学做咖啡怎么样 咖啡新手想学做咖啡从什么学习?

2018-07-22 - 学做咖啡

强烈推荐看田口户的书,学习一些基本的咖啡知识,会提升咖啡体验。 装备: 1.当然是咖啡豆,首推高质量单品咖啡豆,某宝上有些精品咖啡豆很不错,价位是有些高,嫌贵的话,可以考虑品牌拼配的豆子,质量也不错; 2.

学做咖啡怎么样 咖啡新手想学做咖啡从什么学习?
学做咖啡怎么样 咖啡新手想学做咖啡从什么学习?

手摇磨豆器,我的是某宝买的日本陶瓷磨豆器,一人份的豆磨起来毫无压力,两人没问题,三人手真特么酸,四人份要死要死要死,五人份QNMB啊!别问我是怎么知道的…… 3.咖啡壶: 爱乐压 滤纸,我在家用的就是爱乐压,我妈现在霸占了,200左右,长得像打针筒,操作非常简单,清洗方便,制作出的咖啡口感很细腻,网上有爱乐压大赛,可以看看; 强烈推荐法压壶,我在学校宿舍用法压壶,价格很便宜,操作超级简单,清洗超级方便,而且不需要买滤纸,法压壶自带金属滤网,法压壶的最大特点,制作出的咖啡口感粗旷,沉淀物多,油脂丰富; 手冲咖啡壶 手冲咖啡杯 手冲滤纸,经济成本同样不大,比较便宜,但是技术要求非常高,同样的咖啡豆 同样的器材,不同的人制作出的咖啡差异非常的大,不过你要是能制作出一杯精品手冲咖啡,逼格不要太高哦!

学做咖啡怎么样 咖啡新手想学做咖啡从什么学习?
学做咖啡怎么样 咖啡新手想学做咖啡从什么学习?

4.咖啡随行杯: 有情怀的可以买一个星巴克的随行杯,我是在某宝淘的40 的随行杯,可以把你制作好的咖啡带到想去的地方,和心爱的人共享!

5.牛奶、黄糖: 非必需品,喜欢就加上一些,我是不喜欢这些,不过基友大爱拿铁,每次要给他准备一份牛奶。 具体制作方法,网上有很多视频,看一下就知道了。 自己制作咖啡真的不贵,也很方便,就是宿舍烧水各种斗智斗勇,热水壶被没收就开始各种撕逼! PS:千万别在图书馆磨豆子……

学做咖啡怎么样 咖啡新手想学做咖啡从什么学习?
学做咖啡怎么样 咖啡新手想学做咖啡从什么学习?
相关阅读
  • 周边游推荐 清明假期北京周边游最佳住宿推荐!游美景住民宿!

    周边游推荐 清明假期北京周边游最佳住宿推荐!游美景住民宿!

    2018-07-29

    现在各种度假山庄都是开设在城市郊区边缘,目的就是为了能够远离城市喧嚣环境,同时也可以告别城市市中心的污染,能够让大家远离雾霾轻松度假,也可以让大家欣赏城市看不到的山山水水,很多人会比较纠结到郊区山庄度假的居住体验是否舒适。

  • 夜交藤首乌藤 首乌藤是夜交藤吗

    夜交藤首乌藤 首乌藤是夜交藤吗

    2017-11-05

    随着人们物质生活的提高,渐渐的对身体健康不断重视,因为严重的疾病对患者心理以及各方面都造成很大影响,想要做到彻底治愈疾病,还是需患者将心情放轻松,下面就首乌藤是夜交藤吗进行介绍,让您做到早发现早治疗。病例一夜交藤是一种什么药啊。

  • 学做咖啡要多久武汉哪里学蛋糕哪个蛋糕学校较好

    学做咖啡要多久武汉哪里学蛋糕哪个蛋糕学校较好

    2018-07-22

    【新闻摘要】早一个月前,有市场前景的项目据记者详明供给烘焙界盛行较全创业开店资讯就业前景解析呈文,富有挺好的优良在经济增长方式转型的情势下,社会对人才的要求愈加严厉,学蛋糕烘焙圣诞生日蛋糕哪里有奶茶培训。

  • 学做咖啡难吗 楚留仙咖啡学院(图)|学做咖啡拉花|奉节学做咖啡

    学做咖啡难吗 楚留仙咖啡学院(图)|学做咖啡拉花|奉节学做咖啡

    2018-07-22

    问题四“你家抠门到连奶精都没有,一点都不如某某咖啡馆!”不用看客人点的产品是什么,光听这话都知道一定是美式咖啡。点美式咖啡的有两类人一类是要了美式后不加糖、不加奶,喝完直接走人的客人,这类人往往低调有品味。