隐形义齿对临牙的危害 门牙想做隐形义齿 怕有危害

2018-04-16 - 隐形义齿

健康咨询描述:男,38岁,因打篮球被人撞断两个门牙(二分一处),后装烤磁牙,两个变成三个门牙(门洞宽些),近日再次让人撞到,其中一颗门牙断了估计有五分之四,牙根未能拔了,原来的假牙已不能用,

曾经的治疗情况和效果:现经牙科工作人员说另一颗门牙牙根有点松动是旧伤,不能在此基础上做假牙,现建议我做五颗牙,也就是说要将就近(门牙旁边)的两颗牙再磨小的基础上多做两个牙,这样就一共得做五颗牙了。(说明:本人的门牙较短,因此门牙不能做太宽,原来两个门牙就得变成三个了) 后来在贵网站询问后,一名医生有建议说做活动义齿,我就试着问了一下当地牙医,他说我原另一颗门牙(剩半根了)牙根有点松动是旧伤的这颗必须拔了,然后才能做隐形义齿,而且这种对牙根有很大的伤害,不建议我做。

隐形义齿对临牙的危害 门牙想做隐形义齿 怕有危害
隐形义齿对临牙的危害 门牙想做隐形义齿 怕有危害

想得到怎样的帮助:1、这隐形义齿是不是会对牙根有很大的伤害? 2、我如要做估计得三颗,这样能做吗?如能做的话三颗的价格大约要多少? 3、原另一颗门牙(剩半根了)牙根有点松动是旧伤的这颗不必拔除不知可不可以做隐形义齿? 4、心疼这自己的牙齿,如要做烤瓷牙一定得将原来好的牙磨坏了,不知你们建议我做隐形义齿还是烤瓷牙? 谢谢!

隐形义齿对临牙的危害 门牙想做隐形义齿 怕有危害
隐形义齿对临牙的危害 门牙想做隐形义齿 怕有危害
相关阅读
  • 【隐形义齿好吗?】可以带多久?伤害牙龈吗?

    【隐形义齿好吗?】可以带多久?伤害牙龈吗?

    2018-04-16

    【隐形义齿好吗?】可以带多久?伤害牙龈吗?病情分析 隐形义齿具有高弹性抗折断,基托隐形、美观,操作简便快捷,少磨牙或不磨牙等优点。尤其是前牙及前磨牙缺损,传统的可摘义齿由于暴露金属卡环影响美观,而隐形义齿基托隐形。

  • 隐形义齿树脂 隐形义齿制作失败的原因分析

    隐形义齿树脂 隐形义齿制作失败的原因分析

    2018-04-16

    一、灌注不全 1、灌注时压力不够压力小,溶化的树脂流速慢,在未灌注全时已凝固。 2、蜡型过薄,间隙过小蜡型厚度应为1.52mm。排牙时,石膏基底与人工 牙基底应有1.5mm的距离,故缺牙间隙小, 间距离较短者不适合做隐形义齿。

  • 隐形义齿材质 隐形义齿是由什么材料制成的

    隐形义齿材质 隐形义齿是由什么材料制成的

    2018-04-16

    隐形义齿是由什么材料制成的?现在老年人的牙齿健康已经成为了让人们关注的话题,因为老年人的牙齿会随着身体的衰老而变的脆弱、脱落,一般都会选择修补牙齿的技术来帮助我们把牙齿补齐,其中选择隐形义齿的人也很多。

  • 隐形义齿可以长期用吗 天津牙科隐形义齿可以长期用吗

    隐形义齿可以长期用吗 天津牙科隐形义齿可以长期用吗

    2018-04-16

    生活中我们都听到过有句话说的好牙好胃口就好,吃嘛嘛香,也的的确确牙齿帮助我们咀嚼食物,让我们更好的吸收营养,很多人缺失后都去做义齿修复,为了美观更多人选隐形义齿,但又担心使用时间。那么,天津牙科隐形义齿可以长期用吗?天津牙科隐形义齿具有高弹性抗折断。

  • 隐形义齿的优缺点有哪些

    隐形义齿的优缺点有哪些

    2018-04-16

    什么是隐形义齿?相信很多的患者对其还不是很了解,一般来说对于牙齿的修复,患者较多的采用的活动义齿、固定义齿和种植义齿。而隐形义齿可以在让人无法察觉的情况下,轻松的解决牙齿缺失问题,隐形义齿的优缺点有哪些?下面口腔医院的专家为您详细的介绍。