁的一生。

没有哭泣,没有掌声,没有你,没有他,我的世界一片黑暗。这三年里,日日夜夜,我们只为在一起而一起。回忆像落叶,不早不晚刚刚来到。我低头不是沉默,不是放弃,而是反思。不知是爱情还没到,还是爱情已走了。

关于爱情的歌曲 关于爱情的伤感文章
关于爱情的歌曲 关于爱情的伤感文章

我觉得心里有亏欠,内疚,不舍。爱情是两个人的事,但往往是一个人爱着一个人的结果。失恋了,我还是失恋了,失去了你也失去了我。我回到自己的的位置。我想用力把眼泪挤出来,明知不能改变什么,却还可以说明你对我的伤害有多深,甚至可以得到别人的同情。事实时,我的眼泪并没有往下滴,而是我却装作若无其事。我与旁边的人说着,笑着,喉咙哽咽,声音沙哑,手脚凌乱。

关于爱情的歌曲 关于爱情的伤感文章
关于爱情的歌曲 关于爱情的伤感文章

旁边的人都劝我哭出来,别死憋在心里。我不知道他们为什么这样说,但他们的话深深刺痛了我,我不需要别人的怜悯。我死撑着,没让眼泪出卖自己的心灵。我不知道你的心里是否还存在我们的回忆,但我知道在我心里你并不是匆匆过客,而是一直住在心底的人。

关于爱情的歌曲 关于爱情的伤感文章
关于爱情的歌曲 关于爱情的伤感文章

我不知道爱有多痛,有多重,但此时的你偎依在别人的怀抱,你们的爱有多深,我的痛就有多痛。我的笑凝结了,和刚才你的笑,对比多么强烈,灯光下,我的脸如同白纸,如同我们的爱情。你的笑是多么的纯洁,这会是你的内心吗,你的内心世界是否早已在我爱你后变为你爱他,你曾经说过的爱是一种怎样的爱,是我与他一起共同分赏,还是我前他后。

关于爱情的歌曲 关于爱情的伤感文章

我不知道一个人的灵魂有多可耻,但你的灵魂我觉得只能用让人恶心,让我呕吐来形容。不知道,我那时牵着你的手,你是否把我当作他。

我的心很痛,一种种抽搐的痛感,让我忘记自己的存在。让我觉得自己的存在是一种多余。但转念一想,或许,人就是喜新厌旧,有人真心爱她,她却不珍惜。

爱情的凋落,并没有击垮我,我没有选择轻生,而是变得坚强,坚强的心让我在工作中取得骄人的成绩,生活中得到的赞美。但外强中干,我的心还是那颗碎裂满地的心。

我突然听到一个熟悉的名字,你的名字在友人口中传来,听说你失恋了,你还爱着我。听着这短短的十几字,我内心满是感慨,当初的幸福,早已散落满地。我笑着说:我还爱你呢。不知道是否过去的爱,你早已无法适应,你选择了与我友人结婚。

婚礼当天,我没有出席,我静静坐在不远处草地上,那旁的婚礼传来一个电话,我还爱你呢。我的眼泪不住往下掉,婚礼进行曲奏响,在人们的欢呼声中,新娘泪流满面,新郎。

相关阅读
  • 关于爱情的感悟 10条关于爱情温馨的感悟句子

    关于爱情的感悟 10条关于爱情温馨的感悟句子

    2018-12-07

    1、告诉自己,没有上帝,自己就是自己的上帝告诉别人,幸运很少,自己要爱惜自己。人生的路上,主宰不了自己、把握不了自我,就会随波逐流,听任漂浮生活的途中,不去爱护自己、心疼自己,就会劳累自己,损害自己。

  • 关于爱情的短句 关于爱情的感悟的语句

    关于爱情的短句 关于爱情的感悟的语句

    2018-12-07

    无法厮守终生的爱情, 不外是人在长途旅程中, 来去匆匆的转机站,不管停留多久,始终要离去坐另一班机。由于爱情的缘故,两个目生人可以溘然熟络到睡在统一张床上。 然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越目生。

  • 关于爱情的说说伤感 关于爱情的伤感说说

    关于爱情的说说伤感 关于爱情的伤感说说

    2018-12-07

    1.明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒,却天真的去相信。我对你的爱是卑微的,但是我却不能向别人一样潇洒的割舍。只能在深夜,一遍遍的怀念。我真的很无助,也很难受。我至今都不明白,我在执着什么。是忘不掉你的温柔。

  • 关于爱情歌曲 关于爱情800字作文

    关于爱情歌曲 关于爱情800字作文

    2018-12-07

    生病时,一杯热腾腾的姜汤冬夜里,一双为你盖被的温暖的手下雨时,为你送来的雨伞亦或是风中飘零的玫瑰花瓣这些他只为你做,这些不求回报的事情,便是爱情。难道,爱情只满足于这些平凡的物质吗?其实,在这些平凡的背后。