男人的魅力体现在哪里 分清他是不是渣男

2018-06-07 - 男人的魅力

在我们生活中,常常碰到女人总是会拜倒在坏男人的脚下,而忽视了一个好男人的存在,但是问她们为什么,她们给的解释往往是坏男人比较有魅力。为什么坏男人就比较有魅力呢?难道女人不怕被骗吗?其实,你要明白一个问题,坏男人和渣男是有本质区别的,不可同一而论。  

男人的魅力体现在哪里 分清他是不是渣男
男人的魅力体现在哪里 分清他是不是渣男

一、对感情

坏男人:坏男人其实不是真的在玩弄感情,他只是比较懂女人的心思,能够较女人最需要的东西及时提供到她的眼前,这也就是我们大家所说的,坏男人为何这么会撩!其实坏男人对感情还是认真的,如果是自己不喜欢的女人,他自己心里会有一个度,绝对不会让女人受到伤害,但是女人自己一定要往上凑,那可就不一样了。

男人的魅力体现在哪里 分清他是不是渣男
男人的魅力体现在哪里 分清他是不是渣男

渣男:渣男在面对感情根本就没有真心可言,他永远都是在想占女人的便宜,女人对他好,这是天经地义,女人对他不好,她就该被凌迟处死。在渣男的心里,就是这么的双标,他可以对女人不好,但是女人绝对不能对他不好,他和女人在一起是有利可图的,不管是物质上还是肉体上,这样的男人,对女人来说就是噩梦,所有女人都不应该让他如愿才对!  

男人的魅力体现在哪里 分清他是不是渣男
男人的魅力体现在哪里 分清他是不是渣男

二、忠诚专一

坏男人:男人在没有确定关系的时候,和女人关系亲近这其实没有什么,你情我愿,大家都是成年人了,谁让坏男人这么得女人的心呢。但是,坏男人其实对感情事中意的,他只不过是没有面对自己心爱的女人罢了,如果他遇到了一个真心爱的女人,她就会一改自己往日的形象,绝对对女人有一个好的开始。

男人的魅力体现在哪里 分清他是不是渣男

渣男:渣男是不会对感情专一的,因为他和女人在一起就不是为了感情,连最基本的前提都没有,又何谈对感情是什么样的态度。你要知道,一个渣男和女人在一起只有利益,当他的利益收到了损害,他的第一反应绝对是毫无情面的离开,当他面前有一个更好的选择,有更大的利益摆在他的面前,他也会头也不回的抛弃自己所谓的女友。  

男人的魅力体现在哪里 分清他是不是渣男

三、对女人

坏男人:坏男人虽然坏,但是他有自己的准则,知道自己什么该做什么不该做,也知道自己想要的是什么,她想要和自己爱的女人一辈子,那就绝对会死心塌地的一辈子,不会再和别的女人纠缠不清,他会让女人安心,即便是有别的女人来主动找自己,他也不会有所被动。

渣男:什么是渣男,一个男人总是愿意和多个女人搞暧昧,明明自己是有女朋友的,骗自己的女朋友去睡觉了,可是转身就现身在最热闹的夜店,告诉自己的女朋友要出差,却和自己的前女友纠缠不清,这样的男人就应该被唾弃。

相关阅读
  • 男人的魅力在于精神深度(深度好文)

    男人的魅力在于精神深度(深度好文)

    2018-06-07

    深度男人的脸上有沧桑感,有一双洞穿一切的眼睛,有时,他像山一样的沉默,海一样的深邃。男人的深度更是一种生命的厚度,就像是璞玉,不经过打磨就不会呈现盈润光泽。即使再聪颖再努力的男人,沒有时间的打凿,也无法像大海深沉广博。

  • 男人的魅力涂磊 试驾全新哈弗H6 Coupe蓝标 尽显成熟男人的魅力

    男人的魅力涂磊 试驾全新哈弗H6 Coupe蓝标 尽显成熟男人的魅力

    2018-06-07

    2018年1月5日,车舆君在天津滨海新区参加了新哈弗H6 Coupe的试驾,作为长城汽车今年的首款产品,新哈弗H6 Coupe的表现也是让人期待。继承“家族”基因稳重不失激情此次试驾的车型同样被分为红标和蓝标两种。

  • 男人的魅力在哪 大家认为男人的魅力在于哪?

    男人的魅力在哪 大家认为男人的魅力在于哪?

    2018-06-07

    1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 3、团结同学,我们班有一个班长就是由于不团结同学才不当班长的,他现在是体育委员。 4、要有管理能力,首先要有大嗓门。

  • 男人的魅力的外在表现 男人的魅力体现在哪里 魅力男人的十大标准

    男人的魅力的外在表现 男人的魅力体现在哪里 魅力男人的十大标准

    2018-06-07

    男人的魅力体现在哪里 魅力男人的十大标准男人能够吸引女人,关键在于是否有魅力。男人的魅力主要体现在力、柔、智三个方面,而力则是男人健力的第一要素。男性魅力中的力感主要包括以下两个方面一、外在力感。古希腊著名雕塑家米隆所创作的《掷铁饼者》。