狠心的近义词 一个狠心的男人

2018-10-11 - 狠心

儿时的我是活泼开朗的,好怀念那时的无忧无虑,12岁那年改变了我的性格,也改变了我以后的生活。那时爸爸在外地刚调过来不久,我好高兴终于又可以天天看到爸爸了,一天上学下课了同学们都出去玩了,我和好朋友在一起聊天,一个同学跑到我面前对我说:你快去厕所看看吧,不知道是谁写的大字报,贴在厕所里,写的都是你爸爸的事,我一路小跑,到了厕所看到同学已经把它撕了下来,我一把抢过看到上面写道###利用职权霸占妇女乱搞男女关系…………我是哭着跑回了家,回家后我问了妈妈,妈妈一直哭一直哭,善良的妈妈对我说不要相信这些,你爸爸是好爸爸,可是我从妈妈的表情看到了妈妈很伤心,原来这是真的,原来爸爸外面真的有了女人,我的心凉了半截,天塌了…………

狠心的近义词 一个狠心的男人
狠心的近义词 一个狠心的男人

坐在课堂上每当有同学看向我时,我都会在想她们是不是在笑话我?每天心情都很压抑,学习成绩也下降了,回到家看到爸爸也不想理他,爸爸对我还是一如既往的好,一出门回来都是大包小包的,不是衣服就是好吃的,慢慢的事情淡了下来。

狠心的近义词 一个狠心的男人
狠心的近义词 一个狠心的男人

暑假了,爸爸对我和姐姐说要带我们去哈尔滨玩,我好高兴,终于可以去儿童公园了,晚上妈妈给我们收拾行李,可是看到了妈妈忧伤的表情,我和姐姐也不知道怎么回事,还以为妈妈是舍不得我们呢!

狠心的近义词 一个狠心的男人
狠心的近义词 一个狠心的男人

一想到明天就可以去哈尔滨了,兴奋地一夜没睡着觉,第二天早早就以来了。在妈妈的叮嘱中坐上了汽车,做了好长时间才到了哈,我们住在爸爸的一个朋友家,第二天爸爸就带我和姐姐还有他朋友的孩子一起去了儿童公园,在那里玩的很开心,玩了2天爸爸说去办事就走了,把我和姐姐扔在了他的朋友家,在他朋友和妻子无意间的对话中我听到了原来爸爸是去了齐齐哈尔,在那里爸爸外面的女人为他生了一个男孩,晚上我和姐姐抱在一起哭了起来,怎么也不能接受这个事实,爸爸不在是自己的了,家庭也不会在有快乐了!

真想妈妈想马上回到妈妈身边,可是发大水了,路不通了,在这里也没有电话,不能打给妈妈,好难过,过了半个月爸爸终于回来了,路也通了,爸爸带我们回了家,路上我们一句话都没有和他说,回到家就扑到了妈妈的怀里,原来妈妈早就知道了一切。

妈妈对我们说爸爸是为了要儿子,(许多年前爸爸就逼妈妈结扎了)有了儿子就会抱回来和那个女人一刀两断的。是妈妈同意他去照顾那个女人的,妈妈说女人生孩子都不容易,连孩子的准生证户口都是妈妈花钱帮办的,妈妈真傻,事情没有那么简单,后来那个女人又不同意给孩子了,妈妈去了好几次,想给她点钱把孩子抱回来都被她拒绝了,就这样爸爸两边跑着过着日子。

这天放学我和姐姐一起往家走,看到妈妈在门口等我们,妈妈对我们说爸爸把孩子和女人带到家里了,我生气的要把他们赶出去,妈妈对我们说听话孩子,将就一天吧,要是让邻居看到多丢人啊,在妈妈一遍一遍的嘱咐中进了家门,看到爸爸抱着孩子在逗孩子玩,看我们进来就对我们说看看你小弟,我生气的说谁小弟。

谁的孩子还不一定呢!爸爸很不高兴,我们也很生气,一晚上我都没给他们好脸子看,我对妈妈说那个女人真不要脸,居然跑到家里来了,可善良的妈妈却说别说了给你爸爸点面子,那时的我真的不理解妈妈是怎么想的,怎么能容得下这种事呢?(大后的我才懂,妈妈是想给我们一个完整的家,为了我们,妈妈受了好多不该受的委屈)

爸爸单位局长要调走了,单位领导找爸爸谈话说让爸爸准备一下,要升爸爸当局长,没几天爸爸就被人在那个女人家的柜里给翻了出来,局长没当上不说还被降职记大过处分了。事业就这么完了,也被外面的人笑话了,可爸爸不在乎,他说有儿子了,什么都不在乎。

慢慢的爸爸变了,不再是以前那个疼我爱我关心我的爸爸了,出差回来再也不会给我们买各种东西,也不怎么给这个真正的家花钱了,重男轻女,言语之间也总是儿子儿子的,更可恨的是有一次忘了是因为什么事情居然当着我们的面说:女儿没用,以后还得靠儿子,这句话我一直也没忘记,而且会一辈子都记住的。

一个月只在家待半个月,妈妈也总是在夜晚偷偷的躲在自己房间里哭,听得我们心都碎了,妈妈说如果离婚别人会笑话我们的,为了我和姐姐,妈妈忍了,可是那个女人不满足了,他威胁爸爸如果不离婚就去纪检委告爸爸,爸爸回家妈妈商量,妈妈为了怕爸爸出事,同意了离婚,原来商量好要年前离婚的,可是后来爸爸不同意了,爸爸说想在这个家过最后一个年,妈妈同意了,妈妈不想我们年都过不好,大年三十哪天爸爸晚上在家吃了一顿饭就走了,年夜饺子都没在家吃,初一早上突然回来了,还把孩子给抱回来了,妈妈生气的赶他出去,自私的爸爸对妈妈说想儿子女儿在一起过个团圆年,可是您怎么不想想我和妈妈的感受呢?您是高兴了,可我们呢?这个年我们还怎么过了?爸爸哭着走了,我和妈妈姐姐痛哭了一场,没有爸爸的年还是要过的,可是谁能高兴起来呢?谁又能笑得出来呢?爸爸是初六回来的,妈妈和爸爸在自己的房里吵了一架,过完年妈妈把我们叫到一起对我和姐姐说:你们也长大了,家里的事业都知道了,现在爸爸妈妈要协议离婚了,我想你们在场听听家产是真么分配的,当时家里有两个楼,一个给爸爸一个给妈妈,爸爸把楼给了姐姐把外面欠的1万元钱给了我,(如果带利息是两万,可是人已经死了)爸爸前段时候做生意赚的钱妈妈没要大约有三万元,一起卖煤别人欠了点钱有一万元,都给了爸爸,看着他们在协议书上签字我和姐姐都哭了,可是哭有什么用,在哭也改变不了事实,在哭也留不着爸爸的心…………

离婚后的爸爸真的不再管我们了,心里也在没有我们的位置,连姐姐去他单位向他要五十元钱都不给,虽然爸爸当时条件不是很好,可是不会连这点钱都没有吧?而且还到处辩解说妈妈外面有人了才离婚了,真是不知道说他什么好.

慢慢的我们真的疏远了,我们发生什么事都和他没关系了,去他家看他都不敢出来,对我和姐姐的工作也是不管不问,好像没有我们这两了女儿一样,却养着别人的女儿,一养还是两个,真是天大的笑话,自己的女儿不管去养活别人的女儿,这样的爸爸怎么相处?我和姐姐看到他都不理他,妈妈劝我们不管怎样他都是你爸爸,我们离婚是大人之间的事。

你们不要那样,再说让别人看到该说你们两个孩子不懂事了,说句话能怎样,你们和爸爸好好相处让他自己去想吧!可是我做不到,一个抛妻弃女的人我和他有什么说的?

几年过去了,我和姐姐妈妈相依为命,到了该工作的年龄,妈妈很着急,因为姐姐毕业可以分配工作。可是我的工作却一点也没找落,妈妈为了我磨破了嘴,跑断了腿,伤透了脑筋,也受尽了委屈,可是妈妈一点怨言都没有,在我有困难的时候您在那?您在做什么?想到女儿了吗?答案一定是否的……

慢慢的爸爸做生意条件好了起来,开始想到我们了,在家人的劝说下,我们开始走动了,但是隔膜是不会消失的,我结婚他给我拿了两万元钱,当时他的固定资产已经有几十万了。妈妈没钱也给了我两万,当时爸爸还要先摆酒席,我没有同意,我有我的想法,妈妈爸爸这些年一起也没少随礼,爸爸先办了妈妈的人就一定少了,我不能让妈妈没面子,这下可好,他生气了开始骂我,连我婚礼他都没有参加,也不准姑姑大爷哥哥姐姐参加我婚礼,我的婚礼是妈妈主持的,别人结婚都是高高兴兴的,我呢?这是我永远的痛……

相关阅读
  • 狠心的意思 狠心不会犹豫 惹不得的3个星座

    狠心的意思 狠心不会犹豫 惹不得的3个星座

    2018-10-11

    生活中总会有各种形形色色的人,而有的人就是不适合招惹。因为即便他们平时很友好,可一旦你把他们惹急了,他们就会爆发出极其无情的一面,不单容易伤到彼此的感情,甚至还会伤害到你。接着就让我们看看十二星座中那些狠心不会犹豫。

  • 狠心的男人 为了得到这个男人 女子狠心逼走了自己的妹妹……

    狠心的男人 为了得到这个男人 女子狠心逼走了自己的妹妹……

    2018-10-11

    事件的源头要追溯到三年前。言小安和言之晴是一对很漂亮的姐妹花,长相有三分相似之处,但性格上言之晴乐观开朗,明媚动人,是一个不管是谁看见都会很喜欢的“开心果”女孩。反观言小安则性格温软,有点唯唯诺诺的卑微感。

  • 孝感喜头鱼 武汉院士再次推出“爆款”喜头鱼 个大肉好刺更少

    孝感喜头鱼 武汉院士再次推出“爆款”喜头鱼 个大肉好刺更少

    2018-10-11

    长江日报融媒体6月8日讯 “喜头鱼”是武汉人对鲫鱼特有的称呼,也是武汉人最常吃的鱼。中科院武汉水生所的桂建芳院士研究鲫鱼,研究了30年。他上一个成果“中科3号”为全国带来超百亿元社会效益,成为全国最受欢迎的喜头鱼。

  • 狠心近义词 对前任永远狠心绝情的3个星座

    狠心近义词 对前任永远狠心绝情的3个星座

    2018-10-11

    很多人对前任永远有着无法割舍的感情,甚至分开了很久,也依旧会想要和对方再续前缘。但是对于有一些人来说,他们不会对前任有任何留恋,甚至还会记恨对方一辈子。接着让我们看看十二星座中对前任永远狠心绝情的3个星座。