人造蛋与鸡蛋的区别 土鸡蛋与人造蛋的区别?

2017-12-20 - 人造蛋

昨天买了20个鸡蛋!今天吃的时候觉得有问题,后来上网查了一下,发现这些鸡蛋比较符合人造鸡蛋的特征。 1.鸡蛋外壳比较粗糙,有明显的突起 2.有些鸡蛋表面有人为涂抹的淡淡红色印记,估计是想模仿鸡血 3.蛋壳颜色比较白,而真鸡蛋则要暗淡得多 4.

人造蛋与鸡蛋的区别 土鸡蛋与人造蛋的区别?
人造蛋与鸡蛋的区别 土鸡蛋与人造蛋的区别?

仔细闻鸡蛋外壳,有淡淡的石灰气味 5.打开生鸡蛋后,没有真鸡蛋该有的腥味儿 6.在用筷子搅散鸡蛋的过程中,有部分蛋黄无法溶解 7.人造蛋内部居然也有气室,实在是高明 8.

鸡蛋带壳儿直接用水煮熟,结果自己裂开大部分蛋清流出 撬开蛋壳后,可以闻到蛋黄的臭味; 蛋黄在煮的过程中已经完全变形,看不出原来的圆形 将蛋黄取出,掰开,仔细闻,却一点儿也闻不到蛋黄的臭味。 可见先前闻到的蛋黄臭味是人工加入的材料造成的。

人造蛋与鸡蛋的区别 土鸡蛋与人造蛋的区别?
人造蛋与鸡蛋的区别 土鸡蛋与人造蛋的区别?

我这里还有15个蛋,如果没有充足的证据我没法证明这个就是人造蛋! 没有这方面的专业检测机构,我不知道该如何是好。 这种人造蛋,长期使用会造成记忆力下降和痴呆,请大家谨慎啊!

相关阅读
  • 人造蛋黄酱 吃不吃人造蛋黄酱 是个问题

    人造蛋黄酱 吃不吃人造蛋黄酱 是个问题

    2017-12-20

    最近我在香港参加了维港投资举办的一次“试吃会”,品尝了一下一种人造蛋黄酱做的蛋糕,以及搭配的各种肉类和蔬菜。这款主要原料为黄豌豆的人造蛋黄酱品牌名叫Just Mayo,由一家总部和研发中心在加州的创业公司研制。

  • 人造蛋成本 市场惊现人造蛋制作成本1毛钱 碳酸钙98%

    人造蛋成本 市场惊现人造蛋制作成本1毛钱 碳酸钙98%

    2017-12-20

    唯一难做的是蛋壳,先要做模具。将树脂、滑石粉等原料搅拌后倒进模具里,反复摇晃。然后再向蛋壳内灌蛋清,用针管将做好的蛋清慢慢推进去,再推入蛋黄,然后再用蛋清充满。 10分钟左右一个与真蛋相似的蛋壳产生了。

  • 人造蛋是怎么做的 全村2000余人造蛋是怎么回事?全村2000余人造什么蛋?

    人造蛋是怎么做的 全村2000余人造蛋是怎么回事?全村2000余人造什么蛋?

    2017-12-20

    除了传统的线下销售渠道以外,孙允兵和王全福等人也均在线上开了网络销售平台。北青报记者在淘宝上搜索金蛋看到,按照销量优先排序的前十家金蛋产品中,前面八个均产自水湖村。孙允兵介绍,村里也会举行电商培训,目前很多村民自己会在网上开店铺并且销售。

  • 人造蛋吃了有什么危害 孕妇吃了人造蛋 对胎儿有何危害

    人造蛋吃了有什么危害 孕妇吃了人造蛋 对胎儿有何危害

    2017-12-20

    孕妇在怀孕期间不慎铅中毒,会造成流产,死胎或出生的婴儿是畸形的后果.铅穿透至脑,可直接抑制生长激素分泌,引起孩子矮身材,性早熟,肥胖等.我们经常吃的食品最为明显标志的就算是“松花蛋”了,现在商家都打出不含铅的松花蛋。