装修甲醛超标治理办法是什么

2018-06-27 - 装修甲醛

治理方法有很多,如下: 简单方法:长时间通风(时间三个月以上),此法适用于装修后的居室场所。适用于异味较轻、通风条件好,可长时间通风放置的装修后场所。对于污染程度较重、通风条件不好的居室场所则较难达到去除异味和去除甲醛的作用,所以说要剂就可以用到纯中草的迪亚琳,萃取的精华可以很好的分解甲醛并且产物都是水等等无害的。

装修甲醛超标治理办法是什么
装修甲醛超标治理办法是什么

传统方法:用茶叶、菠萝等吸收,适用于装修后的居室场所。基本上是起遮盖作用和一种心理作用,不能达到从根本上消除污染的作用。

化学方法:利用化学分解反应原理,如使用市面上的甲醛捕捉剂一类的产品。此法适用于装修过程中对板材等材料进行处理。如在装修过程中使用能从根本上解决甲醛持续释放的问题,但装修后使用易对人体和物表产生损害。

装修甲醛超标治理办法是什么
装修甲醛超标治理办法是什么

物理方法:利用吸附净化原理(如一般的空气净化装置)来吸附空气中的大分子气体悬浮颗粒,通过强制空气循环达到过滤净化空气的目的,适用装修后的居室场所。 但是适合除PM2.5。

相关阅读
  • 装修甲醛中毒症状 室内装修甲醛中毒如何治疗?

    装修甲醛中毒症状 室内装修甲醛中毒如何治疗?

    2018-06-27

    病情分析 甲醛,HCHO,别名蚁醛,为无色气体,有辛辣刺鼻气味.易溶于水,醇和醚.甲醛具有很活泼的化学和生物学活性.其40的水溶液称为“福尔马林”.工业接触甲醛的有皮革,造纸,塑料,树脂,人造纤维。

  • 装修甲醛的来源 新房装修甲醛2年也散不净 教你一个“土方法” 快速有效又安全

    装修甲醛的来源 新房装修甲醛2年也散不净 教你一个“土方法” 快速有效又安全

    2018-06-27

    刚装修完的新房,由于各种施工材料、新买的家具等会导致室内的有害气体甲醛、苯等含量超标,所以,大家都知道最好不要急于入住,都知道对甲醛清除一下再入住。可是,到底该用什么方法来彻底去除新房中的甲醛呢?为了你的健康。

  • 装修甲醛中毒的症状 装修甲醛中毒症状 甲醛的危害及性质

    装修甲醛中毒的症状 装修甲醛中毒症状 甲醛的危害及性质

    2018-06-27

    甲醛是一种没有颜色,但却是有着强烈刺激性味道的气体,容易溶于水,醇和醚,它在常温下常常是气态的,通常是以水溶液的形式存在的,我们常常把40的甲醛水溶液称为福尔马林,此溶液的沸点为19摄氏度,所以在常温下极容易挥发。

  • 装修甲醛超标处理 请教下装修甲醛超标05倍怎么处理

    装修甲醛超标处理 请教下装修甲醛超标05倍怎么处理

    2018-06-27

    答推荐一家效果好的给你青岛宜家阳光环保技术有限公司,他家公司是一家致力于室内空气污染检测治理于一体的专业机构,是集生产、销售、服务为一体的专业环保企业。公司一直致力于室内环境的改善,专业青岛除甲醛,木子优品净化颗粒就是他家很好的产品我刚买的木子优品净化颗粒使用了。