隐形义齿对临牙的危害 门牙想做隐形义齿 怕有危害

2018-04-16 - 隐形义齿

健康咨询描述:男,38岁,因打篮球被人撞断两个门牙(二分一处),后装烤磁牙,两个变成三个门牙(门洞宽些),近日再次让人撞到,其中一颗门牙断了估计有五分之四,牙根未能拔了,原来的假牙已不能用,

曾经的治疗情况和效果:现经牙科工作人员说另一颗门牙牙根有点松动是旧伤,不能在此基础上做假牙,现建议我做五颗牙,也就是说要将就近(门牙旁边)的两颗牙再磨小的基础上多做两个牙,这样就一共得做五颗牙了。(说明:本人的门牙较短,因此门牙不能做太宽,原来两个门牙就得变成三个了) 后来在贵网站询问后,一名医生有建议说做活动义齿,我就试着问了一下当地牙医,他说我原另一颗门牙(剩半根了)牙根有点松动是旧伤的这颗必须拔了,然后才能做隐形义齿,而且这种对牙根有很大的伤害,不建议我做。

隐形义齿对临牙的危害 门牙想做隐形义齿 怕有危害
隐形义齿对临牙的危害 门牙想做隐形义齿 怕有危害

想得到怎样的帮助:1、这隐形义齿是不是会对牙根有很大的伤害? 2、我如要做估计得三颗,这样能做吗?如能做的话三颗的价格大约要多少? 3、原另一颗门牙(剩半根了)牙根有点松动是旧伤的这颗不必拔除不知可不可以做隐形义齿? 4、心疼这自己的牙齿,如要做烤瓷牙一定得将原来好的牙磨坏了,不知你们建议我做隐形义齿还是烤瓷牙? 谢谢!

隐形义齿对临牙的危害 门牙想做隐形义齿 怕有危害
隐形义齿对临牙的危害 门牙想做隐形义齿 怕有危害
相关阅读
  • 隐形义齿型盒制造技术

    隐形义齿型盒制造技术

    2018-04-16

    【技术实现步骤摘要】 本技术涉及一种假牙模具。我国引进美国Valplast公司镶牙新技术一隐形义齿已有四年的历史。制作隐形义齿所用的型盒,其内腔为平底圆桶状,故称为平底状型盒,该型盒在制作隐形义齿时,型盒内的包埋材料取出时较为困难。

  • 隐形义齿多少钱 广州隐形义齿多少钱一颗

    隐形义齿多少钱 广州隐形义齿多少钱一颗

    2018-04-16

    传统矫正牙齿的矫正器是在牙齿上粘结金属片,将弓丝结扎上去,牵引牙齿,达到牙齿矫正的目的.这样一来,矫正牙齿的人就成了“铁嘴钢牙”了,而且,如果口腔卫生维护不好,可能造成牙龈炎症,牙齿脱矿变色等口腔损害。

  • 隐形义齿可以长期用吗 天津牙科隐形义齿可以长期用吗

    隐形义齿可以长期用吗 天津牙科隐形义齿可以长期用吗

    2018-04-16

    生活中我们都听到过有句话说的好牙好胃口就好,吃嘛嘛香,也的的确确牙齿帮助我们咀嚼食物,让我们更好的吸收营养,很多人缺失后都去做义齿修复,为了美观更多人选隐形义齿,但又担心使用时间。那么,天津牙科隐形义齿可以长期用吗?天津牙科隐形义齿具有高弹性抗折断。

  • 隐形义齿的优缺点有哪些

    隐形义齿的优缺点有哪些

    2018-04-16

    什么是隐形义齿?相信很多的患者对其还不是很了解,一般来说对于牙齿的修复,患者较多的采用的活动义齿、固定义齿和种植义齿。而隐形义齿可以在让人无法察觉的情况下,轻松的解决牙齿缺失问题,隐形义齿的优缺点有哪些?下面口腔医院的专家为您详细的介绍。